Вторник, 26.05.2020, 21:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Эльдена Галанодэль - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Эльдена Галанодэль
Эльдена Галанодэль
AnarvalielДата: Понедельник, 15.06.2009, 06:28 | Сообщение # 1
Дорогой гость
Группа: Знать
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Княгиня западного Эйланда Эльдена Галанодэль (фамилия, в переводе с эльфийского, означает «Лунный Шепот»)
200 лет, если по человеческим меркам, то лет 18-19

Внешность:
Если вы посмотрите на Эльдену, то действительно убедитесь в правдивости рассказов о красоте эльфов. Эта девушка получила от отца и матери прекрасную внешность, а воспитательницы научили носить ее с достоинством. Увидев Эль, вам на ум, скорее всего, придет либо образ снежной королевы, либо фарфоровой куклы… Который так отчетливо подчеркивает молочная нежная кожа, синие глаза и бледно-золотистые волнистые волосы.
Рост примерно 168-170 сантиметров, точеная фигура, с виду худенькая, изящна и хрупкая, с тонкой талией и красивой линией груди и бедер. Каждое ее движение манит и завораживает, девушка гипнотизирует малейшим взмахом руки и приковывает к себе внимании окружающих простейшими жестами. Помимо плавности, в ее движениях, четко можно увидеть и гордость в купе с уверенностью – подборок всегда высоко поднят, а идеальная осанка никогда не покидает Эльдену.
От лица вы будете ожидать той же идеальности, но, скорее всего, будете удивлены. Не из-за того, что лицо Эль не красиво, нет. У нее меленький аккуратный нос, пухлые губы бледно-персикового цвета, острые скулы, глаза обрамлены густыми длинными черными ресницами. Словом, создатель отлично потрудился и над ее аристократичным лицом, сделав девушку действительно красивой. Но глаза… Большие, ярко-голубые и глубокие… Но не это так привлечет ваше внимание, а тот холод и отчужденность, так четко читающиеся в этих глазах. Высокомерие и безразличие, вот что можно в них увидеть. Возможно, это связано с тем, что прожила эльфийка уже достаточно много и успела порядком разочароваться в людях, возможно, таков уж ее характер, а может это вам просто показалось, и никакого холода там нет – лишь тепло и ласка, которые явно более уместны в таких глазах…
Предметом гордости Эльдены всегда были ее слегка волнистые волосы – роскошные, длинные (примерно по колено) и густые, их цвет кажется неестественным, на столько он белый.
Девушку холили и лелеяли, и кожа ее осталась все так же нежна, ее не коснулся крестьянский загар. Но излишняя опека и такая жизни наложили свой отпечаток - в ближнем бою эльфийка полностью беспомощна, физическая сила ее совсем не велика, а до мужской выносливости там и вовсе как до луны, и спастись Элл может только за счет магии или ловкости.

Характер:
Не сахарный характер Эльдены постараюсь расписать по пунктам:
- Не особо добродушна, и даже очень часто безразлична, ее нет дела до чужих проблем, и нет дела до чужих радостей. Но если ты по-настоящему близок к ней - Эльдена всегда поддержит и порадуется с тобой;
- упряма и очень категорична, все, что она решила, обсуждению не подлежит, и мнения своего Эльдена не изменит;
- всегда добивается желаемого, для этого она, наверное, даже готова идти по головам. «Цель оправдывает средства» - девиз ее по жизни, но страх перед чем-то большим, часто не дает ей совершить что-то по-настоящему не соответствующие нормам морали;
- иногда чересчур горделива, это вообще слабое место, если кто заденет ее гордость, то добром это не кончиться;
- редко когда изливает кому-то свою душу, она вообще достаточно замкнута в себе, если дело касается ее собственных ощущений и переживаний, и мало распространяется по поводу своих чувств;
- на самом деле она ранима и впечатлительна, очень романтична и в глубине души всегда оставалась ребенком, верила в хороший счастливый конец, как в сказке;
- настоящая паникерша: всегда ожидает самого худшего, хотя и надеться на лучшее;
- вспыльчива, но всегда старается реагировать сдержанно и не показывать, что ее что-то заинтересовало;
- склонна принимать глупые и не обдуманные решения, под впечатлением эффекта. Зная это, старается выждать и не сразу творить, что в голову взбредет;
- свободолюбива. Она не терпит когда ее в чем-то ограничивают… Именно из-за этого и збежала от оца ;
- Страшно не любит подхалимство и лож, но жизнь аристократки научила ее превращаться в холодную железную леди, надевать железную маску безразличия и извлекать выгоду для себя, так же как и управляться с женскими чарами и искусством обольщения.
- страшно любит все диковинное, а так же самовыражатся, безумная искательница приключений. Человек с творческой, а, соответственно, изменчивой и непостоянной натурой.

Биография.
Приготовившись к рассказу вы все же уловите на себе этот изучающий холодный взгляд, подымите глаза и встретитесь с Эльденой взглядами, она ничуть не замешкается и, немного склонив голову, начнет своим бархатистым приятным голосом.
«Меня зовут Эльдена, в день же своей зрелости я по праву получила фамилию – Галанодэль, что значит Лунный Шепот.
Родилась я двести лет назад, и историю моей жизни не так уж просто описать в нескольких словах. Но все же я постараюсь поведать о самом главном. Родина моя - прекрасный озерный край- Западный Эйланд, а мой отец – владыка солнечных эльфов. И не стоит на меня так смотреть. Да, я сейчас в Вышеграде, и возвращаться на родину не собираюсь… Я же говорила – это длинная история».

Легонько вздохнув Эльдена прикроет глаза и дотронется тонкими пальцами ко лбу, затем опять поднимет на вас свой взгляд и продолжит.
« Как и положено, росла я, купаясь в роскоши и опеке, а, будучи, единственным ребенком получала и много любви. Но времена теперь совсем не легкие, и проблем у отца было хоть отбавляй – западный Эйланд находился не в самом лучшем состоянии, чем сопобствовали менно люди… По мере того как я подрастала меня учили не только танцам, пению, письму, стрельбе и прочему, но и дипломатии, политике и всему тому подобному… Также, оскольку солнечные эльфы хранят самые древние магические знания, я полочила отличное образование в этой отросли, можно даже сказать. что именно на магию и делался весь упор…
Но разве может быть жизнь за замковыми стенами интересной? Мне не давали ни глотка свободы, душили и ограничивали, а что может быть ужасней? Но этовсе можно назвать мелочами, так как у меня нашлось много причин, что покинуть отцовский дом. Вот теперь уже два года как я, вопреки желаниям батюшки, путешествую по Эльне, благо у меня были друзья и покинуть замок я все же смогла, а со мной отправилось несколько надежных рыцарей. К счастью, наши с судьбы княжной Арианой пересекались раньше, и теперь я могу надеяться на то, что правительница сможет сохранить в тайне мое пребывание на ее землях».

Глаза эльфийки блеснут в отблесках костра и она поправит прядь платиновых волос. Больше она не скажет ничего, все остальное – лишь тайна, которая будет открыта далеко не многим.

Умения:

- Верховая езда (отлично держится в седле)
- Связана с природой/друидство (может чувствовать животных, отлично ориентируется на местности, чувствует приближение шторма, грозы, дождя т.д.)
- Музыка (поет, умеет играть на лютне и флейте)
- Владение луком и метательными ножами
- Дипломатия
- Алхимия
- Врачевание (приготовление лекарств, ядов и т.д и умение их применять)
- Акробатика
- Танцы

Атрибуты:
- Харизма (на высоком уровне),
- Интеллект (на высоком уровне)
- Восприятие
- Ловкость
- Удача

Сообщение отредактировал Eldena - Понедельник, 15.06.2009, 21:49
 
АрианаДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:57 | Сообщение # 2
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Милая Эльдена, рада приветствовать Вас в Эльне.

Добро пожаловать!

Единственное "но", которое проистекает из особенностей наших правил. По правилам Эльны магия, которой владеет герой, до тех пор пока не отыграна (показана) в небоевых условиях не засчитывается.

Когда герой на самом деле станет владеть магией? Сразу, как только героиня её отыграет. После этого все магические умения заносятся в магический сертификат. Только после этого можно считать, что герой вледеет той или иной магией или заклинанием.

Цитирую из наших правил:
Маг имеет право использовать только те магические способности, которые записаны в его Сертификате. Нет записи - нет и способности.

Таким образом умение героини:
"На высоком уровне владеет магией света, боевой магией и магией хаоса" Придётся, надеюсь, временно изъять.

Что такое боевая магия? Любая магия может быть и мирной и боевой. Эту магию итак же считаю нужным изъять из квенты.
В Эльне нет традиций магии хаоса. Однако это не означает, что такой магии нет. biggrin Если сможете подробно расписать её - я буду всячески приветствовать этот почин.

Ещё раз, добро пожаловать! Желаю приятной игры, новых друзей, верных врагов, адреналина и разнообразных эмоций.



"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Эльдена Галанодэль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz