|
Кухня - Форум
Кухня
|
|
Леаринас | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Княжна эльфийского королевства Сиренити
Статус: Offline
| *Садовник влетел на кухню бледный, словно предка своего увидел, налетел на пожелую эльфийку, та аж подпрыгнула, слуга же упав на пятую точку заикаясь проговорил:* -Там.... там.....* говорил он запинаясь на каждом слове, указывая в сторону сада*...там..... была.......... женщина...она говорила, что о нашей княжне и о ребёнке.... - Ты что Реалис сл всем свихнулся со своим садом. какой ребёнок у княжны?* голос экономки был сторг. На лице споявилось выражение страха. Развернувшись она быстро вышла из кухни в сторону горнизона.* ......Горнизон закка.........
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
|
|
| |
Леаринас | Дата: Среда, 26.07.2017, 14:53 | Сообщение # 2 |
Княжна эльфийского королевства Сиренити
Статус: Offline
| Войдя на кухню эльфа осмотрелась. Тут как всегда, полно народу, даже пару войнов есть. - Быстро в оружейную прибераться, вы, что совсем распустились? Гневный тон княжны, напугал войнов, те аж подпрыгнули раняя тарелки из рук. Те разбились о каменный пол. А старая эльфийка, что стояла у платы, помешивая блюдо. Испуганно глянула на княжну. Все слуги поклонились, а войны встали на одно колено приветствуя княжну. Но тут же выскочили и молний убежали в оружейную. А молодая служанка принялась прибирать разбитую посуду. Слуги разбежались по своим делам. А те, что на кухне работали, продолжили свои дела. Проводив взглядом войнов и слуг, княжна обратилась к их главной кухарке, опуская испуганного котёнка на пол, тот прижался к ноге эльфы. - Накорими это чудо, " указала взглядом на котёнка, что у ног сел. Старая эльфийка, налила молока в миску, и отрезала кусок мяса, да на пол все положила. Котёнок, мигом оказался около еды, и рыча принялся есть. Эльфа при села возле стола осмотрелась. Тут все как и всегда, ароматы разной еды, перемешивался с различными приправами. Куханые слуги и занимались своим делом. А старая эльфийка подошла к княжне и тихо спросила: - Где вы нашли это чуда,"- указала взглядом на котёнка, который уплктал мясо урча громко. - В оружейной- ответила эльфа, пожав плечами. Видимо мысли её Высочества, были далеко. - Пусть живёт в резиденции,- добавила княжна вставая, и направилась в личные покои
Личные покои
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
Сообщение отредактировал Леаринас - Среда, 26.07.2017, 14:56 |
|
| |
|