|
Флуд - Страница 2 - Форум
Флуд
|
|
Хардвиг | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:49 | Сообщение # 16 |
 Серый кардинал Эльны
Статус: Offline
| Пароль: Лучезара, это я Антуан
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:24 | Сообщение # 17 |
 Княгиня Северной Эльны
| Какой ты замечательный. Я прочитала твой ответ в Аш Гилоне. Рада тебя приветствовать в нереальном мире Эльны... Ставшей такой рельной. 
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Берсень | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:35 | Сообщение # 18 |
 Лесной Дух
| Ой, ой, а кто это, кто это?)
Чтобы ни происходило в жизни, никогда не отчаивайся!
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:42 | Сообщение # 19 |
 Княгиня Северной Эльны
| Берсень, это соратник по одной из ролевых. Антуан, оказывается мы с тобой чисто географически близки. От меня до тебя 3 часа на машине. Это уже основа для сотрудничества. Как поживает королевство Ардун? Будем дружить королевствами? Торговать и развиваться? 
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
 Серый кардинал Эльны
| Берсень Здрасте)) Ариана Ой, так у нас же не королевство, а целая планета Но дружить будем! Я у вас квенту напишу, так как в Эльне, помоему, интересно Торговать, это вряд ли) Ибо производим мы только сюжет)))
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:18 | Сообщение # 21 |
 Княгиня Северной Эльны
| Спасибо за похвалу. Жаль, что на вашей планете нет белых пятен, мы могли бы быть там. С радостью, ждём тебя у нас. Нам срочно нужно до весны купить семян разных, по паре мешков, для посевов. Ума не приложу в каком королевстве это сделать... Народ, может подскажете?
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:03 | Сообщение # 22 |
 Серый кардинал Эльны
| Ха! Да у нас весь мир белое пятно, просто на контитинент мы уже расширялись, а вот в мировой океан ещё нет...  Добавлено (18.03.2008, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Ариана) Антуан, оказывается мы с тобой чисто географически близки. Только сейчас допёр А ты где живёшь? О_о
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:49 | Сообщение # 23 |
 Княгиня Северной Эльны
| А ты внимательно посмотри на архитектуру Северной Эльны, например, в разделе фортификация и всё станет ясно. Из Колывани мы, из Датского города.
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:59 | Сообщение # 24 |
 Серый кардинал Эльны
| Из Дании? Млин... ну, тут наверное за три часа не доедешь)) А мы из стольного града Рига)))
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:12 | Сообщение # 25 |
 Княгиня Северной Эльны
| Да, уж. Дания и от меня - не ближний свет. Все картинки Северной Эльны - мой родной город. Абсолютная аутентичность. Ничего привнесённого. Только один город взяла за прототип Эльны.
|
|
| |
Тартауриль | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:14 | Сообщение # 26 |
 Технолог
| http://www.i-neon.lv/jumor....t-.html Я смеялся до слёз. Это детские стишки. Не хорошо смеяться над творчеством маленьких...
Сообщение отредактировал Тартауриль - Пятница, 21.03.2008, 22:15 |
|
| |
Гортаур | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:47 | Сообщение # 27 |
 Дорогой гость
| Хардвиг, "Выследил,убил,радуецца" Хохо,не будешь ты класть рекламу в Ашике Однако мне лень писать посты большие =))) Краткость - сестра таланта,но у нас она - манч =)) Вот таГ вот =)) Прифф усем 
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:27 | Сообщение # 28 |
 Княгиня Северной Эльны
| Горт, отец родной, здравствуй! Уж и не чаяли мы тебя узреть. Однако иногда и гора приходит к Магомеду. Ты в данном случае гора. Хардвига, золотого моего советника - трогать никому не позволю, даже отцу родному. Хардвиг, не обижайся на моего учителя и благодетеля. А всем участникам хочу рассказать, что Гортаур - великий и могучий. Он - Живая Легенда ролевых игр. (Хотя он же лич, поэтому не совсем живая ) Он великий принц Астарота, глава магов Аш-Гилона и прочая прочая... В общем у меня к нему самые тёплые чуйства. Горт, тут ссылка на ваши портреты. http://elna.ucoz.ru/forum/5-155-1
|
|
| |
Гортаур | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:25 | Сообщение # 29 |
 Дорогой гость
| Ариана, Quote (Ариана) Ты в данном случае гора. Почему то я всегда в роли неодушевленного предмета,то картошка,то гора Хардвиг - Антуан,шо ты его прячешь? =)) Я его давно знаю,еще с тех пор как пришел народ в Ардун агитировать Ннэ,про великого и могучего - преувеличение,это когда я таким был?))) Год?Пол года назад?)) Теперь йа злой Ель Флудерасто Горто Хотя иногда в агенте подрабатываю ПК'шником...Это типа ДМ'а,но это круче =)) Если там надо играть,играть,играть ( ),то в моём случае надо валить народ =)) ПК - плеир киллер =)) Пока был Аш и после его смерти я недолгое время таким делом промышлял...Со мной же и Эльве ходил =)) Правдо у него учёба,да комп накрылся,так шо он не дослужился =)) А портрет меня убЫл "Вручил Антуану значок "Почётный ПК" в плане того, что я - музыкант "Увы не нашел смайл хде есть что то связанное с музыкой,поэтому сий вставил " 
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:08 | Сообщение # 30 |
 Княгиня Северной Эльны
| Особенно мне теперь нравится твоя хулиганистость, Горт. Раньше ты был важным и степенным. 
|
|
| |
|