|
Вопросы
|
|
| Иересения | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Дорогой гость
Статус: Offline
| Quote (Ариана) В северной Эльне деньги не в ходу, практикуется бартер А как тогда расплачиваться в таверне?
Серый рассвет над седыми горами В утреннем, сером, тяжелом тумане. Серый луч солнца над серыми тучами Серой надеждой напрасно нас мучает.
|
| |
|
|
| Илльо | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Эмм... Вопросы к сестре
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен. 
|
| |
|
|
| Иересения | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Дорогой гость
| Про солеварницу: Quote (Ариана) Посыпка дорог в зимний период Вы это с пищевой солью собрались делать?
Серый рассвет над седыми горами В утреннем, сером, тяжелом тумане. Серый луч солнца над серыми тучами Серой надеждой напрасно нас мучает.
|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Княгиня Северной Эльны
| По-порядку. Первое, как расплачиваться? Если вы чего-нибудь производите, то вас будут кормить в харчевне обязательно и расплачиваться не надо. Если очень захочется, то можно заплатить натурой, т.е. горшком или плошкой какой, для харчевни в самый раз. Для Северной Эльны важен общий макроэкономический аспект. И богатство национальное будем считать в единицах, а не в денежном эквиваленте. Конечно, хочется привычных денег, но по-моему убеждению они посто вредят игре. Может быть, это оттого, что я ни разу не видела достойных примеров. Укажите их, с удовольствием рассмотрю. Если появится реальная необходимость, то составим договор с РПГ банком, но пока такой нужды я не вижу. По поводу соли: Иересения, её ещё нет ни одного килограмма. Пока соль редка - она на вес золота. Когда виртуальную соль будет некуда девать, будем посыпать даже мостовые. Конечно, по большому счёту Вы правы, пищевой солью дорожки не посыпают в реальной жизни, но у нас волшебное виртуальное средневековое королевство. Если ресурса будет излишек, например янтаря, то можем и из янтаря мебель делать, если некуда будет его девать и мостовые мостить.... 
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
| |
|
|
| РадужныйЗмей | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Дорогой гость
| Неразобрался.. а где заседает центральное руководство землями?
|
| |
|
|
| Ален | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Молодой князь Анхена
| Такого нет. У нас как минимум конфронтация на два лагеря - Юг и Север. А вам собственно зачем? Хотите что то предложить?

|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Княгиня Северной Эльны
| Ален, таковое есть. И это я, решаю все НРПГ вопросы. Все игровые - в сюжете. В Вышеград прошу пожаловать.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд 
|
| |
|
|
| Ален | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Молодой князь Анхена
| Я хотел написать,что ему в Вышеград надо, но потом решил,что это все же не центр мира, ИМХО.

|
| |
|
|
| РадужныйЗмей | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Дорогой гость
| Quote (Ариана) В Вышеград прошу пожаловать. Понял! спасибо что ответили оперативно! 
|
| |
|
|
| РадужныйЗмей | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Дорогой гость
| как у вас тут непросто то..с властью!
Сообщение отредактировал РадужныйЗмей - Среда, 27.05.2009, 14:27 |
| |
|
|
| Ариана | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:33 | Сообщение # 11 |
 Княгиня Северной Эльны
| Всё просто - она под ногами валяется
|
| |
|
|
| РадужныйЗмей | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Дорогой гость
| Что то я Вышеград ненайду! Помогите дайте ссылку..неиначе магия ваша меня сбивает!
|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:38 | Сообщение # 13 |
 Княгиня Северной Эльны
| http://elna.ucoz.ru/forum/5-31-5 Вот тут сидит старичок, он всех принимает )))
|
| |
|
|
| Ариана | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
 Княгиня Северной Эльны
| Радужный Змей, если это не игровая ситуация - то ко мне в асю или личку пишите. С радостью!
|
| |
|
|
| Арродейл | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
|
Дорогой гость
| Не могу создать тему с квентой, Хелп!
Свои , враги - в темноте какая к черту разница! (с)
|
| |
|
|