Дипломатическая почта
|
|
Хардвиг | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Серый кардинал Эльны
Статус: Offline
| В окно посольства влетел голубь из Вышеграда с привязанным на лапке приглашением, заключённым в практически невесомый пенал. Приглашаем всех друзей эльны из Королевства Новая Эра на званный обед в честь возвращения Княгини Арианы и Ньяринальда из длительного путешествия. Званный обед будет происходить в игровом пространстве 12-13 сентября. Никакой повестки не предусматривается, просто разговоры, однако рассчитываю на развлечение для гостей, ведь Ариана привезла редкие вина и три артефакта. Лорд Хардвиг Званный ужин состоится в Дворцовой Трапезной
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Персона
| Новый выпуск Журнала смотреть в теме Пресса Новой Эры.
Знай у кого красть: а вдруг тебе с ним и сидеть? *** Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Но я слишком дикая, чтобы жить и слишком редкая, чтобы сдохнуть!
|
|
| |
Почтовый | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Дорогой гость
| Жители Свободных Королевств ! А так же гости и Соседние Миры! В честь второй годовщины Королевства Новая Эра проводится Рыцарский Турнир! Битвы проходят на турнирных копьях. Большой призовой фонд. Подробности в Праздничный Турнир.
Лети с приветом, вернись с ответом!
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Король Новой Эры
| От имени жителей Королевств Новая Эра и администрации одноимённого сайта,поздравляем Королевство Эльна , княгиню Ариану а так же всех славных жителей прекрасного мира с годовщиной рождения. Желаем творческих успехов, неутомимой фантазии и процветания Королевству и администрации. Королевство Новая Эра в лице правящей семьи Мак-Ларен награждает княгиню Ариану Орденом Дружбы Народов, за вклад в единение наших миров.
Убивает не меч, убивает человек...
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Княгиня Северной Эльны
| Благодарю, Мак-Ларен, Нисса-Луиза! Очень тронута наградой. Неожиданно и очень приятно. Думаю, что эту награду надо разделить нам всем. Или по крайней мере считать её не только моей заслугой. Абсолютно уверена, что мы и впредь будем дружить, а наши миры найдут больше точек соприкосновения, появятся торговые, личные, и кровные связи. Спасибо
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Король Новой Эры
| От всей души Королевство Новая Эра поздравляет жителей Королевства Эльна и лично госпожу Ариану с наступившив Новым 2010 годом!! Желаем Вам творческих взлётов ! Отличных друзей ! И исполнения самых сокровенных желаний! С уважением администрация и жители Новой Эры!
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Король Новой Эры
| Поздравляем женщин Королевства Эльна с Весенним Праздником! Желаем вам всего самого прекрасного и радостного! 
|
|
| |