Вопросы и ответы
|
|
Ариана | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:48 | Сообщение # 16 |
Княгиня Северной Эльны
Статус: Offline
| Замечательная идея! Попробуйте, Князь!
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:06 | Сообщение # 17 |
Знатный маг из Теариди
| Илльо, ну, если его интересуют даже наши заражённые земли с сошедшей с ума природой, то я решил подсказать вариант поближе))))
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Илльо | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:40 | Сообщение # 18 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Я уже представил себе выжженные пустыни, по которым колесят обдолбанные байкеры и убивают за бензин... Безумный Макс 4...
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:30 | Сообщение # 19 |
Знатный маг из Теариди
| Илльо, истинно так, только не техногенно, а магически - то же самое ;). Ален, попробуй))).
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Илльо | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:27 | Сообщение # 20 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| А еще там будет человек с регулятором адреналина во лбу, как в "Судья Дредд"
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:42 | Сообщение # 21 |
Знатный маг из Теариди
| Такой индикатор магического поля у нас продавался на чёрном рынке :). Возможно, где-то всплывёт)).
|
|
| |