|
Флуд - Страница 3 - Форум
Флуд
| |
Гортаур | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:18 | Сообщение # 31 |
 Дорогой гость
Статус: Offline
| Ариана, Я всегда таким был,проста времени не хватало =)) А теперь можно и расслабиться =))) Когда надо будет - стану "важным и степенным" =)) Как только понадоблюсь - зовите,всегда рад помочь =)) "Начал строить себе домик во флудильне"Эх грянем сильнее,потянем дружнее "Пилит недавно украденные брёвна дуба векового,да песенку напевает"
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:20 | Сообщение # 32 |
 Княгиня Северной Эльны
| Поиграй у нас! Кстати срочно требуется глава ковена Магов. Давай нового перса, создай. А то прикипел ты к Горту. Пора быть живым! Кстати, Ариана - невеста хоть куда! 
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Гортаур | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:28 | Сообщение # 33 |
 Дорогой гость
| Ариана, Ага,я Артаелом могу поиграть,при этом Горт останется на месте =)) А насчёт возможного предложения я подумаю =))
|
|
| |
Myfus | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:13 | Сообщение # 34 |
 Генерал армии гномов
| Поздравляю Ариану, нашу любимую княгиню, с Днём Рождени! Фортуны во всех делах, знаний, опыта, счастья! Всё, что нужно для тебя! Троекратеное Урра!
"Дерзай-и ты станешь тем, кем ты желаешь быть;а нет- оставайся среди слуг, недостойных коснутся пальцев Фортуны" (Шекспир)
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:40 | Сообщение # 35 |
 Княгиня Северной Эльны
| Мифус, и все мои дорогие: Горт, Айк, Тартауриль, Берсень, Избрана. Спасибо! Люблю вас и радуюсь каждой вашей строчке! Сейчас я путешествую, но скоро приеду домой в эльну усроим праздник. Заморским гостям за поздравления в личных сообщениях - так же спасибо. Приятно однако! 
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:50 | Сообщение # 36 |
 Серый кардинал Эльны
| Вернулся Я!)) *Барабанная дробь, звуки военного марша и т.д. и т.п.* Починили мне интернет! Не прошло и года, так скать. Гортаур, старый бандит! Здоровенько Ариана С днём рождения!!! Всего самого самого, и даже больше!!! Э-эх... не мастак я речи длинные говорить( Зато от всей души! А у себя я решил разрешить ограниченные путешествия между мирами (с адекватной у самого путешественика на это реакцией, конечно), так что - ждём гостей! Ну и это: хочу играть, но не знаю с чего пока начать... Что построить, что пожать?))
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:07 | Сообщение # 37 |
 Княгиня Северной Эльны
| Спасибо Хардвиг! Тронута! В библиотеке сидит бедный Тартауриль. Его Избрана бросила. он не знает чем заняться. Вот вы и скооперируйтесь. Нужно: Бумага Мыло Кожа Мельница - очень! Производство оборудования: пилы, топоры, колёса. нужно - производство мебели, книг алхимическая лаборатория, читай химическая хотя бы для производства феерверков Эх, я бы сейчас наработала. Но я путешествую. С Ньяринальдом это делать очобенно приятно. У него сегодня день рождения! Ньяринальд - сердечно поздравляю овна - брата по зодиакальному дому..
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:34 | Сообщение # 38 |
 Серый кардинал Эльны
| Ну ничего себе... Вы как сговорились)) Поздравляю и Ньяринальда!!! У меня тоже скоро день рождения. 21 апреля  Добавлено (02.04.2008, 17:34) --------------------------------------------- Вот и мельница!
|
|
| |
Избрана | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:24 | Сообщение # 39 |
 Будущая волшебница
| Сейчас мы эту мельницу испробуем на мощность... Спасибо Хардвиг!
Мне клялся продавец на "Книге жалоб", что "Мэйд ин Эльна" - это модный бренд.
|
|
| |
Тартауриль | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:40 | Сообщение # 40 |
 Технолог
| За мельницу особое спасибо. Всё думал - как солод молоть? Хардвиг, я в вашем подчинении, смело можете меня направлять. Ариана куда-то уехала и, по-моему крутит шашни с иноземными товарищами. Это я ревную! 
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:41 | Сообщение # 41 |
 Серый кардинал Эльны
| Да ладно вам Теперь на очереди мыловарни) Тартауриль Ща подойду. Придумаем тебе работёнку!))
|
|
| |
Myfus | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:26 | Сообщение # 42 |
 Генерал армии гномов
| Я сам не знаю,когда кончится мой поход. Всё очень сложно.
"Дерзай-и ты станешь тем, кем ты желаешь быть;а нет- оставайся среди слуг, недостойных коснутся пальцев Фортуны" (Шекспир)
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:43 | Сообщение # 43 |
 Княгиня Северной Эльны
| (прочитала сегодня, что в Эре Ксардас сделал) Мифус, бедный, скорбим вместе с тобой. Жаль очень гномов - бородачей. Магия - это не честно. Оплакиваем. Пришли новость, зажжём по ним свечи...
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:30 | Сообщение # 44 |
 Знатный маг из Теариди
| Закружился, только заметил наличие флудильни и поздравлений %). Всем спасибо за поздравление и ревность)))! Будем и дальше стараться держать марку). P.S. Тартауриль, это называется не "шашни", а "дипломатия")). Она ж вам во всех своих приключениях подробно отчитывается в теме "В морском пути")))! Хотя шашни - тоже вещь хорошая). P.P.S. Кстати, а что там с гномами маг учудил %)? А то, как Ариана в обратный путь соберётся, возможно, притащусь с нею - про Ксардаса тут столько всякого прочитал, что любопытно взглянуть на "коллегу"))).
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:30 | Сообщение # 45 |
 Княгиня Северной Эльны
| Порадовали меня все. Тартауриль, я обязательно вернусь, и с подарками. В Теариди я ещё не познакомилась с королём Энеласом, вот с ним придётся "шашни" крутить. Прав Ньяринальд - это политика. Избрана, ты куда пропала? Берсень, Зир : мёд нужен " до зарезу". Пора уж найти дупла с пчёлами мёдом. Хардвиг, спасибо за хозяйственную поддержку. Мифус, ждём вестей. Тиль, ты куда пропал? Айк, где наш бравый капитан? Если можешь, пиши свои посты в моём путешествии. Я их в Теариди размещу. Мы, кстати, с тобой уже причалили в новые земли.
|
|
| |
|