Быть ли войне?
|
|
|
|
Илльо | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:02 | Сообщение # 46 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
Статус: Offline
| Шарлотта, А я тебе почти слово в слово говорил)
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:06 | Сообщение # 47 |
Первая красавица Анхена
| Как прописано в девизе одного моего персонажа из другого мира, я за мир во всем мире, даже если для этого придется перебить всех, кто желает войны.
|
|
| |
Ален | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:48 | Сообщение # 48 |
Молодой князь Анхена
| Даже своего жениха? Как не стыдно
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:58 | Сообщение # 49 |
Первая красавица Анхена
| Ален, все зависит от вашего поведения, друг мой, и лишь от него Вот поставлю в угол и скажу свое веское: "Ай-яй-яй!"
|
|
| |
Ален | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:24 | Сообщение # 50 |
Молодой князь Анхена
| Герда, а как ты относишься к приобретению новых земель за счет поверженного врага? Только не говори мне, что благородно откажешься)))
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:45 | Сообщение # 51 |
Cиятельство
| Quote (Ален) а как ты относишься к приобретению новых земель за счет поверженного врага? Герда, советую хорошо подумать прежде, чем ответить)) На мои земли сразу говорю - не рассчитывайте!
----------------------------------- Культ девичества установили не женщины - потому что в этих делах они куда мудрее мужчин. (с) Лоренцо Валла У женщин нет слабостей. Это мужской недостаток. Все отклонения от понятия нормального с точки зрения мужчины и есть женщина. (с) С. Светлаков.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:05 | Сообщение # 52 |
Первая красавица Анхена
| Шарлотта, Ну чтоооо вы, мы человек скромный, нам вполне графства Альмарэ хватит и Анхенна как приятный бонус)) Ален, сам-то в это веришь?))
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:15 | Сообщение # 53 |
Cиятельство
| Герда, он мечтает) Мечтать, как говорится, не вредно))
----------------------------------- Культ девичества установили не женщины - потому что в этих делах они куда мудрее мужчин. (с) Лоренцо Валла У женщин нет слабостей. Это мужской недостаток. Все отклонения от понятия нормального с точки зрения мужчины и есть женщина. (с) С. Светлаков.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:42 | Сообщение # 54 |
Первая красавица Анхена
| Шарлотта, вредно не мечтать)) Ибо без мечты жизнь становится серой и скучной))
|
|
| |
Ален | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:40 | Сообщение # 55 |
Молодой князь Анхена
| Шарлотта, не страдайте паронойей - кому нужны убыточные земли? Мы и так ели концы с концами сводят, правда, Герда? А вот от куска Эйнланда, все таки доход под тысячу, да и язычники - бельмо на глазу для святых отцов
Сообщение отредактировал Ален - Суббота, 07.08.2010, 14:44 |
|
| |
Ариана | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:47 | Сообщение # 56 |
Княгиня Северной Эльны
| Quote А вот от куска Эйнланда, все таки доход под тысячу, а и язычники - бельмо на глазу для святых отцов Я всё жду, ну, хоть кто-нибудь рискнёт или нет? При этом, ничего не делаю (а очень хочется), т.е. доход не наращиваю, армию не мобилизую, и всё по чему? Потому, что бы Эйнланд стал привлекательным с точки зрения алчных полуубыточных князьков. Вот и коготь Фафнира, думаю, нужен ли Ариане?
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ален | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:50 | Сообщение # 57 |
Молодой князь Анхена
| Вся надежда на Свена;) Если кто первый на Эйнланд нападет - сразу слетятся стервятники, так что ни одного лена не останется в руках у княгини. Ариана, ты разумно поступила, заложив галеоны:) Надо же будет на чем-то эвакуировать вышеградский двор и бежать...
|
|
| |
Ален | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:52 | Сообщение # 58 |
Молодой князь Анхена
| Кстаии будет черезчур забавно, если коготь окажется где-нить в Анхенне и все королевство рванется на его поиски. Тогда то галеоны придется стрлить нам)))
|
|
| |
Илльо | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:24 | Сообщение # 59 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Ален, Речные галеоны)
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Ален | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:32 | Сообщение # 60 |
Молодой князь Анхена
| Илльо, а что? Вполне. Рейдоттир самая полноводная река королевства, что-то в роде местного Дуная или Днепра, которые всегда были довольно оживленными артериями. Вспомнить хотя бы путь Из варяг в греки. К тому же у нас теперь есть приморские земли в дельте Алейры. Теперь только Самбрия и Гильденбург не имеют выхода к морю.
|
|
| |