Вторник, 26.05.2020, 19:48Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Договоры с иностранными государствами - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Летописи. Не игровая зона » In Memoriam » Договоры с иностранными государствами
Договоры с иностранными государствами
АрианаДата: Пятница, 10.10.2008, 12:27 | Сообщение # 1
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Договор о мире, дружбе и взаимной помощи между государями королевства Теариди и княжества Северная Эльна.

Ясновельможная и Сиятельнейшая Ариана Мейсмаар, милостью богов княгиня Северной Эльны
и
Его Величество Энкелас и-Шавар, милостью богов двадцать первый государь и великий князь всех островов Теариди и населяющих их народов
Заключили и удостоверили своим согласием нижеследующие положения:

Между правящими домами и народами Теариди и Северной Эльны устанавливаются мир и вечная дружба.

Во исполнение настоящего договора, заключившие его государи обязуются помогать в случае необходимости друг другу силою оружия против внешнего врага, либо для водворения мира и порядка в стране, если о такой помощи попросит другая сторона договора.

Также настоящим договором провозглашается открытая и честная торговля между двумя государствами, да не потерпят купцы Теариди и Северной Эльны никаких ущемлений и притеснений в ремесле своём, да смогут они свободно договариваться между собой и трудиться на благо и процветание своих народов и во славу государей.

Договор заключен и подписан 2 июня год Раненого Грифона, 3008-й по летоисчислению Теариди (02.06.2008), и является действующим с момента его подписания обоими заключившими его государями
подписано: Энкелас и-Шавар
подписано: Ариана Мейсмаар


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
АрианаДата: Пятница, 10.10.2008, 12:39 | Сообщение # 2
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Проект соглашения между Королевством Новая Эра и Королевством Эльна

Об унификации магических уровней носителей силы и единых правилах применения магии.

Королевства - участники настоящего Соглашения, в дальнейшем именуемые Сторонами; руководствуясь доброй волей и желанием углубления сотрудничества в магической, торговой и гуманитарных областях, а так же на основе пространственной и ментальной близости миров, исходя из сложившихся гуманитарных, технологических и идейных и личных связях,
исполненные решимости придать новый импульс развитию магии, сближению магического потенциала королевств в целях улучшения взаимопонимания народов;
признавая, что устранение существующих барьеров и ограничений требует согласованных действий, гармоничного отношений королевств и создания равных условий и возможностей использования магии;
подтверждая дружественные отношения, связывающие государства и народы, желая обеспечить их процветание,
уважая суверенитет, и гарантируя невмешательство во внутренние дела;
выражая решимость совершить формирование Магического союза и создать Единое магическое пространство, договорились о нижеследующем:

Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Королевства принимают на себя обязательство завершить формирование Магического союза и создать на его основе Единое Магическое пространство.

1.2. Основными целями формирования Единого Магического пространства являются:
1.2.1.Эффективное развитие магических способностей жителей королевств;
1.2.2. Развитие единых магических и эзотерических подходов и систем;
1.2.3.Создание общей системы мер государственной поддержки и развития приоритетных магических направлений.

1.3. Важнейшими принципами формирования Единого Магического пространства являются:
принцип красоты отыгрыша применения магии;
принцип недискриминации игроков, пользующихся общей системой магии, исключение необходимости доказывать магические способности, если они приняты мастерами на основании утверждённых правил и имеют соответствующие записи в магическом сертификате
универсальные принципы: взаимопомощь, добровольность, равноправие, ответственность за принятые обязательства, открытость.

1.4 Формирование Магического союза и Единого Магического пространства обеспечивается следующим органом управления магической интеграции: Межгосударственным Советом Монархов. По решению Межгосударственного Совета Монархов могут создаваться и другие органы управления интеграцией магии.
1.5 Стороны обязуются воздерживаться от действий, которые могли бы поставить под угрозу достижение целей настоящего Договора.
1.6 Единое Магическое пространство формируется поэтапно. Продолжительность этапов, совокупность мероприятий в каждом из этапов и их реализация будут определяться Межгосударственным Советом Монархов.
Переход от этапа к этапу будет обусловлен фактическим достижением специфических целей настоящего Соглашения и выполнением Сторонами принятых по нему обязательств.
1.6.1. Первый этап имеет целью завершение формирования Единых правил достижения уровней магов, опубликованных в соответствующих разделах форумов.
1.6.2. Второй этап предполагает создание Единых Магических Сертификатов жителей.
1.6.3. Третий этап предполагает выработку правил появления магических артефактов в королевствах, и правила обращения указанных артефактов на суверенных территориях.
1.6.4. Выработка общих правил и принципов применения различных эзотерических наук: алхимии, астрологии, метафизики и прочих дисциплин.

Глава II. РЕГУЛИРОВАНИЕ МАГИИ
2.1. Единый порядок регулирования магической деятельности и принятия согласованных решений по его синхронному изменению и дополнению включает следующие области:
2.1.1. Уровни магии
2.1.2. Магические Сертификаты
2.1.3. Магические Артефакты
2.1.4. Виды магических заклинаний, и требования к ним относительно слов, жестов, предметов, материалов и, самое главное магического эффекта, наносимого магом соответствующего уровня.
2.1.5. Правила прикладного использования и применения различных эзотерических наук: алхимии, астрологии, метафизики и прочих дисциплин.
2.1.6. При этом маги должны вписываться в общий сюжет игры.

Глава III. ОБЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО МАГИИ И ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ, ВЛАДЕЮЩЕИХ СИЛОЙ.
3.1. В отношении использования магических ресурсов с третьими странами Стороны предпринимают согласованные действия.
3.2. Свободное функционирование магии и магов на территориях королевств разрешается при взаимном согласии Межгосударственного Совета Монархов или наличия соответствующих записей в магическом сертификате. Если не достигнуто соглашение Межгосударственного Совета Монархов или нет сертификата, маг действует на общих основаниях правил магии или воли монарха соответствующей стороны.
3.3. Стороны в дальнейшем намерены унифицировать нормы и правила магического оформления сертификата и контроля в отношении артефактов, в. т.ч. происходящих из третьих стран, и подпишут соответствующие документы об упрощении и последующей отмене дополнительного оформления этих сторон магии.

3.4. Стороны обеспечат свободное передвижение магов Единого Магического пространства.
Свободное передвижение предполагает отмену любой дискриминации в отношении граждан Сторон и создание унифицированных правил в части магических заклинаний и магических уровней, других условий применения магии.
Это предполагает возможность:
- свободно передвигаться, занимаясь магической деятельностью, по территории Сторон;
- максимально упрощать процедуры принятия магов в игру;
- предоставление гражданам Сторон, постоянно проживающим на территории любой из Сторон, магического статуса, максимально приближенного к статусу граждан страны проживания;
- свободно пересекать границы и находиться на территории Сторон по магическому сертификату одной из них;
- устанавливать единые нормы по провозу через границы государств - участников иностранных артефактов, алхимических ресурсов, компонентов магии, предварительно заявив о них в магических сертификатах игроков;
- находиться в одном из государств – участников данного союза, занимаясь магической деятельностью в соответствии с принятыми магическими правилами, регулирующим магию государства;
- оставаться на территории одного из государств - участников после завершения первоначальной магической мисси, столько времени, сколько это угодно игроку.
В этих целях Стороны подпишут соответствующие соглашения.

Глава IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
4.1. В случае действия или угрозы действия со стороны третьих стран, способных нанести магический ущерб участникам Соглашения, правительства по предложению одной из Сторон немедленно приступают к консультациям для выработки согласованных мер по предотвращению магического ущерба или угрозы нанесения такого ущерба или выработки дополнительных правил
4.2. Настоящее Соглашение открыто для присоединения к нему любого государства, признающего его принципы и заявившего о готовности принять на себя в полном объеме обязательства, вытекающие из настоящего Договора, и направившего соответствующую просьбу в Межгосударственный Совет Монархов. Условия присоединения к Договору третьего государства определяются соответствующим решением Межгосударственного Совета Монархов.
4.3. Стороны могут представлять Межгосударственному Совету Монархов предложения о внесении изменений и дополнений в настоящее Соглашение.
4.4. Межгосударственный Совет единогласно принимает решения о внесении изменений и дополнений в настоящее Соглашение, которое вступает в силу после его подписания государствами - участниками.
4.5. Стороны решают спорные вопросы, возникающие при исполнении обязательств Сторон, толковании и применении положений настоящего Соглашения, путем проведения консультаций, переговоров или иным способом, о котором они договорятся.
4.6. Каждая Сторона может выйти из настоящего Соглашения, письменно уведомив об этом другую сторону.

Соглашение является действующим с момента его подписания обоими заключившими его государями или их представителями.

Подписано за королевство Новая Эра:

Подписано за королевство Эльна:


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
АрианаДата: Вторник, 02.06.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Договор о сотрудничестве с Королевством Новая Эра!

Ариана, княгиня Северной Эльны с одной стороны и Мак Ларен, король Новой Эры, с другой стороны, договорились о нижеследующем.
п.1
Считать территории Королевства Новая Эра и Королевства Эльна пространством с соблюдением суверенных прав этих Королевств.
п.2
Разрешить жителям свободное перемещение, торговлю, на территориях свободных королевств, с неукоснительным соблюдением действующих Законов и Правил. Для игроков Эльны отменяется трёхдневное путешествие к берегам Королевства Новая Эра.
п.3
Считать валюту государств равными по золотому содержанию 1 золотой в Новой Эре и 1 алер в Эльне
п.4
Разрешить игрокам королевств покупку недвижимости и производств после согласования с администрацией.
п.5
В случае возникновения спорных вопросов решать их коллегиально администрацией сайтов.
п.6
Военные действия проводятся только при общем принятии правил «О ходе военных действий»
п.7
Игроки, прибывающие на территорию дружественного государства, обязаны соблюдать правила данного государства неукоснительно.


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
Форум » Летописи. Не игровая зона » In Memoriam » Договоры с иностранными государствами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz