Понедельник, 01.06.2020, 03:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Зельеварение - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Летописи. Не игровая зона » Магия » Зельеварение
Зельеварение
АрианаДата: Пятница, 10.10.2008, 13:48 | Сообщение # 1
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Источник системы: Неохогвардс

Зельеварение
1. Новичок.
Склонность к распознаванию растений, магических ингредиентов и их комбинаций.

2. Ученик.
Начальные теоретические познания в свойствах ингредиентов и комбинации простейших двух частей, не требующих специальных условий приготовления. (Валериана(2) + Мелиса(1) + залить водой = Успокаивающий чай.)

3. Подмастерье.
Первый уровень: Комбинация 3-4 ингредиентов не требующих специальных условий приготовления или двухкомпонентное зелье с особыми условиями хранения или изготовления.
Второй уровень: Комбинация любых ингредиентов и параметров изготовления зелья. Создание антидотов к зельям с известным составом и свойствами.

4. Мастер.
Первый уровень: Возможность замены отсутствующих компонентов зелья их аналогами или комбинациями других веществ. Создание антидотов к зельям с неизвестным составом, но с известными свойствами (вероятность положительного результата 50%)
Второй уровень: Создание собственных зельев малой и средней силы (Приворотное зелье, Зелье, облегчающее трансфигурацию, зелья против хронических заболеваний) с вероятностью положительного результата действия 50%, Создание антидотов к зельям с неизвестным составом, но с известными свойствами (вероятность положительного результата 100% если не было дополнительных магических воздействий на зелье после его изготовления – магическое усиление, маскировка компонентов, разбитая отсрочка по времени воздействия )
Третий уровень: Создание собственных зельев малой и средней силы с вероятностью положительного результата 100% Создание антидотов к зельям с неизвестным составом, но с известными свойствами (вероятность положительного результата 100% в любых условиях)
Четвертый уровень: Создание любых по силе собственных зельев (Зелье полного забвения, Зелье устойчивой трансформации, Зелье Правды), запрограммированных на достижение определенного результата.
Пятый уровень: Модификация любых условий и компонентов при изготовлении канонических и собственных (ранее изготовляемых) зельев в зависимости от внешних условий. Создание антидота к зельям с неизвестными компонентами и свойствами.

6. Магистр.
Сочетание любых различных типов воздействия в одном зелье по собственной рецептуре (Зелье устойчивой трансформации + Зелье подавления сознания + отсроченное по времени воздействия Зелье частичной мнемообструкции = один флакон с комбинированным Зельем)


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
Форум » Летописи. Не игровая зона » Магия » Зельеварение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz