|
Наши увлечения. - Страница 2 - Форум
Наши увлечения.
|
|
Зиарат | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:37 | Сообщение # 16 |
 Следопыт
Статус: Offline
| У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... ^^
|
|
| |
Избрана | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:27 | Сообщение # 17 |
 Будущая волшебница
| У каждой профессии запах особый... Джани Родари, ведь так? Прикольный фик. И стих не в бровь, а в глаз. Помню был переделанный стих "У Лукоморья дуб спилили..." я бы его с удовольствием прочитала ещё раз.
Мне клялся продавец на "Книге жалоб", что "Мэйд ин Эльна" - это модный бренд.
|
|
| |
Myfus | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:41 | Сообщение # 18 |
 Генерал армии гномов
| Я начинающий писатель. Пишу 4 года. Немного занимаюсь фехтованием и кузнечеством. Увлекаюсь исследованием Средневековья.
"Дерзай-и ты станешь тем, кем ты желаешь быть;а нет- оставайся среди слуг, недостойных коснутся пальцев Фортуны" (Шекспир)
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:45 | Сообщение # 19 |
 Княгиня Северной Эльны
| Мифус, ты просто клад! Фехтование... кузнечное дело... Я пребываю в восхищении. Про себя могу сказать что увлекаюсь растениями наших широт и не обязательно декоративными. Создаю хвойный сад. В коллекции уже более 300 сортов хвойников.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Избрана | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:44 | Сообщение # 20 |
 Будущая волшебница
| Сэр Мифус, почему вы не поделились исскуством приготовления эля со мной?
Мне клялся продавец на "Книге жалоб", что "Мэйд ин Эльна" - это модный бренд.
|
|
| |
Myfus | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:52 | Сообщение # 21 |
 Генерал армии гномов
| Честно?Незнаю.
"Дерзай-и ты станешь тем, кем ты желаешь быть;а нет- оставайся среди слуг, недостойных коснутся пальцев Фортуны" (Шекспир)
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:41 | Сообщение # 22 |
 Княгиня Северной Эльны
| Сегодня мой друг написал стихотворение. Оно меня искренне тронуло. Прочитайте и вы. Мечтают издавна все люди о свободе, Стремясь обязанными никому не быть. Ни с кем нет связи- вот что нынче в моде. Все рушат, чтоб свободу получить. Друзей бросают, верных и надежных. Подруг, что были раньше так важны. С судьбой играют столь неосторожно, Что силы иссякают у души… Быть одному. Лишь это- путь к свободе. Никто не тянет в гости забежать. И не зовет нас по плохой погоде Куда-то ехать в ночь и помогать… Быть одному- какая это радость. Никто не ждет в приветливом кругу. Никто не спросит, что так стало в тягость. И дела нет до нас уж никому… Одни мы ничего совсем не стоим. И можем мы рыдать или кричать. Пока урок сей жизни не усвоим- Нам в одиночку только умирать. ©Дрейк
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:29 | Сообщение # 23 |
 Княгиня Северной Эльны
| Ещё одно стихотворение. Сегодняшнее. Ведь талантлив Дрейк. Правда? Ты разучился верить в чудеса. Растоптан чьей-то прихотью нелепой. И на прощанье лишь одна слеза, Что выдавил из жалости к себе ты. Наивность ты оплачивал сполна, Выслушивая шепот за спиною. И говорил, что это- ерунда, Когда все посмеялись над тобою. Доверие утратил на совсем. Жизнь стала нудной, серой и тоскливой. Тебя вновь посчитали все никем, А ведь казалось- ты такой счастливый. Теперь внутри одна лишь пустота И правило- нет никому уж веры. Душа словами выжжена дотла. Теперь позволить можно все без меры. К чертям все то, что так мешает жить! Быть добрым- кто сказал, что это в моде?! Важней сейчас себя не позабыть И может отыскать свой путь к свободе. Ты можешь бегать, сколько хватит сил. Но убежать от этого не сможешь. Пока себя за глупость не простил, Другим путем себе ты не поможешь. В глазах пусть будет тысяча огней. Пусть на лице улыбка засияет. Пусть ни один из мерзких тех людей Как на душе паршиво не узнает. © Дрейк
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:23 | Сообщение # 24 |
 Княгиня Северной Эльны
| Гости и жители королевства Эльны, вы видели когда-нибудь старинный парусный корабль? Чувствовали его запах, трогали ли его? Мне удалось это сделать сегодня. Репортаж разместила в дневнике http://elna.ucoz.ru/blog/2008-06-19-1
|
|
| |
Ильмира | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:05 | Сообщение # 25 |
 Знатная персона
| а это наш "Херсонес" .. )))
Идущий по пути тьмы свернуть не может...
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:19 | Сообщение # 26 |
 Княгиня Северной Эльны
| Ах, какой красавец! Какой год посторйки у "Херсонеса"?
|
|
| |
Ильмира | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:28 | Сообщение # 27 |
 Знатная персона
| Спасибо за вопрос, потому как сама не знала.. =\ вот теперь поинтересовалась.. ))) Quote Трехмачтовое учебно-парусное судно «Херсонес» Парусное вооружение: фрегат Год постройки: 1989 г. Гданьск (Польша) Длина: 109,5 м. Ширина: 14 м. Водоизмещение: 2,986 т. Площадь парусов: 2,770 кв. м. Скорость: под парусами – до 23 узлов, двигатель – до 11 узлов Автономность плавания: 24 дня Справка КП Парусник «Херсонес» прошел сотни тысяч миль, несколько раз обошел вокруг земли, был во всех океанах, кроме Северного-Ледовитого, посетил все морские европейские страны. В 1997 г., впервые за более чем 70 лет, обошел мыс Горн под парусами, в 2004 г. – мыс Доброй Надежды.
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:25 | Сообщение # 28 |
 Княгиня Северной Эльны
| Вау! Круто. благодарю, за информацию. Вот это увлечения у девочек! Кстати, я знаю ещё одну девочку, с такой же аватарой, какую ты выбрала, подобной же алхимической красавицей. Так во, эта девочка сама не своя до кораблей и строит их и стороит! (В мире Новой Эры) 
|
|
| |
Ильмира | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:57 | Сообщение # 29 |
 Знатная персона
| Да, это интересно... но для меня гораздо интереснее сами люди... игра и общение... все остальное - приложение.
|
|
| |
Ариана | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:32 | Сообщение # 30 |
 Княгиня Северной Эльны
| А у меня теперь квест встал надолго. На пол месяца. *думаю, на кого бы и куда направить свою энергию и безумную фантазию*
|
|
| |
|