Понедельник, 01.06.2020, 02:29Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Вход в шахты - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лудибон  
Форум » Цитадель Казад Кад » Шахты » Вход в шахты
Вход в шахты
MyfusДата: Суббота, 01.03.2008, 20:44 | Сообщение # 1
Генерал армии гномов
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
-
Прикрепления: 1838432.jpg(60.6 Kb)


"Дерзай-и ты станешь тем,
кем ты желаешь быть;а нет-
оставайся среди слуг,
недостойных коснутся пальцев Фортуны"
(Шекспир)
 
ДрэйкДата: Среда, 21.10.2009, 01:56 | Сообщение # 2
Тёмный советник
Группа: Знать
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
----------------> 4-й уровень

Колдун и ученики выбрались из шахт довольно быстро. Дрэйк отправил двух друзей обратно в Ковен, куда они должны были доставить послание. Сам колдун решил немного передохнуть, его силы были почти исчерпаны, лечение ран заняло больше энергии, чем он думал. Поэтому он уселся на камень и принялся есть какую-то выпечку, запивая её родниковой водой из фляги и прислушиваясь к образовавшейся вокруг тишине. Глаза сами собой закрылись, наливаясь тяжестью, а голова, в которой нарастал шум, незаметно оказалась на земле. Хорошо что позади была сумка с припасами.

Полубред, полусон- то, что видел Дрэйк, казалось нереальным и реальным одновременно. Он словно смотрел в озеро и видел в нем отражения самых разных мест. Видел стол, на котором стояли стаканы с чем-то, протянул руку и взял один. Покрутил его, рассматривая смесь внутри, как вдруг видимое подернулось рябью и по всему вокруг стали расходиться круги, будто по луже, в которую кинули камень. Усилим воли Дрэйк выгнал эту рябь из сна, но видел перед глазами уже совсем другую картину. С высоты птичьего полета он наблюдал знордилианские земли. Вспомнилась фраза: Мама- я опять летал во сне!- продолжений у коей было великое множество. Дрэйк взглянул вниз пристальнее и увидел фигуру, скачущую на коне в направлении города. Он всматривался в даль, куда держал путь всадник, но видел лишь размытое очертание, плавно сливающееся с горизонтом. Неожиданно рядом раздалось громкое: КАААРР!!!- и черная птица пролетела прямо перед лицом колдуна, заставляя того открыть глаза, как после кошмара. Дрэйк тяжело дышал, такое видение перед пробуждением сулило нечто нехорошее, но предупрежден- значит готов к встрече, хотя осадок всеже остался.

Обычно когда понимаешь, что спишь- тут же просыпаешься... в случае колуднов, магов и прочищ подобных господ это правило редко применялось, хотя им и редко снились сны. Дрэйк помотал головой, отгоняя неприятное впечатление от сна, приподнялся, устраиваясь поудобнее, и взглянул на своего коня. Тот медленно постукивал копытами, обходя вокруг колдуна.
Ну что, чего ты ждешь? В дорогу хочется? Тебе сегодня было скучнее всех нас, никаких приключений, погонь и прочего...
Он поднялся, распрямляясь, потянулся и вновь ощутил боль почти во всем теле от недавнего происшествия.
Хотя с другой стороны может тебе и повезло...

Собрав вещи, колдун сел верхом на коня и повел его прочь от шахт. Планы его изменились, теперь путь Дрэйка лежал в нордилианские земли.

--------------------------> дороги Нордилианских земель


Важно все...
 
Форум » Цитадель Казад Кад » Шахты » Вход в шахты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz