|
Наши увлечения. - Форум
Наши увлечения.
|
|
Княжна | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
Дорогой гость
Статус: Offline
| Если кому темка не понравиться, можете удалить, спорить не буду. Кто любит рисовать - выставляйте на обсуждение свои рисунки, кто любит писать стихи - печатайте тут. Пусть все узнают о том, что может каждый из нас!!! Дерзайте!
Княжество: http://mistiklife.ucoz.ru/
|
|
| |
Gil | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Что ж рискну... Мне боль пронзила душу, Но я не плачу; ветер Меня теперь тревожит, Я забываюсь, где-то Печаль моя тоскует, Я ухожу, а лето, Прощаясь, даст мне осень. ------ Мне дарила осень листья, Всю дорогу выстилала, Только страшно было слится С бархатным ковром ненастий. Я хотела, я бежала прочь От жутких сновидений, Но тоска меня зажала И не вижу я спасенья.
|
|
| |
Илльо | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:22 | Сообщение # 3 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Красиво, в духе скандинавского стихоплетства. Еще бы квенты так красиво все строчили... *ворчит*.
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Княжна | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
Дорогой гость
| Любовный стишок, сама сочиняла для моего друга нынешнего))) Ты, нежный зверь, пленил меня. Теперь с тобой я до могилы Поэтому послушай, милый, Что я хочу сказать любя. Нет слов, ведь на земле и ныне Едва ль найдется красивей Тот ангел, что тебя милей. Ты, словно рыцарь молчаливый, Чье сердце мне не растопить. Твой взгляд бесчувственно красивый С тобой одним хочу я быть. Тебе б я бросилась на грудь, Но ты, жестокий, не позволишь Готова в страсти утонуть, Что, милый, мне еще готовишь? И губы, нежные, как шелк, Прикосновений моих просят Твой чувственный, медовый рот Так нужен мне, что башню сносит. Что делать мне, сейчас скажи: Взять силой, иль без боя сдашься? Веревкой сам себя свяжи - Ведь все равно ты мне отдашься. Так что послушай, мой дружок, Внемли простые просьбы эти. Чтоб счастливо прожить ты смог, Останься лишь со мной на свете.
|
|
| |
Иересения | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:14 | Сообщение # 5 |
Дорогой гость
|
Серый рассвет над седыми горами В утреннем, сером, тяжелом тумане. Серый луч солнца над серыми тучами Серой надеждой напрасно нас мучает.
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:03 | Сообщение # 6 |
Княгиня Северной Эльны
| Иересения, типичный средневековый интерьер. Я бы сказала аутентично. Т.е. очень подходит для Эльны!
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Княжна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:09 | Сообщение # 7 |
Дорогой гость
| меня чели все так не любят что никто ни чего не пишит о моем стишке????
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:12 | Сообщение # 8 |
Дорогой гость
| Княжна, не прибедняйся, тебе тут рады. Еще бы играть начала... *ворчит* А стишок хорош - просто я стихи на любовную тематику со времен школьного курса литературы не перевариваю. Но рифмы хорошие, не спорю.
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:24 | Сообщение # 9 |
Княгиня Северной Эльны
| У меня со стихами так же сложно. Очень редко западаю. Опять жму руку Избелле. Любовная тематика в стихах - мне сложно воспринимать. Но стихи про природу и философию жизни люблю. Княжна, рады тебе, ждём в игре, хоть на уровне обмена дип миссиями.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Княжна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Дорогой гость
| Ладно, тематика из жизни. Для знакомой сочиняла)))) Веселиться на работе, Забывая все заботы, Могут только раздолбаи, Дураки и идиоты. На работе нужно грустно С умным видом пребывать, Чтобы перед всем начальством Понт корявый создавать. Типа я крутой сотрудник, Не до смеха мне сейчас И пора бы уж повысить Мне зарплату в восемь раз! Руководство скажет "да уж", И почешет умно лоб, "Этот точно не смеется, Значит, нас не подведет". И закружится карьера, Как февральская метель, Так что не фиг веселиться, Сиди грустный целый день!
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:40 | Сообщение # 11 |
Княгиня Северной Эльны
| Хорошее весёлое стихотворение. Откуда такие начальники? *Пожимает плечами* -Не уж то и я такая? Нет, нам исуственно-грустные понтовые работнички - без надобности.
|
|
| |
Княжна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:42 | Сообщение # 12 |
Дорогой гость
| Спс, мне тож нравиться этот стишок))))
|
|
| |
Илльо | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:49 | Сообщение # 13 |
| Правда жизни... *ушел грустить*
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Княжна | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:55 | Сообщение # 14 |
Дорогой гость
| *А грустить то??? надо радоваться жизни и наслождаться каждым моментом!! - подумала девушка*
|
|
| |
Илльо | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:36 | Сообщение # 15 |
| *Мысленно прикинул количество моментов, которыми можно наслаждаться, хмуро посмотрел на два загнутых пальца и ушел грустить дальше*
|
|
| |
|