Среда, 12.08.2020, 21:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Ланко - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Ланко (Серебряный Дракон)
Ланко
АрианаДата: Вторник, 22.12.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Перенос квенты из Теариди

1. Имя.
Ланко.

2. Раса.
Серебряный дракон.

3. Пол.
Женский.

4. Внешность.
Пока дракон еще не вылупился, но уже сейчас он покрыт стального цвета чешуей, в основном бесцветной (то есть, белой), от нижней челюсти вниз по животу и хвосту тянется ряд черных блестящих чешуй. Рогов пока нет, однако в будущем вырастут толстые прямые рога, идущие от краев нижней челюсти и назад, а также стандартно расположенные на затылке. Коготочки черные, острые, на теле шипов нет, но со временем они появятся. Крылышки слабые, кожистые, с серыми перышками по краям. Гривы пока нет. Глаза у Лаки глубокого сине-зеленого цвета, который странствующие художники называют "церулеум".

5. Характер.
Характер не сложился, однако есть явная тенденция на развитие доброго дракона с мягким, покладистым характером с уклоном на защиту близких и самопожертвование. Однако, как известно, все зависит от окружения.

6. История.
Хм, у персонажа все только начинается, поэтому считаю полезным описать последние дни его матери. Мать Ланко - Лонко - была серебряным драконом, ее возлюбленный Эбон - темно-фиолетовым мифриловым. Когда Лонко подходило время сносить яйцо, выяснилось, что проклятье, наложенное на нее более двух сотен лет назад, начало действовать. У Лонко постепенно начали отваливаться чешуи, выпадать зубы; рога потрескались и стали крошиться - она буквально рассыпалась. Глаза постоянно слезились, она не могла есть. Взбешенный и взволнованный отец мгновенно отправился в путь, чтобы найти противоядие. Однако все его поиски оказались тщетными... Эбон не давал отдыха своему организму, его психика была на грани срыва. Когда же он понял, что не успел, он слетел на землю и первому же встречному отдал карту с зашифрованным путем к гнезду. Последние его слова были "Позаботьтесь о моем чаде", после чего он навеки закрыл глаза: горе о погибшей возлюбленной и неродившемся ребенке не дало ему выжить. Тот человек был обычным матросом и ничего не смыслил в такого рода вещах, поэтому он положил карту в ларец, да и забыл о ней. После того, как его корабль пошел ко дну, бумага перешла в руки Владычицы Бездны Л'линн, а после - Ариане. Лонко поняла, что ей осталось недолго. Она успела отложить яйцо, и наложила на свой дух заклятье, чтобы после смерти остаться с чадом до его вылупления или смерти нерожденной. Обвившись вокруг белоснежного с синим рисунком яйца, Лонко встретила свою смерть. Дух остался с яйцом, а тело под воздействием проклятья рассыпалось, обнажив белоснежные кости дракона.

7. Инвентарь.
Ничего нет. Скорлупа от яйца))

8. Изображение персонажа.
Если настаиваете, могу сделать эскиз...

Способности и навыки драконов:
1. Чувство истины - дракон от рождения, подобно единорогу или грифону, не подвластен обману, и слышит/видит/обоняет/осязает/ чувствует на вкус вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они кажутся. Способность теряется, если дракон начнёт врать, хотя, для начала, ему нужно ещё понять, что такое ложь. Побочным свойством данной способности является то, что дракон не замечает разницы языков - он всегда понимает речь, которую слышит и всегда отвечает на понятном языке.
2. Прирождённый маг - эмоции и переживания дракона вызывают магические реакции независимо от того, облечены они в форму заклинаний и ритуалов или нет; сила таких реакций и форма, которую они принимают, зависят от возраста, опытности самого дракона, глубины его переживаний, умения контролировать их и внешних обстоятельств.
3. Летающий - раз есть крылья, значит, может и летать, и даже носить какой-то груз или всадника, только нужно правильно развить и не надорвать раньше времени моторные мышцы крыльев, а также избегать переедания .
4. Огненное дыхание - дракон может выдыхать струю пламени или плевать огнём, качество использования этой способности зависит от здоровья дракона, питания(обожравшийся дракон выдыхает огонь ничуть не лучше, чем летает), а также периодического употребления в пищу некоторых минералов, которые стимулируют работу огненных желез. Внимание: алкоголь драконам противопоказан, т.к. воспламеняясь у пламявыводящих потоков, раздражает пищевод, приводит к тяжелейшей горящей рвоте и вздутию живота.
5. Сопротивляемость магии и стихиям (появляется с возрастом)
6. Драконья чешуя (появляется с возрастом)
7. Превращение (появляется с возрастом)
8. Телепортация (появляется с возрастом)

Магический Сертификат

*Ланко: чары "Лечение"* - уровень 1
Сотворение заклинания может быть вызвано эмоцией сочувствия.
Эффект: залечивает раны и травмы другого существа, чем серьёзней повреждения, тем сильней последующая усталость дракона.

http://elna.ucoz.ru/forum/5-395-2
пост №25

*Ланко: заклинание "Искры"* - уровень 1
Сотворение заклинания может быть вызвано страхом и попыткой защититься.
Эффект: разбрасывает вокруг пылающие капли.

http://elna.ucoz.ru/forum/5-395-3#6558
пост №40

*Ланко: заклинание "Электрошок"* - уровень 1
Сотворение заклинания может быть вызвано гневом и болью.
Эффект: поражает электрическим разрядом живое существо, которого касается дракон, либо самого дракона, если никого рядом нет.

http://elna.ucoz.ru/forum/5-646-1#7738
пост №10


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
АрианаДата: Вторник, 22.12.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Естественно, принята!

Ланкомиррана, солнышко, дракон мой любимый, здравствуй!


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
ЛанкоДата: Вторник, 22.12.2009, 21:47 | Сообщение # 3
Серебряный Дракон
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Спасибо, что приняли обратно, да еще и после такого долгого отсутствия))
 
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Ланко (Серебряный Дракон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz