Архив квент
|
|
Пелерин | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 106 |
Фигура
Статус: Offline
| Дамы и господа! Представляю Вашему вниманию досье (с некоторыми кюпюрами, уж извините) Имя: - Прозвище: Пелерин Место рождения: Сиагрия, дата не известна. Биография: Еще в его раннем дестве Сиагрия пала под натиском франков, оставшийся без родни мальчик прибился к общине галлов, получив некоторые навыки в магии. Юность прошла в скитаниях по городам и весям. Познее учавствовал в набегах во владения вестготов, получив военный опыт. То, как появился в Эль-Глории помнит плохо. В последующем входил в командование одного из орденов, после его запрета направлялся с миссиями в различные миры. Последнее место, где его видели - Ионис. Характеристика: По внешним признакам - человек, неприметной внешности. Как правило, в неброской одежде - посох, потрепанная накидка с капюшоном - легко можно принять за паломника, скитальца, разорившегося купца или любого друго путника, коих часто можно встретить на разных дорогах разных стран. Спокоейн, склонен к созерцанию, обладает большим обаянием. Крайне сообразителен и осторожен. Интеллект - развитый Восприятие - посредсвенный Харизма - посредсвенный Удача - посредсвенный Имеет весомые навыки в: 1 - прикладных науках 2 - выживании 3 - шпионаже 4 - ориентировании на местности 5 - владении оружием ближнего боя 6 - лингвистике 7 - изобретении различных устройств 8 - дипломатии 9 - магии (пользуется крайне редко) 10 - повышенная острота зрения и слуха
Сообщение отредактировал Пелерин - Четверг, 19.06.2008, 16:51 |
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 107 |
Княгиня Северной Эльны
| О, счастье! Начните на юге. В Дьяманте. Дьяманте - портовый город и этим всё сказано.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 108 |
Княгиня Северной Эльны
| Добро пожаловать! Хотя ещё Илльо вынесет свой вердикт.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 109 |
Княгиня Северной Эльны
| Нэсс, жду исправленной истории, смены аватара, и тогда - добро пожаловать В Эльну!
|
|
| |
Илльо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 110 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Хм... Все-таки не все до конца ясно, откуда Ваш почтенный батюшка наловчился махать клинками... Ну да ладно, сочтем, что не только лесничеством подрабатывал сей почтенный следопыт
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Берсень | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 111 |
Лесной Дух
| Какое совпадение!) Если бы не Тиль, то я бы вряд ли появился, так как не знал о существовании сего места) Наверное у Вас большие планы на лесного духа.
Чтобы ни происходило в жизни, никогда не отчаивайся!
|
|
| |
Илльо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 112 |
| Ну что ж, другое дело. Согласуйте магию с моей сестрой, и я развязываю вам руки. Илльо.
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Илльо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 113 |
| Квента неплоха, а вот только я бы хотел узнать - не чисто придирки ради, а из интереса научного - а как вы путешествуете между мирами? Я бы посоветовал заменить это на "прибыли из очень далеких земель", а то научная фантастика - это все-таки слишком, не поймите меня неправильно. Засим полностью согласен с оценкой сестры: квента очень-очень. Или очень даже, решайте сами.
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 114 |
Серый кардинал Эльны
| Разбогатеть не получится. Извините, что вмешиваюсь. У нас голод, орки бунтуют. Денег нет, ресурсов мало.
|
|
| |
Избрана | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 115 |
Будущая волшебница
| Грандиозные... лично у меня.
Мне клялся продавец на "Книге жалоб", что "Мэйд ин Эльна" - это модный бренд.
Сообщение отредактировал Избрана - Пятница, 07.03.2008, 13:30 |
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 116 |
Княгиня Северной Эльны
| Добро пожаловать! Как поступить с магией, можно поучиться у Ильмиры! Если вы, Сэр Пелерин, где-нибудь в отыгрыше, между делом, покажете, какой магией обладаете, как это сделала Ильмира. У меня не будет претензий совершенно. А вообще, я уже давно сказала - рада буду играть с вами!
|
|
| |
Истер | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 117 |
Фигура
| Между мирами обычно путешествую с помощью порталов или сумасшедших магов, желающих избавиться от моего общества, отправив меня куда подальше)
И не думай, не гадай, где здесь сон и где здесь явь. Одного не забывай- кто в ответе, тот и прав.
|
|
| |
Myfus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 118 |
Генерал армии гномов
| Лесной дух значит? Ну,добро пожаловать!
"Дерзай-и ты станешь тем, кем ты желаешь быть;а нет- оставайся среди слуг, недостойных коснутся пальцев Фортуны" (Шекспир)
|
|
| |
Пелерин | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 119 |
Фигура
| Закрываем тему! P.S. А сколько раз по ритуалу надо повторить последний свой пост прежде чем тему закрыть? ) Редактировала Ариана: Это у меня летний глюк. Я в "глубокой глубинке" - в деревне - видать интеренет шалит, или мои пальцы
|
|
| |
Илльо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 120 |
| так, замечательно. и напоследок оставьте асю либо здесь, либо мне в личку
|
|
| |