Вторник, 26.05.2020, 21:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Герда Абернети - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Герда Абернети
Герда Абернети
ГердаДата: Среда, 31.12.2008, 21:38 | Сообщение # 1
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Берта Абернети 18

Родилась в небольшом поместьи отца, звали его Сигура, отец правда играл там скорее показную роль, т.к. управлялась с делами ее мать Мария. Отец же обучал ее всему что знал сам, а мать прививала ей любовь к чтению. Когда наступили смутные времена и владения обнищали их, они все же сумели сохранить большую часть владений, хотя соседи пали под натиском богатств Князя Анхенна Сигизмунда.
Девочка была очень шустрой и юрокой, но обладала излишней мечтательностью. Часами она мечтала встретить принца на белом коне который пронесет ее на руках до самого южного моря. Но в такой глуши выйти даже за симпатичного холопа считалось большим счастьем. Так взросла она в юную деву, что привлекала взоры досточтимых господ и простых слуг. Она так же хорошо владела мечем, как и пером. А вот магию в себе стала обнаруживать совсем недавно, но зато какую! По ее повелению сад переходил с места на место, камни соединялись в человеко побных созданий и следовали за ней по пятам как охрана. А водные девы, обычно скрытные и пугливые, не только говорили с ней, но и одаривали ее подарками.

Дополнительно:
Высокая стройная девушка, с каштановыми волосами, которые изменяли свой оттенок в зависимости от поры года, то становятся рыжеватыми, то нисходят до русого. Глаза серые с голубым отливом.

Берта это красота+магия+ум(все в совершенстве)

Я даже не знаю чему же обучена....
Может просто написать "придворное образование"???

 
АрианаДата: Пятница, 02.01.2009, 21:20 | Сообщение # 2
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Прикольная такая девочка!

Ждём от Вас подвигов! Добро пожаловать. Квенту чуть позднее надо доделать.


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
ГердаДата: Суббота, 10.07.2010, 20:28 | Сообщение # 3
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Рагнгерд Абернети, 18 лет.

В тот год весна наступила на удивление поздно, лишь в конце мая снег нехотя начал таять... Но сколь поздно началась весна, так настолько же резко она пришла, всю неделю стояла страшная жара, которая в конце концов разразилась страшной бурей с грозой, казалось природа бьется в агонии, но под утро ненастье прекратилось и долина, где располагалось небольшое поместье Абернети, потянулась серым туманом…воцарилась тишина…но доме господ, там стояла страшная суматоха, ибо госпожа разрешилась наконец…дочерью…Если сказать, что отец был расстроен, значит не сказать ничего. Сигура рвал и метал! Как?! Ведь он так желал сына! Наследника... Хоть Сигура и играл там скорее показную роль, т.к. управлялась с делами его жена Мария, но он знал, что девочки - все равно, что птицы, упорхнут в другой дом и поминай как звали, а сын всеже помог бы поднять и без того разваливающееся хозяйство, защитить при случае от врага... а теперь придется тратить и без того скудный доход на платья, ленты и прочую ерунду, ежели желаешь, чтоб она не висела на отцовской шее до скончания веков...
Шло время и мнение отца все больше менялось, юной наследнице дали имя Рагнгерд, что значит «Защищенная властью», как никак дворянка, отцу хотелось верить, что это имя принесет дочери удачу, и она однажды урвет свой кусочек власти. Герда - так ласково называли девочку родители и друзья - росла шустрой и смышленной, кроме того, была просто очаровательна, со временем же это очарование переростало в ослепительную красоту, постепенно, будто распускался бутон алой розы.
Отец обучал ее всему что знал сам, а мать прививала ей любовь к чтению. Когда наступили смутные времена и владения обнищали их, они все же сумели сохранить большую часть владений, хотя соседи пали под натиском богатств Князя Анхенна Сигизмунда.
Девочка была очень шустрой и юркой, но обладала излишней мечтательностью. Часами она мечтала встретить принца на белом коне, который пронесет ее на руках до самого южного моря. Но в такой глуши выйти даже за симпатичного холопа считалось большим счастьем. Так взросла она в юную деву, что привлекала взоры досточтимых господ и простых слуг. Она также хорошо владела мечем, как и пером. А вот магию в себе стала обнаруживать совсем недавно, но зато какую! По ее повелению сад переходил с места на место, камни соединялись в человекопобных созданий и следовали за ней по пятам как охрана. А водные девы, обычно скрытные и пугливые, не только говорили с ней, но и одаривали ее подарками.

Дополнительно:
Герда – высокая стройная девушка. В ней прекрасно все: и длинные темные волосы на солнце сверкающие медовыми бликами и точеные черты лица, голубые глаза, чувственные губы, золотистая бархатная кожа, красивые руки и длинные пальцы музыканта, даже странно как это хрупкое на вид существо управляется с настоящим боевым мечем...

Герда это красота+магия+ум(все в совершенстве)

Разумеется, родители не экономили на воспитании девочки на сколько это было возможно, и она знает и умеет все, что должна знать и уметь любая аристократка: прекрасно поет, играет на фортепиано, танцует, рисует, обладает безупречными манерами (если того требует случай, разумеется), а также прекрасная наездница.

 
АрианаДата: Суббота, 10.07.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Герда, ура! Ты у нас появилась вновь! Добро пожаловать в Эльну!

"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
ГердаДата: Суббота, 10.07.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Благодарю))))
 
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Герда Абернети
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz