Вторник, 30.11.2021, 09:04Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Дороги провинции Анхенн - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ален  
Форум » Северная Эльна. Провинция Анхенн » Анхенн » Дороги провинции Анхенн
Дороги провинции Анхенн
АрианаДата: Вторник, 02.12.2008, 15:05 | Сообщение # 1
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Лесные дороги, соединяющие диковатый Анхенн со столицей, были проложены усилиями не одного поколения. Дороги Анхенна впрочем, как все дороги Эльны, были скупы на прямые перспективы и удобны более для птиц, чем для людей. Однако по ним ездили и ходили, хоть и не так часто.

Поросшие лесом холмы по которым вьются дороги Анхенна вполне проходимые в летнее и зимнее время. Весной и осенью дела обстоят не так легко. Иные путники рассказывали, что если следовать по дороге на рассвет, то через много дней можно очутиться в краю вечного кошмара в бесконечной холодной пустыне, снегах, среди холмов поросшей чахлой растительностью и приземистым кустарником.

В то же время, если следовать на закат, то почти весь путь путешественника будет окружать лес. Дважды придётся ему переправляться через реки. И если звёзды будут благоволить, можно даже добраться до столицы.

Графство Аленское:
Логово Стрехана
Крынж
Найздор
Дальняя Крама

Баронство Абернети:
Поместье Абернети
Деревушка Матир

Земля Анхенн:
Деревня вокруг замка Риндвейр
Нижний Сар
Деревня Малые Попрыгушки
Лес


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
Лунный_эльфДата: Среда, 09.12.2009, 23:45 | Сообщение # 31
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
"Эльфы же не опуская оружия.смотрели на людей спокойно.им не привыкать было. Седовласый вышел к нему,убирая меч, но не отпуская руки. Второй рукой он снял шлем, что скрывал часть головы. И тот увидел эльфийские уши. Настоящие. Они походили на лист, да чуть к верху вытянутые. Его бледная кожа была в морщинах."
-Что ты хотел воин?"-спросил тот, переходя на общепринятый."


Сообщение отредактировал Ален - Среда, 09.12.2009, 23:47
 
АленДата: Среда, 09.12.2009, 23:50 | Сообщение # 32
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline

Слова застряли у человека в горле и так и не вырвались. Махнув после минутного оцепения рукой, он вернулся к своим, которые по его немому приказу разошлись к обочинам дороги, пропуская эльфов вперед.
-Мы Вас доведем до дворца князя...


 
Лунный_эльфДата: Среда, 09.12.2009, 23:57 | Сообщение # 33
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
"Эльф кивнул головой .от чего как по немому приказу,эльфы убрали оружие.Старый воин.Посмотрел на капитана людей и ответил."
-Мы принимаем приглашение ваше!
"Затем сделав знак рукой,что от меча убрал.В сторону Аннхена.Эльфы тут же вновь перестроились.Да в путь приготовелись.Ну воин встав около своих ожидает дальнейшего пути"
 
АленДата: Четверг, 10.12.2009, 00:05 | Сообщение # 34
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Люди князя, повели гостей на север, огибая древний языческий курган, о котором ходило много легенд, когда-то здесь даже было поселение солнечных эльфов, но все кануло в лету, поросло былью. Дальше вдоль тонкой речки, через топи, где дорога была только по наложенным поверх доскам и наконец к излучине Рейдоттира, откуда был уже виден замок Риндвейр.

 
Лунный_эльфДата: Четверг, 10.12.2009, 00:09 | Сообщение # 35
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
"Те проследовали за людьми в полном молчании.только женщины иногда переговаривались между собой на эльфийском.Да дети ,просили у мам что то"
....Замак Риндвейр
 
BeljarДата: Суббота, 12.12.2009, 22:00 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Так..надо идти на восток, а значит..туда *посмотрел в даль* Эх что- то не нравится мне эта дорога, во всяком случае надо держать ухо востро. * зашагал к горизонту* Погодка сегодня ветреная *закутался в плащ*

Сообщение отредактировал Beljar - Суббота, 12.12.2009, 22:02
 
КалианаДата: Вторник, 15.06.2010, 00:05 | Сообщение # 37
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Всадница неслась по дороге в столицу. Прошла уже пара дней после её выезда из Крынжа, и за все это время она останавливалась лишь на сон. Хорошего коня она взяла. ох хорошего. Погладив его по шее, не сбавляя темпа она произнесла.
-Эх, дорогой мой, уже скоро.. Потерпи..
На горизонте показалась столица.. Ехать осталось недолго..
-----)Замок Риндвейр


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..
 
АленДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:26 | Сообщение # 38
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
НОРДБОР
Письмо о наступлении в Дикие земли достигло Дальней Брамы, второго по величине города княжества. Что ж, людей собрать проблем не составило: солдат в околицы разослали, и за подписью городского войта обещали всем по новой хате, козе и корове, десяток куриц и пару монет для убедительности. Население Анхенна было почти нищим, особенно в деревнях, не у всех даже одежда была, а тут такое богатство предлагали. Собрали люди котомки, детей и скот, если был конечно да и двинулись все они лесам, вслед за рыцарями, которые назначили себе точку схода где на границе.

ЮЖНЫЙ АНХЕНН
На юге людей набралось даже больше, чем на севере. Не сказать что людям здесь хуже жилось, напротив. Зелёный Дол давал хороший урожай, от бандитов остались только страшилки для детей. Люди эти собрались сами у пограничной заставы, так как края были обжитые и проходимые в отличие от северного леса, здесь не заблудишься. Впереди вереницы людей был долина, которая казалась зажатой между Саром и Гильденбургом, но уже через день пешего хода гномские горы остались позади и люди были поражены кажущейся бескрайностью равнины. Лишь у горизонта она упиралась в поросшие елями холмы...


 
ШаниДата: Четверг, 29.07.2010, 11:19 | Сообщение # 39
Главный Шкодник
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
-----> Из баронства Абернети

Кавалькада ехала медленно, чтобы, не дай бог, баронесса не посетовала на то, что кучер безбожно гонит по не слишком хорошим дорогам. Шани плелся рядом, изредка поглядывая на кучера. Улучив момент, он подъехал ближе к экипажу.
- Скоро избавимся от этого паренька, - шепнул Шани Герде и вновь нагнал на лицо невозмутимость. До привала оставалось еще где-то минут двадцать пути, и Шани принялся, как обычно, блуждать по миру своих фантазий.
- Все, привал, - скомандовал шани, как отвечающий за безопасность, и кучер спрыгнул с козл, отправившись в близлежащие кусты. Шани проследил, чтобы он скрылся, спрыгнул с лошади и кинулся к подпругам упряжи. Пара аккуратных надрезов - и теперь когда они тронутся, вся подпруга слетит напрочь.
- Когда поедем, держись крепче, - добавил он Герде, достал кое-какие припасы и разложил их на козлах.

 
ГердаДата: Четверг, 29.07.2010, 13:28 | Сообщение # 40
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Баронство Абернети--->
Ох и не любила Герда все эти нежности - поездки в уютных экипажах - предпочитая езду верхом, когда ветер бьет в лицо, заражая своим неукротимым духом, поэтому сейчас, когда кучер еще и не слишком гнал лошадей, дабы не растрясти в пути ее дворянскую особу, девушка готова была выть волком от скуки. Надо сказать, слова брата сильно ее ободрили, перспектива в скором времени наконец-то вылезти из этого душного короба и пересесть на Бурана, сильно обрадовала баронессу. И вот долгожданный привал...Впрочем, он продлился не долго. Они вновь тронулись и на сей раз девушка отнюдь не пожалела, что ехали они отнюдь не так быстро, если бы экипаж шел с большей скоростью, эта мелкая неприятность как лопнувшая подпруга могла бы стоить Герде жизни... Благо, все обошлось лишь легким испугом со стороны кучера, ведь баронесса была мысленно готова ко всему. Итак, экипаж встал, и перепуганный слуга заверещал:
-Госпожа! Дальше продолжать путь невозможно! Необходимо отправиться в город за новой подпругой, иначе никак... - изобразив крайнее расстройство, хотя в душе она ликовала, Герда ответила на это излияние следующим:
-Иначе никак? Но я не могу ждать! Так я могу и опоздать, я поеду верхом! Отремонтируй экипаж и отгони его обратно в поместье, мне он пока больше не понадобится, обратно на чем добраться, я найду. - и с крайним удовольствием пересев на Бурана, Герда бросила печальный взгляд на торт, а потом перевела его на Шани, вопрошая: А как же сладость?
 
ШаниДата: Четверг, 29.07.2010, 13:38 | Сообщение # 41
Главный Шкодник
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Шани тоже понял, что с тортом надо что-то делать. Не оставлять же его тут!
- Езжай в Матир, бери еще лошадь и подпругу, чини экипаж и отгоняй обратно в Матир. Ну, чего стоишь? - он сдвинул брови, и парень поспешил ретироваться на лошади из упряжи.
- А вот теперь можно перекусить, - он достал нож, аккуратно вырезая по куску пирога себе и Гери.
- Разве я не хитер, а? - он довольно набросился на торт, тут же испачкавшись в жирном креме. От этого его, наверное, ничто не отучит. И куда девается весь этот жир? Другой бы десять раз потолстел от такой диеты, а в Шани все как в бездну - и куда только девается?
- Сейчас перекусим, ты переоденешься, и можно будет ехать, все уже готово, - он довольно подмигнул, не отрываясь от торта.
 
ГердаДата: Четверг, 29.07.2010, 13:52 | Сообщение # 42
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Как только слуга уехал, и Шани приступил к торту - "Ну конечно, ни за что бы не поверила, что ты сможешь бросить это чудо на произвол судьбы!" - усмехнулась Герда и заметив, как брат вновь весь перепачкался в креме, закатив глаза проворчала, впрочем беззлобно:
-Шандер! И когда ты научишься аккуратно есть? - потрепав своего рыцаря по рыжей макушке, Герда всеже приняла предложеный кусок сласти и вкусив воскликнула:
-В который раз поражаюсь способностям наших местных поваров! Нигде и никогда я не едала ничего вкуснее! Жаль Мательд его никогда не увидит. - без каких-либо эмоций договорила фразу девушка, исключительно для информации. Доев кусок, Рагнгерд оставила Шани расправляться с остатками "свадебного подарка кормилице", сама же направилась в близлежащие кусты, взяв с собой широкую ленту и "маскарадный костюм". Через минут десять она была готова - грудь утянута шелковой лентой, волосы из витиеватой прически разобраны и просто перевязаны простым кожаным шнуром - в последнее время мода на длинные волосы у молодых людей продолжала расползаться по всему королевству.
-Ну и что ты прикажешь мне сделать с отнюдь не мужественным лицом, мой господин? - оглядывая свой вид спросила у перепачканного кремом "господина" Герда.
 
ШаниДата: Четверг, 29.07.2010, 13:57 | Сообщение # 43
Главный Шкодник
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Если вы никогда не видели саранчу и ее действия, то вы могли бы взглянуть на шандера с тортом и примерно получить представление об этом процессе. Сладость уничтожалась с околосветовой скоростью, а когда от нее уже неичего не осталось, рыцарь-сладкоежка тяжело вздохнул и вытер лицо о тряпочку, заранее прихваченную из дома.
Шани осмотрел Гери. Великолепная девушка не превратилась в женственного паренька - так побывавший в песке алмаз все равно сбрасывает с себя всю грязь и остается первозданно чистым и сверкающим.
- Ну, вроде нормально, - он критически осмотрел ее, - Можешь сойти за шестнадцатилетнего паренька, который только-только стал оруженосцем. Только немного пыли на волосы нужно бросить - хвост чересчур аккуратный.
 
ГердаДата: Четверг, 29.07.2010, 14:11 | Сообщение # 44
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Обведя взглядом пустой поднос из-под торта, Герда отнюдь не удивилась, ибо знала способности брата и лишь вздохнула:
-И как только он в тебя поместился и как при таком питании ты умудряешься не толстеть... - впрочем, вопрос был риторическим и девушка отнюдь не ждала на него ответа, зная, что ответа не знает наверное даже сам Шани. А вот последнее предложение отнюдь не обрадовало баронессу, ведь длинные темные волосы были ее гордостью... Но что ни сделаешь ради дела... Правда у нее самой рука так и не смогла подняться на ее сокровище:
-В пыли так в пыли, только сам их и валяй... - грусно вздохнула девушка
 
ШаниДата: Четверг, 29.07.2010, 14:17 | Сообщение # 45
Главный Шкодник
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Шандер рассмеялся.
- Ты что, не знала, что внутри меня адская топка, в которой сгорает абсолютно все? - он изобразил нечто вроде чертика, впрочем, без особого успеха, - Наверное, у меня слишком активный образ жизни.
Он приготовился - извалять сестренку в пыли, что может быть лучше? Еще бы в грязь ее...
Шани демонически потер руки в предвкушении злодеяния.
- Ну пойдем-пойдем... - он разразился дьявольским хохотом, не слишком похожим. конечно. но достаточно забавным.
Немного пыли на руки и втирать ее в волосы... ничего сложного на самом деле. хоть и ему тоже было не слишком приятно портить такую красоту.
 
Форум » Северная Эльна. Провинция Анхенн » Анхенн » Дороги провинции Анхенн
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 | Сделать бесплатный сайт с uCoz