|
Флуд
|
|
| Шарлотта | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:48 | Сообщение # 556 |
 Cиятельство
Статус: Offline
| Ален, сессия называется)) Знаю такую)))
----------------------------------- Культ девичества установили не женщины - потому что в этих делах они куда мудрее мужчин. (с) Лоренцо Валла У женщин нет слабостей. Это мужской недостаток. Все отклонения от понятия нормального с точки зрения мужчины и есть женщина. (с) С. Светлаков.
|
| |
|
|
| Ален | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:51 | Сообщение # 557 |
 Молодой князь Анхена
| Заразная болячка

|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:45 | Сообщение # 558 |
 Княгиня Северной Эльны
| Скоро Ариана приедет и развернёт бурную деятельность. Уверяю! Немного осталось. Компас уже в руках - осалось яйцо дракона найти и я дома! Везу гостя и зерно и ещё в подоле!
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
| |
|
|
| Ньяринальд | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:19 | Сообщение # 559 |
 Знатный маг из Теариди
| Кхех, я тоже ею простыл... Ариана - затарилась, только б унести теперь всё =)))...
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:33 | Сообщение # 560 |
 Княгиня Северной Эльны
| Унесу! Всё моё, выстраданное!
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
| |
|
|
| Ален | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:41 | Сообщение # 561 |
 Молодой князь Анхена
| Жадная

|
| |
|
|
| Шарлотта | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:45 | Сообщение # 562 |
 Cиятельство
| Ален, хозяйственная!!)))
----------------------------------- Культ девичества установили не женщины - потому что в этих делах они куда мудрее мужчин. (с) Лоренцо Валла У женщин нет слабостей. Это мужской недостаток. Все отклонения от понятия нормального с точки зрения мужчины и есть женщина. (с) С. Светлаков.
|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:30 | Сообщение # 563 |
 Княгиня Северной Эльны
| Заботливая, радеющая... Выложила Теорию игр на главной странице. Мне она очень понравилась. Похоже... (Благодарность Ньяринальду)
|
| |
|
|
| Ален | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:49 | Сообщение # 564 |
 Молодой князь Анхена
| Ребятки, вы где?

|
| |
|
|
| Ильмира | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:18 | Сообщение # 565 |
 Знатная персона
| Sigilian, приношу извинения за отсутствие действий в Самбрии... играть с Вами интересно. Постараюсь более не задерживать сюжет... хотя... обещание женщины ветру подобно.. <_< Главное, - есть желание продолжить.
Идущий по пути тьмы свернуть не может...
|
| |
|
|
| Ален | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:14 | Сообщение # 566 |
 Молодой князь Анхена
| Извините, что давно не было))) .....Рубался в..................................Sims 3 собой же. Короче вышел у меня бабник . Я еще Берту завел, ребенок от нее был...девочка ....я хотел мальчика. В итоге у мну было шесть дочерей и ни одного сына :'( .

|
| |
|
|
| Миледи | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:52 | Сообщение # 567 |
 Персона
| Поздравляю славного и милого эльфа АРРОДЕЙЛА с днём рождения. Платочек, пригодится ) Ну и цветы) в тон родному небу Тарна Илу.
Знай у кого красть: а вдруг тебе с ним и сидеть? *** Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Но я слишком дикая, чтобы жить и слишком редкая, чтобы сдохнуть!
|
| |
|
|
| Лудибон | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:09 | Сообщение # 568 |
 Король Гномов
| А вот сдал ЕГЭ.ХОчу написать на какие баллы. Матиша-55 Русский-59 Физика-39 :'( Заложал да?!
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
|
| |
|
|
| Арродейл | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:20 | Сообщение # 569 |
|
Дорогой гость
| Миледи, спасибо, растрогали . Высморкался в платочек - вот и пригодился, а розы я смогу развести и посажу у своего шатра в лагере.
Свои , враги - в темноте какая к черту разница! (с)
|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:11 | Сообщение # 570 |
 Княгиня Северной Эльны
| Вот, сколько событий! Арродейл, дорогой! Поздравляю тебя с днём рождения! Добра тебе, верной дружбы, успехов в учёбе, процветания Тарны!!!! *Троекратно расцеловала.* Лудибон, поздравляю с успешной сдачей СГЭ. Куда будешь поступать? Сама только приехала из шведского королевства. Завтра отчитаюсь. Пока читаю новости...
|
| |
|
|