Леаринас | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:23 | Сообщение # 16 |
Княжна эльфийского королевства Сиренити
Статус: Offline
| Эльфийская княжна вообще затерялаь в северной Эльне где то.
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
|
|
| |
Илльо | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:35 | Сообщение # 17 |
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
| Так, нужен человек, который сможет нарисовать одиннадцать гербов
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:51 | Сообщение # 18 |
Знатный маг из Теариди
| А чем тебя не устраивают имеющиеся гербы? Тем более, ты их сократить хотел ;)...
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:54 | Сообщение # 19 |
Знатный маг из Теариди
| Если список и параметры дашь, попробую в свободное время.
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |