Пятница, 05.06.2020, 17:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Рион - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Рион
Рион
RionДата: Вторник, 13.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Знатная персона
Группа: Знать
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline
Имя: Рион
Раса: человек
Возраст: 21 лет

Моё почтение. Позвольте представиться, Рион Беварра. Моя жизнь с самого детства была интересной и неспокойной. Я сын бургундского графа Раймонда де Беварра. За франкскими законами, которые очень чтились в нашей семё, после смерти отца все наследство перегодит только старшему сыну, что бы избежать братоубийства. Младший же сын получает меч, коня и должен прославлять свой род благородными делами и строить свою жизнь как говорится с нуля. Ну это попозже.
Вот потому то меня и воспитали как воина цель жизни которого – служить. Все началось когда мне было 4 года. Во время охоты в лесу, точно не помню где, я выбрался из кареты и убежал от матери в лес. Слухи бросились за мной, но я был проворнее и спрятался в каких то развалинах. Там я нашел ржавый гладиус. Я был очень горд своей находкой и побежал показать её матери. Никто не обратил на это внимание. А зря. Когда мне было десть лет на наши земли напали нормандцы. Отца и старшего брата небыли в замке потому его взяли почти без проблем ограбили, взяли пленных и ушли. Я тоже попал в плен. В Нормандии меня заприметил старый викинг и взял себе на попечение. Пять лет он учил меня военному искусству. Все эти годы я жил у него, был ему за сына, вместе охотились, вместе дрались в походах. Я привык к этим людям, каких мы бургунды называли норманнами, к их северной стране с вечными морозами, к их весёлому и воинственному нраву. Но мой учитель был стар и, передав мне все свои знания о других мирах, а также умения владеть мечём, старик умер. Перед смертью он подарил мне талисман, на нем был изображен волк. Старик сказал что во мне живет дух волка – одиночки. Может он бы прав.
После его смерти я собрал свои пожитки и отправился в путь. Я как будто перенял дух странствия, который был присущим всем нормандцам. Первое куда я хотел попасть тогда это домой.
После четырех месяцев странствий я наконец увидел вдалеке башни родного мне замка. Мои родные считали меня мёртвым, потому они сильно обрадовались, увидав меня живым. Долго поспрашивали как я, что я. Пришлось рассказывать все по порядку.
Прожил я с семьёй целых шесть лет. Был удостоен звания рыцаря. Потом умер отец и мой брат Луи стал его наследником, а я, как повелевала традиция, взял меч, доспехи, и коня отправился в свет. Я не стал искать славы, власти, ни любви или денег я стал просто путником в черном плаще, который искал, как славный Ель Сид, лорда которому мог бы послужить. В землях германцев я купил себе двуручный меч, провизии на пять дней и отправился в горы.
В горах попал в жуткий шторм. Шел такой снег, что даже неба не было видно, ветер подхватил меня, поднял и я почувствовал что падаю, но падал я очень долго, в конце концов потерял сознание. Когда пришел в себя, то лежал на снегу, а рядом стоял мой конь, верный Барингил. Я встал, и меня как молния обожгла мысль я не в тех горах куда направлялся. Это были совсем не земли германцев…

Характеристики:
Восприятие
Интеллект
Здоровье
Ловкость

Навыки:
Выживание
Ориентирование на местности
Разведка
Острое зрение и слух
Неплохая память
Мастерски владеет одноручным и двуручным мечём
Хорошо стреляет с лука (поскольку охотник)

Имеющиеся вещи:
Длинный черный плащ,
Доспехи которые составлены с :
Кольчужной рубахи с капюшоном и длинными рукавами, кожаных штанов и куртки в которые вставлены металлические пластины, поверх куртки спереди и сзади носит большие металлические пластины закрывающие туловище, плечи, локти, запястья и голени ног также прикрыты металлическими пластинами. (Тяжеловато, но несильно мешают ездить верхом и ты почти бесшумен при разведке или охоте )
На поясе одноручный меч и кинжал.
Также двуручный меч которой прикрепленный к седлу с левой стороны, а также попона которой была покрыта лошадь.

Сообщение отредактировал Rion - Пятница, 19.12.2008, 23:01
 
АрианаДата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 2
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Добро пожаловать, Рион.

И парочка вопросов:

1. Как Вы думаете, что случилось и почему герой оказался не в землях германцев? Как он понял, что это не земли германцев? Что за непогода или или магия унесла Риона северовосточнее германских земель?

Кстати, в северной Эльне та культура в осное которой лежит именно германская культура.

2. Каковы цели Риона в землях Эльны?

3. За что (за какие заслуги и перед кем) Рион удостоин звания рыцаря?


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
RionДата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 3
Знатная персона
Группа: Знать
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline
1. когда старый викинг умирал, он подарил мне амулет с волком и сказал что я как дитя франков (одного из германских племён) одинокий как волк я буду путешествовать до тех пор пока в земле своих предков не найду покой. Поскольку франки пришли из германских гор то я сразу же отравился в земли своих предков.
2. я думаю что под влиянием амулета какая то древняя магия активировалась и перенесла меня в земли где я возможно найду свою судьбу и дом.
3. когда я жил у викингов мы частенько нападали на замки в этих горах, потому я их немного знал. Учитывая и то что я помнил в каком месте меня охватил шторм и приблизительно я мог представить куда он мог меня занести. Но увы те земли куда я попал небыли похожи, а те куда я должен был попасть.
4. когда я вернулся в родные земли, я стал простым воином следопытом. Наши земли неоднократно поддавались нападению со стороны разных племён. Однажды когда на одно из селений напали саксы я был неподалеку и вовремя успел организовать оборону и послать за помощью. Я и пятнадцать воинов из селения отразили две атаки. После того как прибыл мой брат с подмогой все мирные жители скрылись в лесах, а меня израненного и оставшихся в живых троих воинов нашли защищавших ратушу. Вот именно за это меня и удостоили звания рыцаря. Хотя я предпочитаю быть просто воином следопытом но все же рыцарское звание некому не помешало еще
5. в вашем мире я хочу найти лорда кому б служил и возможно новых друзей, врагов(куда же без них) и, как сказал старик викинг свою судьбу.
 
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Рион
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz