|
Флуд - Страница 4 - Форум
Флуд
| |
Гортаур | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:56 | Сообщение # 46 |
 Дорогой гость
Статус: Offline
| "Воляеццо пот цталом и храпит"
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:14 | Сообщение # 47 |
 Серый кардинал Эльны
| а вот и мыловарня подоспела))
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:52 | Сообщение # 48 |
 Знатный маг из Теариди
| Да не воспримите слова мои как обиду :)! Судя по картинке - либо заброшеная, либо мыло призраки или гоблины варят... Вообще, проблема понятна - в сети найти подходящую картинку не всегда удаётся... Если какой-нибудь дворец или башню ещё можно найти, то если строение довольно специфично, либо наоборот обыденно, то тут уже приходится стараться и листать поисковики. Впрочем, есть два незаменимых помощника мастера - CorelDRAW и Adobe Photoshop. Если хоть один на начальном уровне владения доступен(а судя по картинке - кирпичи на неё дорисовывали), то облагородить здание большого труда не составит. На demiart.ru есть много клипартов, уроков и разъяснений - было бы желание и время заниматься :).
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
 Княгиня Северной Эльны
| Ньяринальд, Спасибо, дорогой! Твои замечания не просто ценны, они заставляют быть лучше. Будем работать в это м направлении. 
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:39 | Сообщение # 50 |
 Знатный маг из Теариди
| Никого не заставляю %). Это месть)))! Ибо твоё присутствие в Теариди заставляет меня делать игру лучше))). Вышел в свет выпуск газеты с твоим интервью и заметкой о прибытии корабля из Эльны в шадирамский порт :).
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:48 | Сообщение # 51 |
 Княгиня Северной Эльны
| Спасибо. Я разместила этот выпуск в летописях. В отличии от Новой Эры, с которой нас связывают во многом родственные отношения, журналистика там, мягко говоря, дрянная. Журналистика Теариди достойна, уважительна и информативна. Ещё раз благодарю.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Гортаур | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:27 | Сообщение # 52 |
 Дорогой гость
| Луча,ты сотрудничаешь с Дориатовцами О.о
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:03 | Сообщение # 53 |
 Княгиня Северной Эльны
| Нет Горт, я сама по себе. И не с Дориатовцами, а с Новой Эрой иногда. Хотя сейчас мне очень нравится королевство Теариди. Единственная проблема - ленюсь писать. А в последнее время реал у меня ярче чем виртуальный мир. А у тебя? Помнишь моё пожелание на новый год. Чего пожелала, то и получила. 
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:22 | Сообщение # 54 |
 Знатный маг из Теариди
| Ариана, а когда у вас посевная)? Просто я боюсь, что княгиня может не успеть вернуться такими темпами((... Я в середине июня уеду на какое-то время по личным обстоятельствам - см.объява на Теариди - и не смогу вести квест. Ты уж сама реши, как лучше - можем порасторопней играть, урезать культурную программу и успеть отправить княгиню домой, можем доиграть сколько получится, а дальше или жди меня, или я могу передать квест Амартору (Ньяринальд к тому времени куда-нибудь опять скроется).
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:46 | Сообщение # 55 |
 Княгиня Северной Эльны
| Конечно. Всё так. Но иногда реальная жизнь подкидывает сюрпризы, которые затмевают всё. С королём надо познакомиться, а там уж решим. После храмов что? У меня не работает Ася...
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:51 | Сообщение # 56 |
 Знатный маг из Теариди
| Да после храма к королю дорога, собственно). Как раз лошади должны быть поданы).
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Среда, 23.04.2008, 03:50 | Сообщение # 57 |
 Серый кардинал Эльны
| Ньяринальд А у нас мыловарня старенькая, а обновить, да починить всё денег нету))) На самом деле в средневековых городах многие здания использовались, так сказать, на износ. Так что потрёпанные, поросшие кустарником и при этом вполне себе функционирующие постройки не были такой уж редкостью Кстати, не напрашиваюсь (а на самом деле ещё как ), но у меня совсем недавно, вчера... пардон, уже позавчеро, был юбилей Старый Лордище стал ещё старше! 
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:57 | Сообщение # 58 |
 Княгиня Северной Эльны
| Хардвиг, с Юбилеем тебя! Радости, любви, счастья, материальных благ, хороших друзей и любимую работу желаю. Поздравляю! Как же ты не сообщил, что ты тоже овен... Эх!
|
|
| |
Гортаур | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:10 | Сообщение # 59 |
 Дорогой гость
| Йа проверил =)) Теариди - ответвление Дориата)))Хозяин тамошний - бывший Дориатец))) "По быстрому посты прочёл здешние,да быстро свой редактить начал" Ёёёёу,маладца,с Днём Рождения =)) Всего что у тебя нет,и еще больше =))
Сообщение отредактировал Гортаур - Среда, 23.04.2008, 15:11 |
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:27 | Сообщение # 60 |
 Княгиня Северной Эльны
| Нет, Горт, ты верно, путаешь. Господин Ньяринальд - чистокровный Теаридец. И нет в его крови ни капли Дориата. Или я о чём-то не знаю. Вот Королевство "Новая Эра" - отсоединилось в своё время от Дориата. А что, ты до сих пор зол на Дориат? Прости и отпусти...
|
|
| |
|