|
Флуд - Форум
Флуд
|
| |
Избрана | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Будущая волшебница
Статус: Offline
| http://www.newsru.com/russia/03mar2008/joke_med.html На злобу дня. Запустить видео про Шурика. Пермские пани зажигают!
Мне клялся продавец на "Книге жалоб", что "Мэйд ин Эльна" - это модный бренд.
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Будущая волшебница
| Всем привет!
Сообщение отредактировал Селена - Вторник, 04.03.2008, 00:51 |
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Будущая волшебница
| Я новая гостья, возьмите меня к себе играть.
|
|
| |
Myfus | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал армии гномов
| Да пожалуйста. Обращайся к горячо любимой княгине Ариане,она всё кажет. Для начала отпишись в Voluminis, там зареганишь своего персонажа! С прибытием юное дитя! <_<
"Дерзай-и ты станешь тем, кем ты желаешь быть;а нет- оставайся среди слуг, недостойных коснутся пальцев Фортуны" (Шекспир)
|
|
| |
СевернаяЭльна | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
 Исполнительная власть
| Для маленькой Селены: Тебе выделят домик, среди домов жителей. Давай представим, что твоя героиня родом из Эльны. Ариана за тебя напишет, если хочешь биографию и живи общайся, рассказывай, что умеешь делать и во что любишь играть. Только у нас тут все большие. А вдруг тебе будет сложно? Какая у тебя любимая компьютераня игра?
Чего у власти не отнять, так это искусства брать! *** Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Будущая волшебница
| Мне нравится игра Обливион. Работать буду в конюшне. Уважаемая княгиня Ариана, можно мне домик- башню? Я очень хочу получить себе дом. Я согласна, что за меня напишут историю.
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:04 | Сообщение # 8 |
 Будущая волшебница
| Пожалуйста поставьте мне звание " Будущая волшебница" А княгиня - это кто за книгами ухаживает?
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:06 | Сообщение # 9 |
 Княгиня Северной Эльны
| Поставлю. Про княгиню ты меня рассмешила, и очень подняла настроение. Княгиня - это как королева. 
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Княгиня Северной Эльны
| Мифус, вся суть в наших мирах - это в том, что бы отписать, как добыты ресурсы, с помощью той или иной технологии. Продукта нет, если он не добыт. Так и я и все другие участники могу отписать что нарыли тонны разных ископаемых. Наварили пиво, закоптили колбасу. Или построили флотилию кораблей. Надо всё, по возможности, подробно описать: технологию и процесс. И пока не будет описан процесс - товара нет.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Myfus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал армии гномов
| Можете писать хоть тонну золота,хоть армаду кораблей или выращивать драконов. Как мне описывать?! :"гном стоял с киркой и цокал ею по стене,прерываясь на то,что бы подобрать очереной алмаз". И вот так вот описывать всё да! "второй гном стоит рядом и тоже тюкает по стене,подбирает и складывает в мешок" и т.д. да? Зачем это писать? Или по вашему я использую супер технлогии? Это технология называется взять в руки кирку,пару мешков и иди работай,а не ленись!
"Дерзай-и ты станешь тем, кем ты желаешь быть;а нет- оставайся среди слуг, недостойных коснутся пальцев Фортуны" (Шекспир)
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Княгиня Северной Эльны
| Мифус, прошу уважения к правилам! Я сама знаю, что мне писать и когда. Спорьте с кем-нибудь другим, например, Арабеллой, а не со мной. И всё равно, нет, Мифус, вы не правы. Смотрите нашу медную шахту и оловяный прииск. Там подробно описан процесс добычи медной руды и оловянных самородков. Так же там описан процесс плавки руды в слитки олова и меди, которые и являются товаром. Если вся технология означает долбить кайлом по горной породе, то я вас смею разочаровать.
|
|
| |
Myfus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал армии гномов
| Я пркрасно знаю технологию! Зачем писать то,что и так всем понятно! В тех подробностях нет смысла! Никому нет разницы,как это делается,а делается этовсё очень просто,по стандарту! Нет никаких особенностей.
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:39 | Сообщение # 14 |
 Княгиня Северной Эльны
| Предупреждаю в последний раз. Если не описана технология, её нет. Шеппард поэтому и спросил про оптику. Где она, эта технология? Её нет. Или докажите обратное. мастер Игры не примет. Читайте правила наших миров.
|
|
| |
Myfus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал армии гномов
| Технология появилась не в Эре и не в Эльне. Она была уже давно в Мории. И соотетственно была привезена.
|
|
| |
|