Вторник, 26.05.2020, 21:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Личные покои княгини - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Северная Эльна. Провинция Эйнланд » Вышеград » Личные покои княгини
Личные покои княгини
РадужныйЗмейДата: Пятница, 05.03.2010, 19:22 | Сообщение # 46
Дорогой гость
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Князь был в волнении....с чувством глубокого эстетического наслаждения он созерцал княгиню.....
Боги щедро наградили её : утонченное лицо, с нежными устами и пронзительными и глубокими очами, орехового цвета волос переливался под лучами Солнца сотнями оттенков...
Движения её были плавные и грациозными, голос подобно пению ангела в небесах, заставлял трепетать сердце и ликовать душу...

Сударыня! все слова Мира бессильны передать всю любовь мою к вам!!!!.... и это чувство возникло не сейчас.... я долгие годы видел вас во сне при мистических обстоятельствах.... и полюбил вас..вашу душу... Позвольте....Позвольте Восхищаться вами!!!!!!.... быть вашим : Возлюбленным, другом. соратником, слугой . или ещё кем не буть... только не отвергайте пламени в моем сердце... ибо оно подобно вере в бога... искренне и невинно.....
..сказал князь и немного смутился самому себе, и столь несдержанному и скороспелому признанию....

Сообщение отредактировал РадужныйЗмей - Пятница, 05.03.2010, 19:23
 
АрианаДата: Среда, 31.03.2010, 17:13 | Сообщение # 47
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
И хозяйка, и гость смотрели друг на друга.

После такого бурного чувственного признания со стороны гостя наступила пауза. Пауза тянулась и тянулась, тянулась так долго, что сделалась невыносимо длинной. Но Ариане, кажется, это было не в тягость. Только сидха Нэисс могла почувствовать, что княгиня в этот момент существовала в каком-то собственном масштабе времени, отличном от общепринятого.

Минут, наверное, через пять или даже шесть молодая мать, застывшая от слов князя как деревце, наконец качнула веткой - Ариана подняла свою чашку с чаем и выпила её одним махом, до последней капли. Этот простой ритуал погасил странный, неведомо откуда взявшийся огонь. Огонь, который попытался принести в вышеградские княжеские палаты Огненный Змей.

Очарование исчезло.

Княгиня смогла разобраться в очевидной несостыковке фактов и гипнотических слов которые недавно произнёс князь.

Факты говорили сами за себя. Факт первый: Князь ранее не был знаком с Арианой, более того он не разу её не видел, соответсвенно он не мог влюбиться раньше, а теперь признаться. Грёзы во сне не в счёт. Ариана не была уродом, но и назвать её сказочной красавицей тоже было бы странно, тем более сразу после родов. А матери, как известно асексуальны по определению.
Факт второй: даже человек, движимый страстью (пусть неведомо откуда взявшейся) для достижения своих целей будет действовать гораздо тоньше, такой напор может водохновить только юных неопытных девушек. Ариану это испугало.
Факт третий: Князь не был юнцом, что бы так безрассудно требовать исполнения своего сна. И сон ли это был?

Княгиня, уже, как ей казалось порядком пожила на этом свете и точно знала, за такими словами скрывается что то другое. Князю что-то нужно от неё, но это явно не любовь. Любовь североэльнийской княгини, если такое вдруг случится должна стать катализатором какого-то процесса, котором она сама не догадывается ещё.

Будучи один на один с князем она чувствовала опасность, это чувство было подобно чувству опасности от любого явления, которое человек неспособен понять и объяснить.

Все знают, что Арана была сторонницей "теории заговора". И эта странная вспышка страсти со стороны князя, на её взгляд отлично вписывалась в эту теорию.

"Мной нельзя манипулировать, я во -первых глава Северной Эльны, во-вторых Мать, и лишь в-третьих женщина." Пронеслась эта мысль в голове княгини и она успкоилась, а азарт от слов гостя испарился, как испаряется снег после долгой зимы и высыхает земля.

Ариана пригласила Нэисс к столу. В комапнии сидхи ей было привычней, надёжней и даже безопасней.
-Неисс, что же Вы от нас прячетесь, присаживайтесь. Отличный чай! Ласково произнесла княгиня девушке, которую нужно было ещё отблагодарить за все её знания и умения. Именно Нэисс стоило бы даровать титул и земли, в награду за лёгкие быстрые, успешные роды.

Потом она с царственной снисходительностью обратилась к гостю.
-Князь, прошу вас, не пугать меня так. Я беспокоюсь за ваше здоровье и рассудок. Сны-снами, но жизнь-жизнью. Если бы мы все делали то, что нам пригрезиловь во сне, я не знаю что бы стало с миром. Я прямо, однозначно отвечу на ваше признание: я не смогу удовлетворить вашу страсть, и конечно, я вас не люблю. Любить же меня безмолвно, безнадёжно никто не запретит. А впрочем, зачем безмолвно и безнадёжно - это нерационально. Вокруг есть множество девушек и женщин знатного сословия, которые вам смогут дать то, в чем я вам отказываю.

Ариана лукаво улыбнулась. Теперь ей стало весело. Морок исчез. Ещё оставалась надежда остаться с князем друзьями.


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
НэиссДата: Среда, 31.03.2010, 20:50 | Сообщение # 48
Повелительница духов лесных
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
*Нэисс резко подняла голову услышав слова княгини.Выражение её лица было абсолютно каменным.Хотя это она еще пришла в себя ,пару часов назад,когда она прочитала письмо сидха носилась по комнате в бессильной ярости.Но теперь надела на лицо маску спокойствия и даже слегка улыбнулась реакции княгини на признание князя*
С радостью присоеденюс к вам госпожа
*легкий наклон головы,отражающий лишь уважение но не более того,да легкие грациозные шаги к столус завтраком.Усевшись за столом она к княгине обратилась вновь*
Княгиня,мне нужно будет осмотреть вас.Я боюсь что роды могли навредить вам и думаю что стоит проверить.И у меня будет просьба,которую пожалуй я вам выскажу наедине,что бы не смущать гостя.
*Просьба касалась дракончика и поэтому сидха решила что не стоит трезвонить о нем при посторонних.Да и открывать себя не хотелось ,многие в это время не слишком хорошо реагируют на лесных духов.Затем Нэисс обратила взгяд свой на князя.Тот ей сразу ,прямо с первой секунды не понравился.Выражение лица её не изменилось только глаза едва заметно сверкнули*


Если выпит сомнений сок,
По рукам пробегает ток,
На губах, в вопросе открытых,
Ядовитый пророс цветок –
В час, когда границы размыты,
Дух и плоть легки на подъем,
Если дом тебе не защита –
Выйди ночью, встань под дождем!
(с)
 
СевернаяЭльнаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:00 | Сообщение # 49
Исполнительная власть
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 362
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
В опочивальню княгини вошёл странный человек. Он был необычно одет, он вёл себя свободно, его не тяготили ни интерьеры вышеградской крепости, ни сама княгиня, ни её гости. Однако, хоть он и был странен, служба охраны пропустила.

В то, что этот человек мудрец, верилось всякому: особая одежда, горящие глаза и свиток в руках. Охране он заявил, что не пременно требует разговора с княгией. Как-то давно она просила составить карту своих звёзд. Дело было трудным и кропотливым, требовало немало времени опыта в толковании и знаний.

Наконец, эта работа была сделана.

Добравшись до княжеских палат, он после приветсвенного поклона развил скрученный трубочкой свиток, и начал читать сухим свистящим голосом этот текст её высочеству. Ведь она хотела, пусть послушает.

Quote
Северный Узел в Водолее — Южный Узел во Льве
Это положение Узлов представляет борьбу человека между собственной жизнью и бескорыстной преданностью человечеству. Южный узел во Льве символизирует предшествующие жизни, где многое вращалось вокруг личности. Северный Узел в Водолее указывает на будущее служение человечеству, где индивидуум должен принять роль «Водоноса» и способствовать «крестовому походу» за эволюцию мира. Прежде чем он сможет сделать это, ему придется иметь дело с огромной силой Южного Узла во Льве.

В прошлых инкарнациях индивидуум привык свысока смотреть на других людей и быть снисходительным к их мыслям и идеям. Особая гордость заставляет его стать заметной фигурой в компании особых людей. Он разделяет членов королевской семьи и обычных людей, ставя себя или других, близких к нему, на пьедестал. Представляя себя как центральную точку вселенной, он рассматривает свою мощную волю как средство достижения своих целей, а не как приспособление к честному принятию жизни.

Его карма сейчас заключается в том, чтобы научиться идти легко, не оставляя следов, поскольку в сущности он является правителем, готовящимся к отречению от своего трона.

Эго его прошлой жизни постоянно поднимает свою уродливую голову, препятствуя ему в достижении того самого счастья, к которому он стремится.

Такое положение Узлов вызывает большие трудности в браке, поскольку индивидуум желает господствовать над теми, кто ему близок. Когда он не может сделать этого, он становится отшельником, освобождая себя от всякой ответственности из-за полнейшего отвращения к ней.

Хотя он спрашивает у других совета, он все же должен делать все по-своему.

Его величайший конфликт концентрируется вокруг того, что является искусственным, а что настоящим. В его Южном Узле во Льве так много мученическоподобного романтизма, что он находит легким перейти к роли Дон Кихота, охотящегося за ветряными мельницами!

Он должен научиться сбрасывать маски, обнаруживая, что эгоцентричные демонстрации достоинства исходят из привычек прошлой жизни и не могут принести ему длительного счастья.

Индивидуум обеспечивает покровительство тем, кого считает близкими и дорогими. Он любит скитаться, обнаруживая в своих путешествиях отбросы общества. В самых отдаленных регионах, где общество упускает из виду существующие возможности, он открывает новые горизонты для исследования и завоевания.

Ему суждено провести часть жизни в одиночестве, поскольку он привык слишком повелевать, чтобы быть с готовностью принятым большинством людей. Хотя он наслаждается, если его признают и аплодируют его грандиозным достижениям, он не может унизиться до того, чтобы гоняться за людьми. Его душа помнит о чувстве гордости, которое не позволяет ему компрометировать свое достоинство.

За правое дело он пожертвует жизнью. Его интересует не столько симпатия других людей, сколько их восхищение его славными делами.

Его отталкивает заурядность и посредственность. Он рассматривает ее как угрозу своему побуждению достичь вершины.

Если он человек негативного типа, он может даже использовать людей для достижения своих целей. Друзья, соседи, знакомые и родственники становятся средством для подъема к успеху.

Через Северный Узел в Водолее индивидуум учится преодолевать чувство престижа прошлой жизни и развивать концепцию Всеобщего Братства. Он должен в конечном счете увидеть себя частью большой космической сферы, где его роль заключается в том, чтобы разделить груз человеческой эволюции. Он достигнет величайшего счастья, когда сможет отказаться от собственных потребностей и по-новому, гуманно отнестись ко всему, что он видит вокруг себя.

Он должен смирить гордыню и достичь новых горизонтов, — неважно насколько эксцентричными его идеи кажутся другим. Через его Северный Узел ему дано обещание уникального приключения, посредством которого он сможет сделать важный вклад в прогресс цивилизации.

Положение в доме Южного Узла указывает на сферу жизни, которая слишком обременена желанием личных достижений. Положение в доме Северного Узла показывает, как индивидуум может освободиться от оков эго прошлой жизни, осознавая миссию для человечества, для которой ему суждено поднять свой крест.
Такое положение Узлов представляет карму во взаимоотношениях. Индивидуум здесь должен научиться тому, как вписывать переплетения людей и идей в рамки своего понимания.

Южный Узел в девятом доме показывает акцент роста в предшествующих жизнях. Буквально миллионы часов размышлений были потрачены на развитие богатства мудрости. Многим было пожертвовано, чтобы сделать это, особенно наслаждением значимыми взаимоотношениями с другими людьми. Чтобы достичь большого роста души, нужна была свобода исследований без ограничений и оговорок.

Сейчас индивидуум привычно связан со своим чувством свободы из прошлой инкарнации, которое он должен сохранить, но не может сознательно вспомнить, почему.

Время от времени индивидуум чувствует страсть к путешествиям, чтобы навестить далекие горизонты, потому что где-то там вдалеке есть радуга, которую он привык искать. Это умственный странник, постоянно путешествующий через огромный простор своего сознания, останавливающийся только для отдыха у каждого оазиса, который предлагает временное укрытие от его неугомонного побуждения.

Он всегда ищет, однако ему трудно точно определить, что он ищет. Он сбивает других с толку, когда с любопытством пытается понять, чем они живут. В этом заключаются некоторые из его основных кармических уроков.

Он должен научиться взаимодействовать с людьми. Хотя он может быть счастливо женат или вовлечен в близкие взаимоотношения, он по-прежнему сохраняет в мыслях чувства холостяка. Он должен заставить свою жизнь точно вписаться в гнездо головоломки, разрешенное всеми другими жизнями вокруг него.

Способы его отношений и общения будут проходить одну проверку за другой. В конечном счете он обнаружит себя связанным с огромным количеством людей, и все знание, которое он приобрел в предыдущих жизнях, должно быть применено им на практике. Во взаимоотношениях сегодняшней жизни он чувствует себя разочарованным из-за недостаточного пространства, чтобы двигаться. Это «ограждение» людей вокруг него в конце концов уничтожает уклончивость и неуловимость его прошлой жизни быть и учит его искусству точного общения.

Индивидуум очень озабочен сексуальными ценностями, чувствуя себя обязанным победить власть, которую эта сила имеет над ним. Теперь он ясно видит присутствие высшего и низшего «Я», и именно с тянущей силой обоих он должен кармически бороться.

Индивидуум меньше заботится о выгоде, чем о защите от потери. Он страшно боится потерять свободу, к которой привык в прошлых инкарнациях; однако он должен отважиться на такую потерю, если собирается взаимодействовать с людьми. Как только он захочет пойти на этот риск, он будет готов получить свои высшие награды.

В конечном счете он возвышает себя через чтение и целеустремленное изучение, и хотя он больше привык к неформальным методам обучения, именно формальное образование соединяет все вместе сейчас для него.

Такое положение Узлов часто вызывает трения в браке, поскольку индивидуум склонен искать внебрачные отношения, чтобы отработать в них понимание личностного взаимодействия, которое он должен развить.

Один из самых его значительных уроков заключается в том, чтобы научиться консолидировать свою энергию, поскольку каждый раз, когда он чувствует настоятельную потребность идти дальше, он склонен оставлять разрозненные свободные концы позади себя.

Его жизнь имеет широкий размах не только в сферах знания, но также в несчетном количестве людей, которых он встречает, и множестве мест, куда он путешествует.

Он будет в конечном счете известен как Посланник, приносящий знания всем тем, кто в этом нуждается. Эти знания подобно манне небесной падают им на колени в момент голода.

В сущности, он является учителем учителей, так как, хотя у него нет терпения для обучения класса, он способен снабдить информацией тех, кому она необходима, в любое время. Он любит делать так, поскольку это удовлетворяет потребность его прошлой жизни в движении. По существу, он никогда не знает, насколько важной является информация, которую он распространяет. Тем не менее, он имеет огромное влияние на сознание всех тех, с чьими жизнями он соприкасается.

Его собственная жизнь является такой же интересной и полной, как энциклопедия, поскольку он старается прожить многое из того, о чем он читал.

Его движения могут натолкнуть на мысль об отдыхе, но он нуждается в огромном количестве движений благодаря своей нервозности. Нервозность должна рассматриваться не как негативная черта, а скорее как часть его миссии. Она напоминает ему, что у него есть задача, которую необходимо выполнять. Когда какая-то информация поступает к нему, нервозность работает как спусковой крючок, напоминая, что он должен куда-то передать свои знания.

В прошлых инкарнациях он избегал делать заключения. Теперь он отказывается выносить окончательное суждение о чем-либо, считая его преждевременным, так как он знает, что новая информация будет поступать постоянно.

Он внешне сведущ практически во всех сферах. Тем не менее, на персональной уровне он может быть понят неправильно, так как сообщения, которые он доставляет, так замаскированы, что проходят над головами других, которые считают, что он вечно болтает ни о чем.

Дело в том, все его слова важны, но они имеют глубокую, а не поверхностную ценность, и их надо интерпретировать именно с этой точки зрения. Он действительно является быстрокрылым посланцем богов.

Знак, содержащий Южный Узел, указывает на неразборчивые пути, которыми независимый высший разум привык получать свою закодированную информацию. Знак, содержащий Северный Узел, показывает, как индивидуум может теперь перевести это знание на язык, который общество может понять и признать.



Чего у власти не отнять, так это искусства брать!
***
Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
 
АрианаДата: Среда, 26.05.2010, 13:07 | Сообщение # 50
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Аудиенция подошла к концу, а утренний чай был выпит. Приняв от астролога свой гороскоп, Ариана решила свободное время с ним разобраться.

-Господа, дел у меня невпроворот, и вам советую делами заняться. Твёрдо произнесла она, и в основном это относилось к князю. Арина понимала, что лесной фее Нэисс давно уже хочется покинуть навязчивый завтрак, что бы сделать что-то важное и полезное.

Княгиня встала из за стола.

Выпрямив, спину она направилась в детскую, нужно было всё как следует там устроить, да и малыша пора было кормить.

-------------Детская


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
НэиссДата: Пятница, 28.05.2010, 18:15 | Сообщение # 51
Повелительница духов лесных
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
-Прощайте, князь
Нэисс выскользнула следом за княгиенй из за стола на прощание кивнув Радужному Змею.Сообщение, которое она собиралась передать княгини не терпело ни малейшего отлагательства. К тому же человек не нравился ей и очень хотелось скорее покинуть его общество. И не следовало забывать о личном осмотре Арианы после родов.

-----Детская


Если выпит сомнений сок,
По рукам пробегает ток,
На губах, в вопросе открытых,
Ядовитый пророс цветок –
В час, когда границы размыты,
Дух и плоть легки на подъем,
Если дом тебе не защита –
Выйди ночью, встань под дождем!
(с)
 
Форум » Северная Эльна. Провинция Эйнланд » Вышеград » Личные покои княгини
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz