Пятница, 05.06.2020, 18:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Замок Селесте - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Шарлотта  
Форум » Южная Эльна. Провинция Миас. » Льеже » Замок Селесте (Резиденция правителей Миаса)
Замок Селесте
АлександрДата: Суббота, 16.01.2010, 02:56 | Сообщение # 76
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Александр бросил взгляд на вошедшего и насторожился. Герцог уже поприветствовал незнакомца и граф лишь вежливо кивнул ему, решив пока промолчать. Пусть разговор ведет герцог а он вступит ровно тогда, когда будет нужно.
 
АленДата: Суббота, 16.01.2010, 13:40 | Сообщение # 77
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Князь хотел поговорить, поэтому скрываться не имело смысла, хотя бы из уважения к собеседнику. Здоровой рукой Ален потянул назад капюшон. Грубая ткань скользнула по белоснежным волосам. Лицо князя заросло. Борода с усами придавали ему более солидный вид, прибавляли года.
-Ваше Величество, - Ален засомневался в том, правильно ли он обратился к эмперадору, но вида не подал. За все время он научил контролировать и сдерживать себя. Внутри же все кипело от волнения. - Я князь Анхеннский, Суранский и Мойтольский, граф Нордборский. Я хочу поговорить с Вами. От этого зависит многое. Возможно Вы уже в курсе, ведь слухи быстрее голубей...
Хотя и голуби и даже гонцы уже давно могли донести до Каринтии сообщение о пленении князя.


 
ИлльоДата: Суббота, 16.01.2010, 14:06 | Сообщение # 78
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 595
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Илльо кивнул, про себя подумав, что все-таки есть в мире предопределенность.
- Вы вовремя, герцог. Признаться, я думал, что вы найдете меня раньше, - Илльо дотронулся до герцогской цепи, подарка отца - это один из тех предметов, что связывают его с прошлой жизнью, жизнью принца и безответственного разгильдяя.
- Определенно, нам есть что обсудить. В первую очередь, я хотел бы услышать Ваш рассказ - в максимальных подробностях, - он задумался на секунду, - Подозреваю, леди Шарлотта предоставила вам убежище здесь? Вряд ли вы скрываетесь в Льеже без ее ведома... Так что предлагаю пройти в трапезную, там уже наверняка готов ужин. За столом мы успеем все обсудить. Граф, не были бы вы столь любезны проводить нас до трапезной - я здесь бываю нечасто, - он виновато улыбнулся.
Значит, Миас. Илльо был уверен, что Ален будет скрываться либо здесь, либо в Каринтии. Миас ближе, но Каринтия - это последнее место, где его могут сдать Вышеграду.

-------> Трапезная замка Селесте


В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.

 
АленДата: Суббота, 16.01.2010, 16:15 | Сообщение # 79
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Пройдемте...- князь отстранился от двери пропустил всех вперед и вышел сам, закрыв за собой. А Илльо оказался не глуп, чего анхеннец, признаться, не ожидал. Обычно разбалованные дети тех же графов или баронов туги на ум от безделья и вседозволенности. Видимо воспитание было хорошее. Не подвел ли он здешнюю госпожу?...Шарлотту кажется...ведь у нее действительно теперь могут возникнуть проблемы с Вышеградом. И кто этот граф? Приехал ли он с Илльо или из Миаса родом? Вопросов было много,но получить ответы на них он не спешил. Сейчас главная задача - все правильно подать.
-------> Трапезная замка Селесте


 
АлександрДата: Суббота, 16.01.2010, 21:44 | Сообщение # 80
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Александр кивнул и последовал за мужчинами. У него имелась масса вопросов к вошедшему, но их пока Морнмут задавать не спешил. Со временем гость сам расскажет все что нужно, прямо или косвенно, или об этом расскажут Александру. А пока граф в замке, ни что не помешает собрать сведения о нем иными путями
-----> Трапезная замка Селесте
 
АленДата: Среда, 21.07.2010, 09:07 | Сообщение # 81
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
- Гостевые покои.

Алену не пришло утруждать себя поисками: прямо у входа в замок он столкнулся со статным господином, облаченным в серебристо-черные цвета Конклава. Князь, не раскрывая себя, изобразил, как мог, старческий скрипящий голос, ссутулился и сложил руки ладонями вместе:
-Эмперадор Илльо просил предоставить мне лошадь, самую быструю. Дабы вы не усомнились в моих словах он просил передать вам "Soberano permetre" ...
Каринтиец отвлёкся от свой первоначальной цели и велел своим подчинённым привести одну из кобылиц. Лошадь оказалась гнедая, черногривая, на взгляд князя весьма крепкая. Прежде чем спутник эмперадора предложил помощь, Ален перехватил поводья и легко вспорхнул в седло. Отдав честь вояке, слегка ударил сапогами по боками скакуна и вылетел из замкового двора в открытые ворота. Цокот копыт о брусчатку быстро стих, поглощенный высокой каменной стеной, защищавшей резиденцию Карвайсов от посягательств врагов.


 
СевернаяЭльнаДата: Среда, 21.07.2010, 19:36 | Сообщение # 82
Исполнительная власть
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 362
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Разузнать дорогу до деревни Салок по пути Алену труда не составило.

--------------> Дороги Миаса


Чего у власти не отнять, так это искусства брать!
***
Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
 
ЛеаринасДата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:48 | Сообщение # 83
Княжна эльфийского королевства Сиренити
Группа: Знать
Сообщений: 424
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
*У ворот остановился белый конь и уставший всадник, что крикнул на эльфийском.*

Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
 
Форум » Южная Эльна. Провинция Миас. » Льеже » Замок Селесте (Резиденция правителей Миаса)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz