Вопросы и ответы
|
|
Топшур | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Орк-шаман
Статус: Offline
| Если возникают у кого-то какие-либо вопросы по поводу мира Теариди и нашего сотрудничество с Эльной(Северной, с Южной договор отсутствует, я даже не уверен, что там про нас слышали), прошу задавать сюда :).
Uruki nar duuf snagaz! Uruki, tarki, gazati og albai - shi duuf Gothman rhishki.
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал Эльны
| Меня мучает два вопроса: Почему из всех Миров Мироздания Ариана очутилась Теариди? и Есть ли в Теариди железные руды? И вообще, как у вас дела с полезными ископаемыми?
|
|
| |
Топшур | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
Орк-шаман
| На первый вопрос ответ мне неведом, но, наверное, потому что соседи :). Второй вопрос: ископаемые есть, но разработка ведётся активно только гномами. У нас промышленности нет почти, так что и спрос на ископаемое сырьё невысокий - много ли надо кузнецам и ювелирам? Разве что камень, песок и глину добывают. Более точные сведения предоставить не могу - засылайте шпиона, узнавайте у купцов и т.п., короче, в игре добывайте стратегическую информацию ;).
Uruki nar duuf snagaz! Uruki, tarki, gazati og albai - shi duuf Gothman rhishki.
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:57 | Сообщение # 4 |
Знатный маг из Теариди
| 22 июня 3010 года по летоисчислению Теариди королевство Теариди прекратило своё существование, будучи уничтоженным в природно-магическо-военном катаклизме. http://thearidi.3bb.ru/
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Ариана | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
Княгиня Северной Эльны
| Ой, ой ой! :'(
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ален | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
Молодой князь Анхена
| Это печальная новость для форума, но меня беспокоит другое: не вынырнет ли Королевство Теариди (или его остатки) где-нибудь у побережья Эльны?
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
Знатный маг из Теариди
| Ален, каким образом? Я думаю, что события в Теариди не отразятся на Эльне в большей степени, чем было запланировано вначале сотрудничества миров. Договорённости наши не изменяются и не нарушаются.
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Ален | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
Молодой князь Анхена
| Каким, каким! Чудесным! Нашим князькам и княгинькам будет куда расширять свои территории, а Ариане еще больше поводов бороться с этими князьками. Ну нет, так нет :'(
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
Княгиня Северной Эльны
| Ариана не борется ни с кем, только с непокорными вассалами
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ален | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:50 | Сообщение # 10 |
Молодой князь Анхена
| Спрашивается: сколько осталось покорных?
|
|
| |
Илльо | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:05 | Сообщение # 11 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Я думаю, мы не будем создавать какие-то дополнительные территории просто чтобы было где порезвиться. Резвитесь здесь - на Эльне хватает места, ей-богу)
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:06 | Сообщение # 12 |
Знатный маг из Теариди
| Ален, если что, у вас на север и на восток от Анхена - непочатый край неизведаных земель ;). Территория же Теариди сейчас представляет собой магический аналог зоны жёсткого облучения после взрыва в Чернобыле. Если вам очень хочется экстрима - можете собрать войско, сесть на корабль и попытаться покорить себе эту заморскую "колонию"))). Милости просим, как говорится))). Врата открыты, и высадку мы вам найдём. Но я не могу гарантировать что и в каком облике вернётся в Анхен)).
Сообщение отредактировал Ньяринальд - Среда, 30.06.2010, 11:07 |
|
| |
Илльо | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Ньяринальд, Эти неизведанные земли практически непригодны для проживания) Вряд ли кого-нибудь заинтересует такая территория.
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
СевернаяЭльна | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:14 | Сообщение # 14 |
Исполнительная власть
| Да уж, новых земель создавать не будем!
Чего у власти не отнять, так это искусства брать! *** Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
|
|
| |
Ален | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
Молодой князь Анхена
| Quote (Ньяринальд) Если вам очень хочется экстрима - можете собрать войско, сесть на корабль и попытаться покорить себе эту заморскую "колонию"))). Милости просим, как говорится))). Врата открыты, и высадку мы вам найдём. Отличная идея, только вот я нашел другое применение: ссылать туда неугодных. Вот захватим Эйнланд и отправим эльфа, княгиню и ее малыша туда
|
|
| |