|
Хроника бегущей строки. - Форум
Хроника бегущей строки.
|
|
Ариана | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Княгиня Северной Эльны
Статус: Offline
| Хорошие идеи стоит перенять. Вот и я решила занять идею публиковать бегучку, тем более, что тут есть, что почитать. Скорее всего, это новый поворот в жизни Эльны. Помещаю! как обычно читать снизу. Интрига вокруг персоны Князя Алена Каллендбора Шарлотта Леаринас, торртик с марципаном?)) 22:43 Леаринас Шарлотта, Спасибо.графиня.Если у вас это получиться,то с меня подарок будет 22:42 Шарлотта Леаринас, не беспокойтесь, я сделаю всё возможное, чтобы вы и другие миассцы спокойно занимались своими делами, наслаждаясь мирной жизнью)) 22:40 Леаринас А ну тогда я спокойна пока!!! 22:18 Шарлотта Ален, иначе я бы не рассматривала вашу кандидатуту, сиятельный)) 22:15 Ален А кто в Анхенне против меня? Поднимите руки... Шарлотта, моё положение не на столько печально))) 22:13 Шарлотта Ален, когда за тобой будет стоять весь Анхен, вот тогда и отгонять будем. И вообще, на данный момент даже совместными усилиями нам не выстоять против двух армий. 22:11 Ален А зачем меня признавать сюзереном Анхенна? Я и без этого князь. 22:10 Прокл Кто вороны, кто шакалы? 22:10 Ален no comment. Шарлота, надо отгонять воронов и шакалов от Миаса! Шарлотта Леаринас, он в другом городе))) 21:55 Шарлотта Всё гладко быть не может)) А князь покается весьма охотно, если получит немного больше, чем наследные владения)) По крайней мере, я надеюсь на это... 21:54 Леаринас Опасный князь.Ой я лучше пока в трактире отсижусь или у себя в доме. 21:53 Ариана Я думаю, что они оба настолько гордые, что один *Илльо* не отдаст своего, а другой * Ален* - не покается. 21:47 Шарлотта Ариана, "бывший муж" настолько редкий гость... А "беглый князь" станет верноподданным... Если его признают сюзереном Анхена... Ариана Только что делать с "бывшим мужем" и "беглым князем"? 21:41 Шарлотта Бинго!)) 21:38 Ариана Я первая на очереди! 21:37 Ариана Я - хочу!!! 21:37 Шарлотта Ну, раз никто не хочет получить чужую провинцию, придётся заняться независимостью(( 21:36 Ариана А любовь - энергия мощная может менять очернания государств! 21:34 Шарлотта Илльо, я помню)) Но мой "муж бывший" оставил меня одну расхлебывать ситуёвину с Миасом. Так что, извиняйте)) 21:32 Илльо Вы все-таки решите, независимость или уход под власть севера) И чего это я "прибегу"? Побольше уважения, дамочка) Я ващето ваш муж бывший (если вспомнить тот весьма краткий момент)) 21:30 Ариана Наверное, решил убежать с севера на юг? Где искать е будут. Надо самого князя спросить! 21:26 Ариана Леаринас, нет ни в коем случае, в землях Миаса пребывает опальный князь 21:26 Шарлотта Ариана, а иначе с чего он вдруг в Миасе появится?))) 21:24 Ариана Ален - умница, очень постарался, что бы на него устроили охоту. Очень просил - ну просил - пожалуйста! 21:24 Шарлотта Леаринас, Миас пока не принадлежит никому. Управляется Советом. Де-юро правителя нет, но Миас как бы входит в состав Южной Эльны. 21:21 Шарлотта Ёлки зеленые!! Я ж об этом и говорю!! А вы на Алена охоту устроили, бяки))) 21:20 Леаринас Я конечно в политике не чего не понимаю в вашей я лишь торговец.Но что Миас переходит к другому владельцу? 21:19 Ариана А! Вот такой расклад? Забавно! И оччень интересно! 21:19 Шарлотта Ах, да... И поддержать Алена... С полученным "приданным"))) 21:17 Шарлотта Всё, что требуется - соединить его с Анхеном... Тогда права на Миас станут неоспоримы... 21:11 Ариана вот такие у неё, представления, возможно наивные. 21:10 Ариана Она не то что не хочет, она изначально стчитает его своим, хотя под управлением брата. 21:08 Шарлотта То есть, Ариана не хочет получить Миас? 21:05 Ариана Вот именно, Ариана рассматривает и не может по другому, как сепаратистские настроения. Однако и это интересно. 20:57 Шарлотта Я же сказала, что прибежит)))) 20:51 Илльо Ну у вас тут совсем наполеонщина) Ни Илльо, ни Ариану просто свои же не поймут, если они не разберутся с сепаратистами) ладно, поглядим) 20:10 Ален Конечно, мы ж в союзе 19:21 Ариана Кто ж вам Сар сдаст? Лудибон? 18:40 Ален Нет Анхен + Миас + Сар + "вот этот кусочек возле Самбрии" 18:33 Шарлотта Это вот этот кусочек возле Самбрии и есть Королевство? 18:31 Ален Смотрим карту: Анхенн, Миас, Сар, а так же то что между ними, чтобы все было "гламурненько" ))) 18:28 Шарлотта Чточто что насчет Восточного Королевства? 18:27 Ален Кажется этот кто-то живет в Миасе, который поддерживает меня! Бойтесь враги!!! )) 18:25 Ариана Тут кто-то уже намеревается ловить Вас: покосилась на Ферсида. 18:24 Ален Поддержите Алена и получите третью силу - Восточное Королевство!!! 18:23 Ариана Сударь, так вышло, ну ничего порычите немного 18:23 Шарлотта О.О Че-то я уже как-то... 18:22 Ален РРРРРРРРР 18:16 Шарлотта Князь в Льеже, приютился у храмовников)) 18:13 Ариана Куда сам-то князь пропал? Вот явится - точно удивится, может даже рассвирипеет? 18:12 Шарлотта В общем, рассчитываем на крепкий брак, основанный на взаимовыгодных условиях) 18:11 Шарлотта о.О Глюки... 18:11 Шарлотта о.О Глюки... 18:11 Шарлотта Да, да, да)) 18:11 Шарлотта Да, да, да)) 18:10 Ариана 18:10 Шарлотта Раскопаем)) В медовый месяц)) 18:09 Ариана Главное, что бы Князь помнил - ему ещё гримуар раскапывать в монастыре. Ой как весело! 18:06 Шарлотта Та щазз)) Он уже в Льеже, и его примут с распростертыми объятиями))) И всяческой поддержкой в виде армии, денег, фуража и тэдэ)) 18:04 Ариана Тогда Алена точно надо ловить! Мне не хвататет драйва! 18:01 Шарлотта Ничего, когда узнает, что привалило счастье в виде возможности окружить земли сестрицы - сам прибежит)) 17:58 Ариана Илльо! Ау!! Не слышит! Конечно не с ним бы хотелось поговорить - так сбежал же. Раз сбежал - надо ловить! 17:54 Шарлотта Ариана, а это от вас зависит, Ваше Величество)) Поддержите Алена - получите две провинции, северную и южную... Не поддержите - их получит Илльо... 17:52 Ариана Думаю пора готовиться к войне . Война будет по-любому, а объявление награды за голову противника означает крест на переговорах. Хотя может Каллендбор покается? 17:49 Шарлотта Ариана, вот так вот, да?)) Ладно, ладно!! 17:43 Ариана 17:42 Ариана Я рада политической интриге! 17:31 Шарлотта На будущее: спрашивайте, прежде чем создавать тему. А князя ловить не советую: Миасу выгоднее присоединить Анхенн. 17:30 Ариана А попробуй! Ферсид, 17:30 Ариана По общему согласию удаляю магазин в Миасе! 17:30 Шарлотта Ваш пост будет перенесен в соответствующую тему. Кстати, Земли Миаса - провинция в сотни га. Где ваш дом? Где парк культуры? Двух городов недостаточно? 17:28 Ферсид А можно я Алена поймаю? 17:26 Ферсид Тогда удалите магазин шарлотта 17:16 Хардвиг Всем - привет! 17:15 Хардвиг Ален друг, думаю не обидишься, но обложил я тебя по всему периметру. 16:39 Шарлотта Ферсид, я вроде на русском языке писала: нет ещё магазинов!! 16:35 Ариана Какие духи? духов ещё нет, и мыла тоже. В то время, что бы что-то подарить, люди сами мастерили: строгали-вышивали-вращивали. Ходить за подарком в супермаркет - веяние последних десятилетий. 16:05 Ферсид Магазин подарков я имею в виду духи,розы,конфетыы,ну что дарят людЯм 16:04 Шарлотта Ферсид, никаких магаз подарков. И без "ну", не запрягали. Исключительно торговые лавки строго по товару, розы отдельно, обувь отдельно. 16:00 Ферсид Ну будет Магаз Подарков 02:38 Ариана Rion, рада тебя видеть! Твои титанические усилия и результат впечатляют!!! 01:34 Rion Все привет как жизнь? 01:19 Ариана И я сомневаюсь на счёт супермаркетов. Хотя как были изобретены супермаркеты как-нибудь расскажу. 00:02 Леаринас В провинции Миас открыт Трактир"Миндальное царство. Путников приглашаем в гости... 23:27 Шарлотта Ферсид!!! Какой магазин от роз до обуви?!! Ещё супермаркет бы отгрохали. На дворе - 13-й век! 23:13 Леаринас Южная Эльна развивается и вместе с ней провинция Миас!!
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Cиятельство
| Хм... Если всё срастется, то в Эльне образуется новое государство...
----------------------------------- Культ девичества установили не женщины - потому что в этих делах они куда мудрее мужчин. (с) Лоренцо Валла У женщин нет слабостей. Это мужской недостаток. Все отклонения от понятия нормального с точки зрения мужчины и есть женщина. (с) С. Светлаков.
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Княгиня Северной Эльны
| Сепаратизм иногда даёт свои плоды
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
|
|
| |
Леаринас | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Княжна эльфийского королевства Сиренити
| Так что Эльфа прпустила принемая Купца из Северной Эльны!!!
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:04 | Сообщение # 5 |
Княгиня Северной Эльны
| Интриги продолжаются! 01:40 Илльо Шарлотта, а нефиг на корпоративы задерживаться, все куда проще будет) 01:38 Шарлотта Илльо, о.О Это кого к тебе приносят??!!! 01:35 Илльо Шарлотта, я сам прихожу. Ну или хотя бы приползаю, а приносят, сударыня, вас, причем со словами "Это ваше?")) 01:34 Шарлотта Илльо, это когда тебя приносят. А когда я сама за тобой прихожу, то "О, Господи!!"))) 01:32 Илльо Шарлотта, Я тебя обычно встречаю неопределенным "гы", так что не знаю, откуда взялось это клише) 01:30 Шарлотта Вы все - неудачники!! Вот меня все встречают всегда фразой "О, Господи!! Опять вы??!!" Шарлотта Ален, спать вы можете с кем хотите, я не ревнива. 01:22 Ариана А я тогда Богиня Силунь! 01:21 Ривен Тьфу) Спросони подумал что это реплика Алена) Прошу прощения, обознался 01:20 Ривен Ален, с такими заявлениями поосторожнее бы... из них мало кто хорошо закончил) *тооооонкий намек))* 01:19 Илльо Ну тогда я вообще император всего и вся) Накося, господа) 01:18 Ривен тогда спешно провозглашаю себя новым правителем Анхена)) Вам шах, Ален)) 01:13 Леаринас Ривен, А он уже правительницой Миаса стал 01:12 Ален Леаринас, я так польщена. Ривен, вы такой милый 01:09 Леаринас Ален, поздравляю с новой должностью 01:08 Леаринас Ален, 01:07 Ривен Ален, ты поосторожней, ато завербуют эльфийками тебя)) 01:06 Ален Угу, а я княгиня Миаса 01:06 Леаринас Ален, Я не пьющий эльф 01:05 Ален Конечно, такой исход возможен... 01:03 Леаринас Ален, Я тебя сейчас стукну! 01:02 Ален Леаринас, угощайтесь, я еще в подвале бочонок 40летней выдержки видел Ален Шарлотта, видишь эльфа пытается увеличить мое жизненное пространство, путем сжатия своего до размера блина 00:55 Леаринас Ален, 00:54 Леаринас Шарлотта, Ну это пока не кому не обьявлено официально.Только украшения имеются 00:54 Ален Может мне С НЕЙ лечь спать???? 00:51 Шарлотта Ален, харош жграть майо вино!! А то так в эльфийских покоях и придётся ночевать!! И что ты имеешь против Леаринас? Красивая юная девушка, знатная, к тому же)) 00:50 Леаринас Ален, Занимай.Я поговорю с хозяйкой и уеду.А может и глазки ещё построю 00:48 Ален Моё горе неутешно, в гостевых покоях уже разместились эльфы 00:09 Леаринас Александр, а можно всем почитать? 00:04 Александр Описание покоев таки передал Шарлотте 23:32 Леаринас А где наши воры.И грабители? 23:08 Шарлотта Ариана, делать вам нечего)) Нет чтобы заботиться о будущем ребенке, войну подавай)) 23:08 Леаринас Ариана, Видемо да княгиня 23:04 Ариана Господа, всем доброго вечера!:) Смотрю мы красиво движемся к военному конфликту. 22:44 Леаринас Шарлотта, окей спасибо за совет 22:43 Шарлотта Леаринас, плиз, пиши медленнее)) и желательно через ворд... 22:41 Леаринас исправленоШарлотта, 22:36 Леаринас Шарлотта, Сейчас поправлю. 22:34 Шарлотта Леаринас, ну какой вечер следующего дня? Душа моя, вечер всё тот же. Три игрока не будут в срочном порядке нагонять вас. Либо правьте, либо ждите. 22:25 Леаринас а мне казалось что зима наступает 22:23 Леаринас Шарлотта, не знаю у меня вроде всё орошо сейчас 22:21 Шарлотта На работе нормально все было(( Правда, там и-нет вообще медленный, но картинки показывал... Короче, ...ня... полная... 22:17 Леаринас Шарлотта, Это точно.я думала у меня у одной комп тупит 22:16 Шарлотта какая-то лажа сегодня с и-нетом(( 22:06 Леаринас Шарлотта, 22:06 Леаринас Ясно пошла к тебе в кабинет за советом 22:04 Шарлотта Леаринас, по-прежнему вечер, темнеет)) Около 21-22 часов, весна, тепло, поют птички и коты)) 21:57 Леаринас Шарлотта, В игре какое время сейчас?* 18:01 Леаринас И уважаемый Эльф тоже здравствуйте! 18:01 Леаринас Ариана привет. 16:35Шарлотта Леаринас, я буду в 10 вечера по Москве) 16:23 Леаринас Всем привет кто есть! 13:18 Леаринас Шарлотта, Я сейчас не дома но через час полтора буду дома можно будет пообщатся 13:13 Леаринас Шарлотта, ты ещё долго тут будешь? 13:07 Леаринас Шарлотта, привет 12:22 Шарлотта Ален, вы определитесь уже)) То народу вам много, то локаций... То туфли жмут... 11:03 Илльо Шарлотта, пожалуй, возьму с тебя пример и тоже локаций добавлю) 01:05 Ален Шарлотта, ой наплодила же статей! 01:05 Ален Дорогие миасцы и гости Льеже если вы почувствуете в воде привкус жареного эльфа, обращайтесь к Леаринас, 00:27 Ариана Буду ждать Александр, главное, что бы покои были похожи на среднеековые. Пролейте бальзам на душу. 23:55 Александр Свои покои опишу сам завтра. Щас мозги выпарены душем) 23:55 Ариана Это уже пол дела!главное мысль, скелет, а мясо наростёт! 23:51 Шарлотта Ариана, молодец, это когда с картинками и описанием, а меня хватило только на темы)) 23:47 Ариана Шарлотта - какая же ты молодец!!!! 22:57 Леаринас Ален, Он сгорел.А эльфе если честно не до этого было 22:55 Ален А не чего что люди этой водой пользуются для своих нужд? Труп им не помешает? 22:31 Леаринас Шарлотта, Ариана, Ален, Читаем похороны правда описание не лчень 22:22 Леаринас Шарлотта, Угу спасибо.Блин и зрелище для народа местного 22:20 Шарлотта Леаринас, ближайшая река находится на набережной)) Город на реке стоит)) 22:18 Леаринас Ален, Мне нужна лодка и лук и стрела зажённая 22:16 Шарлотта Леаринас, нет, можно одной строчкой)) Мол, по обычаям лунных и тэдэ)
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:22 | Сообщение # 6 |
Княгиня Северной Эльны
| Пока меня, Шарлотты, Леоринас и всех кто на отдыхе не было. Копирую, что бы не потерять. Ариана Илльо, родной, скоро Шарлотта вернётся, посуда вымыта? 21:45 Нэисс Чооооооооорррррррррд!%уже 5 пост пишу а он не доходит!! 21:34 Нэисс Ньяринальд, Я?)я так только со злыми нехорошими гуманоидами) 21:30 Eldena O-хо-хо, что-то надвигается?) 21:27 Ланко Я отпишусь и пойду отдыхать, что-то мне не по себе... 21:22 Ланко ...не то что даже видеть, думать могу с трудом xD 21:20 Ланко Ньяринальд, слушай, дружище, ты если вылупишься, будешь речь понимать сразу же? Я видеть еще не могу нормально, так что не придираться! х) 21:17 Ньяринальд Ланко, в квенте вроде была способность понимать любые языки %). 21:17 Ньяринальд Нэисс, пуфыстик)). Свою квенту почитайте))). Киллер на отдыхе ;)). 21:14 Нэисс Ланко, Меня бояться не над))Я белая и пуфыстая) 21:06 Ланко Нэисс, кричали-не кричали, все равно страшно О_О Ален, серебряный) 20:59 Дрэйк Лина, очень бы хотел, чтобы ваша героиня состояла в Ковене Магов, ибо - НАС МАЛО!!! Так же могу предложить помощь в составлении анкеты. 20:58 Ален Ланко, а вы синий дракон? 20:48 Нэисс Ланко, 20:47 Нэисс Ланко, я вообще тихо..да и он не кричал..спокойными голосами разговаривали)Я даже тебя гладила) 20:46 Ланко Нэисс, я чувствую, я вас буду бояться.. Пришли, понимаешь, и начали лаяться... 20:38 Ален Илльо, ты спер мою идею 20:36 Ален Вас нельзя оставить на минуту даже. Когда я думаю что никого на форуме нету - все , как ни странно, есть! 19:47 Нэисс Ньяринальд, Ланко, Наконец то мы все в сборе)) 15:02 Нэисс Илльо, Уменя вот так.Аватар а снизу читать лс.И больше ничего 14:53 Илльо Нэисс, Мой профиль - Изменить данные (под аватаром), а потом что происходит? Он просто не меняет или ошибку выдает или не показывает даже таких возможностей? 14:31 Нэисс Илльо, Аватар и подпись..вообще ничего не редактируется 14:13 Илльо Нэисс, Что именно не редактируется? Подпись, аватар...? 13:15 Нэисс Почему у меня профИЛЬ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ? 11:40 Илльо Лина, Давайте я все расскажу в аське - так будет проще, чем расписывать все это в чате) 282-321-271, стучитесь) 11:38Лина Люди, хочу к вам в игру... Во-первых, как к вам попасть? Во-вторых, можно ли выбрать персонаж, если он уже имеется 11:04 Илльо Ариана, Лучше 200 на 300 - при таком широком у нас вся таблица поплывет, и придется горизонтальным бегунком бегать на некоторых разрешениях экрана. Пусть лучше авы портретного типа будут) 02:33 Ариана Теперь размер Аватар - 300*250! Балуемся! 02:14 Дрэйк Объявление- в ковен срочно ищется кузнец с прямыми руками и отсутствием аллергии на магию, работа с редким металлом, проживание в аппартаментах Ковена и достойный заработок. ждем... 01:28 Ариана Кристофера - с Днём рождения! Удачи, друзей, успехов, радости! 00:05 Илльо Ньяринальд, А как у драконов определяется пол?) Они же вроде рептилии... 00:04 Илльо Ньяринальд, можно просто вкратце, основные события. Чтобы была как-бы летопись. В принципе, можно для этого создать отдельный раздел с персональными хрониками... 21:05 Ньяринальд негуманно, заставлять меня целый роман о жизни Ньяринальда писать. Если вам очень надо - сами дополняйте, разрешаю. 21:04 Ньяринальд Илльо, а можно не дополнять? У меня квента оканчивается появлением персонажа в Теариди. После которого было одного только плаванья "Звезды Лучезары" 200 страниц печатного текста... Это негум 19:24 Нэисс Ариана, кстати да,Ариана подтягивайся ближе к сауне..а то застряла в саду. 17:57 Ариана О, да и мне надо обновить квенту! Нужное дело! 17:46 Илльо Почему-то есть аськи не всех игроков. Подтягивайтесь! (см. тему "наши контакты") 17:40 Илльо Скажите, кому открыть тему с квентой - откроем. Говорите прямо в мини-чат, я его читаю) 17:40 Илльо Убедительная просьба игрокам, зарегистрировавшимся не менее месяца назад дополнить квенты событиями, произошедшими в последнее время. Заранее спасибо. 14:49 Ариана Ланко, какой красивый пост! Я с таким интересом читала! Так образно! Жаль, что гостем!:) Ну, и мне не долго осталось. 12:43 Нэисс Ланко, отписалась 02:43 Ален Ну вот, вспомнил что новый месяц. Где там наши реформаторы-экономисты? С Рождеством! 01:32 Ланко Елки-палки, ну надо же, отписалась за гостя.... Бррррр. 22:24 Ньяринальд Ланко, да пора бы уже). Советую: вылупляйся, а чем заняться - организуем. А то пока ещё суд да дело ;)...
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:12 | Сообщение # 7 |
Княгиня Северной Эльны
| Пропаганда и Серебряный Дракон 23:08 Anarvaliel Нэисс, спокойной 22:11 Нэисс Всем спокойной ночи)) 22:11 Нэисс Anarvaliel, потом как нибудь)Пусть это будет загадка)) 22:04 Anarvaliel Нэисс, о нюансах поподробнее бы... Ланко, нууу, их возрождением и собираюсь заниматься... А если пропустят, то и я буду собратом, наполовину правда как-то 21:52 Ланко Anarvaliel, собратьев, конечно! 21:47 Нэисс Anarvaliel, Ну ну...если учесть что оно бедняжку сидху так замучила что она бросила народ,то сомневаюсь)Хотя..есть там некоторые нюансы 21:45 Anarvaliel Нэисс, если что, то с великим древом мы все дела уладим 21:41 Нэисс Anarvaliel, А я её несу лучше)(осталось только подраться на этой ноте))Нет но по идее мой перс действует так как повелело ему великое древо с коим она поговорила)И теперь я на миссии) 21:39 Anarvaliel Ланко, что показать-то?)) Нэисс, я волю того же леса несу...*ворчит* 21:33 Нэисс Anarvaliel, Обстановка прибудет!И вообще я тут волю леса несу)Молчи эльфийка))) 21:32 Ланко Anarvaliel, *принюхалась* Сначала покажите! 21:31 Anarvaliel Нэисс, дык, они же там се равно шнырять будут... А дракончику нужна соответствующая обстановка хДД 21:28 Нэисс Anarvaliel, Ланко, Совершенно в наглую)если учесть что воспитывают Ланко я и эльф..где там люди?Кто их близко допустит..ну разве что жаренных.. 21:24 Anarvaliel Нэисс, хе-хе, пирожки с человечинкой нам нужны 21:23 Anarvaliel Ланко, правильно... улетай с этого Вышеграда, зачем он тебе нужен - люди не умеют драконов растить... Лети к братьям своим** *в наглую начала пропаганду* 21:21 Нэисс О!Очередная крыса.. 21:19 Нэисс Ланко, Кстати на будущее.Будет не хватать пищи иди в таверну..людишек кушатть) 21:18 Нэисс Ланко, Сначала надо вырасти)))И перестать изжевывать бедную мою несчастную лозу) 21:16 Ланко Я против того, чтобы меня на части разрывали! *возмущена* Вот спалю все и улечу в дальние дали... 21:11 Нэисс Anarvaliel, почему то мне сразу вспомнились пирожки...странные у меня ассоциации со словом нарасхват..)) 21:08 Anarvaliel Нэисс, ага нарасхват будет у нас хД 21:03 Нэисс Anarvaliel, Вот вот..бидняга( Хотя и игра всегда интересна)куда не пойдешь везде нужна)) 21:01 Anarvaliel Нэисс, ну да, она же единственная пока в своем роде)) Бедный дракончик Оо 20:57 Нэисс Anarvaliel, У меня уже продуман сценарий моей будущей игры.По крайней мере к чему стремиться я буду.Так вот Ланко там тоже очень нужна)))Хотя её,бедняжку ,на части разрывать будуть.. 20:54 Anarvaliel Нэисс, хм, а меня,да и весь Озерный Край, если квенту одобрят в таком виде, как я пока нафантазировала, будет Ланко очень интересовать)) 20:52 Нэисс Anarvaliel, Бедняга озерный край...Я ксстать на него много планов имею)Но пока дела дела держут в вышеграде...пока Ланко не подрастет никуда не денусь оттудова( 20:50 Anarvaliel Нэисс, даа. Она как раз очень даже нужна, например, тому же Озерному Краю ** 20:48 Нэисс Anarvaliel, Хорошая мысль!)Будим творить историю)) 20:46 Anarvaliel Нэисс, хм, а я планирую такую роль занять, и идей тоже не мало... Может совместим?)) 20:37 Нэисс Anarvaliel, У меня вот идеек много а сама ничего не могу)Ибо не княгиня.. 20:32 Anarvaliel Нэисс, согласна... ** 20:30 Нэисс А вообще нужно что то эпическое творить....А то не хватает остроты(и крови ) 20:01 Леаринас Тёмный_Эльф, Ну да вот только нет у нас заговоров, ьолько если вы , что то затеяти 17:49 Нэисс Ланко, ))ну теперь ждемс Ньяринальда или кого нибудь кто меня позовет) 17:26 Ланко Anarvaliel, премного благодарна)))) Ариана, *подставила тарелку и смотрит с выжидающим видом* 17:04 Anarvaliel Ариана, ура-ура! хД отпразднуем же очищение чата 16:58 Ариана Всем привет, крысу я добила, и выкинула в бан Ланко, мы тебя крысами кормить не будем, а чем нибудь благородным и полезным! 16:56 Тёмный_Эльф Леаринас, похоже ваш телохранитель пока бездействует) Смотрите, ато тааакой удобный момент для заговорщиков...) 16:29 Anarvaliel Да хоть целую сотню крыс, только бы это на здоровье твоем не отразилось 16:27 Ланко Бей крысу! Дайте я ее слопаю 15:52 Anarvaliel крыса в чате завелась Хх
|
|
| |
Ариана | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:10 | Сообщение # 8 |
Княгиня Северной Эльны
| Пожар в Эльне. ))) Anarvaliel *серьезно задумалась* а можно штору без начинки? 22:34 Ньяринальд Крыса жареная, крыса недожареная, крыса сырая, крысбургер в палёной шторе %). Вы что желать, фройлен? 21:59 Anarvaliel а что у вас еще в ассортименте есть? *с любопытством заглядывает на крысу* 21:45 Ньяринальд *Нэисс* Ваша крыса уже почти остыла. Вам подогреть? 21:35 Нэисс *Отошла от горящих штор*Ну нильзя на секунду глаза прикрыть.. 21:24 Ньяринальд *обрушилась ещё одна обгоревшая гардина и под ней что-то пискнуло.* Две жареных крысы. Вы желать? *протягивает обугленную тушку Алену, который умудрился спать лицом в салате даже в горящем доме* 20:27 Ален Вытащив лицо из салата Оливье: Ну что все по умирали?? 12:53 Anarvaliel *кивает в сторону Нэисс* хД 12:45 Ньяринальд Зер гут, майне либе фройлен)). Кто желать жареный крыса))? 11:50 Anarvaliel О.о *подкидывает дровишек* 11:22 Ньяринальд Подбрасывая ещё занавесок и одну крысу, напевает: Schwingen Sie sich mit den Feuern... 09:12 Илльо Ариана, Та ма с ссылками была спамом) 02:22 Anarvaliel Отпразднуем это великим сожжением))) 00:58 Ариана Поздравляю, в Эльне 200 000 кликов! 00:00 Ариана Больше огня - замерзаю! 18:49 Илльо Бьется в тесной печурке огонь... 18:27 Нэисс Ньяринальд, *тихонько зевает)* 16:46 Ньяринальд Brenne, brenne, mein Stern! Гори, гори ясно, чтобы не погасло))! Пироманы всех стран объединяйтесь)). 16:27 Anarvaliel Хм, а в этом таки что-то есть... Уж что мелочиться, давайте тогда и весь Вышеград сожжем** 15:54 Ньяринальд Зачем? Хорошо горят - теплооо)). И две крысы поджарились). 15:47 Anarvaliel Вот вы еще поспорьте по этому поводу -_- Лучше б занавески тушили... 08:32 Ньяринальд *Недоумевает: Нэисс "тихонько зевает" или "тихонько глядит"?* 19:23 Нэисс *Зевает тихонько глядя на это безобразие* 05:51 Anarvaliel *бросилась тушить занавески, но делает это тихо, что бы малышку не разбудить* 01:13 Ланко *храпит на весь форум, иногда фыркая и поджигая занавески* 21:53 Нэисс Ньяринальд, *шепотом*АААА...ну тогда понятно... 21:34 Ньяринальд Тссс! Он спит ;). 21:15 Нэисс Форум что вымер в будние дни?)) 22:26 Нэисс Ньяринальд, И Ланко меня не сьест)Вы пока ближе)) 22:24 Нэисс Ньяринальд, Я что ли говорю что подбирала?просто поняла что это имя идеально) Ланко, Нюю))Мыже любим тебя) 21:58 Ланко Ньяринальд, Нэисс, ну началось... Уйду я от вас, если будете препираться!! *рычит* 21:10 Ньяринальд Что не отыграно, того нет. 21:09 Ньяринальд Нэисс, а) вы не подбирали, это не отыграно, б) за "животное" Ланко вас съест ;). 20:54 Нэисс Ньяринальд, )Я его подобрала для неё)) Мене типо показалось оно идеальным) И потом в квенте заявлено общение с животными) 19:55 Ньяринальд Нэисс, вы не телепатка ;)!! Имя Ланко вам ещё неизвестно, она его вам не говорила, и вы не можете его сообщить княгине ;)! 19:52 Ньяринальд Ланко, это нормальная ревность). 19:38 Ариана Здоровая конфронтация - основа развития мира! 19:26 Ланко Нэисс, шо у вас постоянно какие-то препирательства с Ньяринальдом... Брр! 17:55 Нэисс Ланко, А окей))) 17:00 Ален Ну давай те кто кусайте барашка за ногу, я как-то волнуюсь ) 22:23 Илльо Совет в Филях за куриной грудкой) 21:49 Ланко Ариана, спасибо хР Всех провинившихся - мне в пасть!! Нэисс, неа))) *ластится* Эта. Я в 10 часов приглашена в гости, дабы отметить покупку машины... Так что отпишусь завтречка ^^ 21:38 Нэисс Anarvaliel, Ну руки ноги на месте)) 21:36 Anarvaliel Ариана, хм, надо бы и мне уже подтягиваться)) Нэисс, привет., как поживаешь? 21:22 Нэисс Ланко, Ариана, Бедняжка Ланко!Ты не траванулась? Anarvaliel, Привет) 21:22 Ариана Anarvaliel, ничего особенного. На юге совет в Филях начинается, на севере рождается наследник а прожорливого дракончика надо ещё накормить как следует. 21:10 Anarvaliel Ммм, добрый вечер) Я пропустила что-то важное? 21:01 Ариана Сообщаю, что Ланко съела Мвахалаху. 20:21 Ланко Я их всех сожру, ВСЕХ!! Мваххааха!! 18:29 Шарлотта Илльо, то-то я и смотрю, он как весь из себя тореадор следом за смазливой бабенкой поскакал)) Эстет)))
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:49 | Сообщение # 9 |
Княгиня Северной Эльны
| Матушкино наследство или незанятые эльнские земли. читать этот пост, как обычно, снизу! Шарлотта Ален, да ладно вам, княже)) Не привередничайте) 00:10 Герда Шарлотта, благодарю!))))) Теперь мы с тобой соседи аж с двух сторон!)))) 23:58 Ален Смотрите внимательно. Ахенн, Анхен, но только не Анхенн 23:57 Шарлотта Герда, да пусть будет, мне ж чужих земель не жалко)) 23:56 Шарлотта Ален, неужели? О.О Странно... Только что смотрела - был)) Отсыпьте, княже, а? Плииииииизззз))) 23:56 Герда Шарлотта, дык там так и написано))) Что почти вплотную, но за границей Миаса))) Ну у вас на карте этих Диких земель не только на севере, у вас там еще посередине карты их завались)))) 23:54 Шарлотта Герда, мелкий шрифт под заголовком форума "Дикие Земли")) 23:54 Ален Шарлотта, ога. А на картах Эльны нету Анхенна 23:54 Шарлотта Герда, будем считать, что деревня за границей Миаса) Но почти вплотную) А то я не знаю, кто там за соседи... Там вроде пираты и орки... 23:52 Герда Шарлотта,хыхык, это Тоа на севере в Диких землях *ацкий хохот* 23:52 Шарлотта Ален, в форуме обозначено - северные земли)) На севере материка) 23:51 Ален Дикие земли это всё что никогда не было королевство Эльна 23:48 Шарлотта Дикие земли на Севере)) 23:48 Шарлотта Герда, на севере, в Диких Землях!! *аццкий хохот* 23:42 Герда Шарлотта, ты знаешь, где располагается моя новая деревня Мирува?) 23:38 Шарлотта Герда, за что?) 23:36 Герда Шарлотта, только по голове не бей))) 23:27 Герда Шарлотта, И не говори, даже обидно 23:24 Шарлотта Герда, не говори( Особенно, когда править надо без мужика( Нас же всерьёз никто не принимает( Нецарского мы роду-племени( 23:22 Герда А от домика не откажусь))) 23:22 Герда Нда...тяжела жизнь средневековой женщины... 23:20 Шарлотта Или в Альтанери, не суть)) Да, Средневековье, ити йего(( Патриархат... 23:19 Герда Вот же ж блин, вы меня прям расстроили...надо срочно фату шить Х))) 23:19 Шарлотта Так что, домик) Каменный, на высоком. залитом солнцем берегу Льеже, например) 23:19 Шарлотта Кста, резиденцию вам, барышня, не положено) Это - привилегия правящих и королевских особ) А нам - фиг-с, пока незамужем( 23:15 Герда Ух ты))) 23:13 Шарлотта Альтанери и Льеже - крупные города в Миасе. 23:09 Герда где? О_О 23:09 Шарлотта Вот дом в Альтанери или Льеже у тебя может быть, поскольку твои предки родом с юга) 23:08 Герда Ню...ню...нюююююююююююююююю 23:07 Шарлотта На свадьбу у тебя весь Анхенн будет, если у Арианы его отстоите)) 23:07 Шарлотта Герда, неть! У самой мало! Я чего, по-твоему, за Илльо выхожу?) От большой любви, чистой и бесконечной?) Мне порты нужны) И флот!) Проще и дешевле замуж выйти, чем самой строить) 23:06 Герда На свадьбу с Аленом, ну пожаааалста))) Я свою резиденцию туда перенесу)))) 23:05 Герда ну, берег моря длинный, я прекрасно видела до кель у тебя там владения)))) ну пожаааалста, ну подари мне маленький кусочек Рая)))) 23:04 Шарлотта Герда, и хто ж тебе дасть-то, от моей провинции куски отхватывать?)) 23:03 Герда Ему какая разница, он все равно мой жених Х))) 23:03 Герда Ладно, одна деревня на севере, а маленькую дачу у моря я сама захвачу Х)))) 23:01 Шарлотта У тя земель получится больше, чем у Алена) 23:01 Шарлотта Герда, какими кусками земли не нарезали) Соседи не позволят, а свои - не отдам!) 22:53 Герда А я хочу тонкой полосой (километров в десять шириной) прямиком вашу восточную границу загробастать в качестве приданого)))) 22:48 Шарлотта Герда, на севере Анхенна)) У Миаса море на юге)) Далековато будет) 22:45 Герда Увсе, пора возвращать себе свое владение!)))) А можно еще деревушку у моря, тоже граничащую с Вашими землями? Ну пожаааааааалстааааа))) 22:44 Шарлотта Герда, ну вот и хватай, как матушкино приданое) 22:43 Герда Ооооо, то, о чем я так мечтала! Всеееее, хочу!!!!!))) 22:40 Шарлотта Герда, да чорд его знает, что там. Холмы и лес вроде) 22:39 Герда Так там хоть речка есть и трава хоть какая-нибудь на земле?))) а то пустыня какая-нибудь там торчит поди))) 22:39 Герда И почему я всегда все узнаю последняя... 22:36 Герда О_О у моей матушки там приданое? О_О 22:31 Шарлотта Герда, та захватывайте)) матушкино приданое, например) Мне чужого не жалко) 22:26 Герда Я знаю, я хотела дикую землю захватить)))) хотелось ближе к вам, моя дорогая, так что у вас там с обстановкой?))
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
Княгиня Северной Эльны
| Про договор, ягодицы и месторасположение Анхенна. читать снизу Шани Нет, германия и Польша, канеш, в полной заднице (от МКАДа далековато), но не настолько же все буквально! 12:35 Герда Ален, еще не женился, а уже раскомандовался))))))) 11:34 Сильвестр Кстати, судя по карте и имеющимся стилистическим отсылкам, Анхенн - это что-то вроде Германии и Польши. 02:28 Морвен Какое ужасное будущее у Анхенна... впрочем, неудивительно, учитывая, где он находится)) 02:12 Ален "у человека разумного руки растут из Жо. а у человека умелова руки растут из правильного места." Неудивительно, что умелые вымерли :)) 02:11 Шарлотта Ален, уроженца Анхенна?)) 02:09 Ален Впрочем как и руки, даже мозгу пристанище нашлось))) Можно сказать что Жо - олицетворение современного человека 02:08 Морвен Ален, во-во) И эти ноги постоянно идут верной дорогой в светлое будущее)) 02:07 Ален Просто оттуда растут ноги) 02:06 Морвен Ален, у людей всегда почему-то путь в светлое будущее идёт через зад) 02:03 Ален ...Путь в светлое будущее из мрачного прошлого ))) 02:01 Ален Морвен, а что? Местечко можно сказать у самой транспортной развязки )) 01:56 Морвен Ален, ну, прибрал, не прибрал, а лапу уже наложил)) 01:55 Морвен Ален, в Жо неплохо устроились?)) 01:55 Ален А Сильвестр еще не прибрал к рукам рекламное пространство? 01:53 Ален Например: "Неплохо устроились, мне бы так" 01:50 Морвен Ален, в полной, в полной! Что ещё можно подумать об Анхенне, учитывая фразу и место её нахождения?) 01:49 Морвен Ален, так в Эльне появилась эротика... 01:43 Ален Морвен, не ну в полной мне не надо, лучше вокруг 01:42 Ален Морвен, Вы меня смущаете. Мне что ли свои рассматривать? Порадовали бы мужчин, прислали бы фотку новой "татушки". Верно я говорю, Сильвестр? 01:40 Морвен Не, я, конечно, в курсе, что Анхенн переживает трудности, но что он в полной "Ж"... 01:36 Морвен Сильвестр, с тобой всё ясно, а вот князю жениться со дня на день. А он чужие ягодицы разглядывает) 01:32 Ален Во! Я же говорю! 01:31 Ален Хочу пропиарить княжество своё. Представляете, задирает прелат Сильвестр юбку, а там: Добро пожаловать в Анхенн! он уже и думать ни о чём не может, как только об Анхенне))) 01:30 Сильвестр Морвен, Я его понимаю, я вот тоже твоими ягодицами озабочен) 01:12 Морвен Ален, а вы-то что чужими ягодицами так озаботились-то?) При живой невесте?) 01:01 Ален Бегущую строку так сказать 01:00 Ален Морвен, а можно разместить рекламу на ваших ягодицах? 00:58 Ален А нафлудили-то поганцы проклятые Герда! Ты плющанка, нравиться тебе это или нет 22:54 Герда Эх, что-то кошмарит...вы уж простите, но я сворачиваться клубком поползла, ибо спать хочется неимоверно)) Темле тош!)) 22:03 Герда Ну вот, извратила персонажа, теперь можно и музыку послушать))) 21:39 Герда СевернаяЭльна, даааааа?)) А если мое первое желание будет вашего главаря в вечное рабство?))) Согласитесь, моя драгоценная бессмертная душа того стоит Х)))))))) 21:34 СевернаяЭльна Морвен, сделано))... Герда, без проблем). Душу продаёте)? Стандартный пакет наших услуг представляет собой 3 желания в обмен на душу. Впрочем, есть разные варианты, которые лучше обсудить в личке)). 21:30 Герда А мне, а мне... 21:19 Морвен А можно чёрную бабочку на левую ягодицу? 21:18 Морвен СевернаяЭльна, эту инструкцию выпустили после того, как я заключила контракт. В моём указано 500%. А отметку... Отметку... 21:06 СевернаяЭльна Хотя по правилам мы вольны сами выбирать форму печати, лишь бы она не мешала клиенту в осуществлении его прав по договору. 21:05 СевернаяЭльна Это стандартный процент пени, сударыня). См. Должностную инструкцию №4536709-А7869-6758 в новой редакции)). А отметка - это обычная форма заключения договора, как женщине вам предлагается выбор. 20:56 Морвен СевернаяЭльна, вообще-то я говорила, чтоб вы себе эту отметку поставили! И я спрашивала у Казначея, он сииильно удивился росту процентов без его ведома! 20:49 СевернаяЭльна 666% если точно)). Вы уверены, что вам отметка о договоре с Дьяволом нужна на том самом месте, название которого вы не знаете))? 20:40 Морвен Но как женщина, я таких словей знать не должна)) 20:39 Морвен СевернаяЭльна, ничего себе проценты?!! За одну пропущеннную поставку - 600%?!! Сказала бы я, куда вам следует поставить себе эту печать... 20:22 СевернаяЭльна Вам на какое место печать ставить и какую, Морвен))? Хвост, рога, родимое пятно, копыта - выбор печатей самый широкий). 20:21 СевернаяЭльна Обещанного три года ждут)). Вообще, мы ждали меньше года, просто у вашего покойного супруга набежали небольшие проценты ;))... 20:19 Морвен В полнолуние мешки не получены - контракт расторгнут, добро пожаловать в ад. А тут вдруг внИзапнА - шесть поставок! Проценты набежали? 20:16 Морвен Пардон, год! 20:16 Морвен СевернаяЭльна, Эй, это что за долг в 36 мешков?!! Только не говорите, что три года долг ждали!
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:51 | Сообщение # 11 |
Княгиня Северной Эльны
| Продать душу за три желания. Целая дискуссия. читать снизу Морвен Герда, нет, я говорю "когда будешь в аду")) Я-то знаю, с кем ты связываешься)) 23:43 Герда Морвен, а так, всегда пожалуйста)) 23:42 Герда Морвен, аха, ты хочешь сказать "Если ты будешь в Аду"))))))) 22:50 Морвен Герда, когда будете в Аду, передайте, пожалуйста, заму Астарота, лорду Вину, что я таки согласна! Он поймёт... 22:42 Герда Морвен, мммммм..о чем может ведьма попросить простую смертную?... 22:33 Морвен Герда, а можно вас попросить о маленьком одолжении?) 22:29 Герда Шани, вообще никого)) 22:28 Шани Так, а ну хватит клевать на халяву) Что, пример МММ никого ничему не научил?) 22:25 Герда имущества в случае развода и попросить вечную жизнь? 22:24 Герда СевернаяЭльна, ну просто сделка сурьезная, как никак моя бессмертная душа))) Она ж дороже всего пламени Ада и всех чертей Преисподней))) А может мне за него лучше замуж выйти?)) С разделом 22:22 СевернаяЭльна Вот так всегда... Сплошное пустословие, а ещё Сотону хотим в рабы заполучить(нафига, ума не дам)... Короче, как надумаете - писать в личку. 22:14 Герда Ланко, дык да))) 22:14 Герда СевернаяЭльна, О_О Я как настоящая девушка должна подумать, это же серьезное решение, все равно, что замуж выйти))) 21:53 СевернаяЭльна Бланк у меня готов, где вас найти, чтобы уладить формальности? 21:52 СевернаяЭльна Герда, хм... В общем, дело ваше. Вы уверены, что хотите заключить подобный договор? Нас ваше первое желание устраивает вполне. Хотя, повторюсь, вы не знаете, о чём просите, неинтересный выбор. 21:48 Ланко Герда, опасное дело)) 21:44 Герда Ален, ххы, а что, здорово))) 21:44 Герда Ланко, пока еще нееееееет)) 21:34 Ален Короче читайте: http://www.mirf.ru/Articles/art3724.htm 21:34 Ален тественно, всю жизнь ему казалось, что лучшее ещё впереди, и он благополучно состарился, но избежал Преисподней, решив остановить время прямо на борту поезда, уносящего его в ад. 21:34 Ален Обхитрить дьявола можно и по-фаустовски, остановив мгновенье. Герой рассказа Роберта Блоха «Поезд в ад» (1958) продал душу за возможность остановить время в тот момент, который он сочтёт наилучшим. Ес 21:26 Ланко Герда, ты душу продала? 21:10 Герда требовать, что захочу))) 21:10 Герда СевернаяЭльна, Нет, ну посудите сами, я - госпожа Ацкого Сатаны! Согласитесь, звучит!)) А если Сатана мой вассал, следовательно нафиг мне остальные два желания, от своего вассала я имею право 21:04 СевернаяЭльна Были примеры. Ещё некоторые договаривались на бессмертие и неуязвимость. Тоже - запросто можем исполнить. Только это скучно будет. Лучше получите удовольствие и выберете материальные желания. 21:02 СевернаяЭльна Морвен, не распугивайте клиентов)). Герда, теоретически это возможно. Если вы того хотите. Только, позвольте вопрос, вам оно надо? Уверяю, это бездарная трата первого желания, не больше. Были пример 20:31 Герда Морвен, какая жжуть))) 20:13 Морвен Герда, знаете, с желаниями дело обстоит как в старом еврейском анекдоте) Что в рубашке, что без - всё равно поимеют) 20:04 Герда И снова тишина...))) Неужели моя бессмертная душа так мало стоит? 19:59 Герда Морвен, И всеже мне вчера никто так и не ответил, а что если я захочу в качестев первого желания заполучить повелителя Преисподней в вечное нескончаемое рабство? Х))) 19:57 Морвен Герда, они выполняют три желания, и по исполнении получают вашу душу. И всё) 19:54 Герда Морвен, м? 19:52 Морвен Герда, а, так у вас единовременный контракт! Это совсем другое дело) 19:51 Герда Ужасть, столько народу на форуме...и все молчат....О_О 18:06 Герда Морвен, а мне вчера еще говорили по три желания)))) 17:47 Морвен Герда, не вопрос) Контракт, мельница, 36 мешков долгу непойми откуда - и татушка твоя) 17:43 Герда Морвен, блин, я тоже такую хотю)) 17:41 Морвен *быстро одёргивает юбку* 17:40 Морвен О.О 17:32 Герда Морвен, ооооооо, она шикаааарна!!!)))) 17:32 Герда Илльо, я тут одни сутки который день описываю))) получается я раздумывала над строительством храма два дня Х))) 17:21 Морвен Убиться тапкой... Бабочка с черепушкой... Эстеты, блин)) 17:17 Илльо Герда, вряд ли вы будете добираться аж до декабря О_о 17:05 Герда *Время года точно по нашему реальному календарю - макушка лета.* Так зима настанет, пока я до юга доберусь... 17:03 Герда Ариана, а благодарю))) только князю тсссс 15:55 Ланко А за огромную крылатую ящерицу я откушу этому охраннику нос!! 15:52 Ланко Лапы прочь от моей казны!! *рычит и топорщит чешуйки* 15:42 Илльо Ариана, Драконы и золото созданы друг для друга) 15:10 Ариана Северная Эльна осталась без казны 14:47 Ланко охохо, жарко вам придется
|
|
| |
Ариана | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:15 | Сообщение # 12 |
Княгиня Северной Эльны
| Про девственников и Алена в Безинтернетии 02:07 Ланко Ален, мож тебе кинуть на счет? 21:50 Илльо Сурово( Ну постарайся выбраться из Безынтернетска побыстрее 20:38 Ален Просто на мобиле остались копейки, а 3Джи жрет у нас деньги прилично 17:03 Ланко Илльо, так это, я конкурент получаюсь?? фи! вот еще, буду лучше земли жечь *_* Ален, ты Илльо больше слушай, оптимиста нашего... Наберись терпения или отвлекись на что-нибудь приятное 15:00 Илльо Ален, Советую воздух в вену - быстрый сердечный приступ, достаточно щадяще) А с мобилы не выйдет? В смысле на неделю ваще с концами, ни письмеца не черкнешь?) 14:49 Ален Меня увезли на неделю в страну Безынтернетию Как дальше жить?!?!?!?! :ь 14:42 Илльо Ланко, Она их обгладывает и выбрасывает, бесстыдница! Съедает самое вкусное, а остальное портится. 22:44 Ланко Герда, ну надеюсь)) тебе-то они на что?) 22:17 Герда Ланко, дык если я их найду, думаешь тебе оставлю? Х)))) 20:58 Ланко Шани,у них мясо нежнее *_* Герда, ищите-ищите)) Я долго расти буду, времени хватиит ^^ 18:42 Герда Ланко, Хде ж их найти-то Х)))) 13:48 Шани Ланко, Боюсь спрашивать, в чем разница во вкусе с не-девственниками) 17:48 Ланко Жду-недождусь, когда мне уже можно будет в меню заказывать девственников)) 17:48 Ланко Тру-люлю, дракон сыт! Мир может спать спокойно...
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
Княгиня Северной Эльны
| Рассуждения на тему"нужны ли женщины, если да, то почём". Илльо Герда, Чо так рано?) 09:18 Герда Ланко, 23:44 Ланко Герда, уверяю, мы далеко не одни. - Каждая женщина мечтает о нежном и ласковом любовнике, но, к сожалению, у нежных и ласковых мужчин уже есть любовники 23:07 Герда Илльо, ну дык, я ж думала мне одной с поиском второй половинки не везет))) 23:05 Илльо Герда, Ну а чего удивительного?) 23:04 Герда прямо клуб одиноких сердец какой-то 22:59 Герда Ланко, и ты тоже одинока? О_О 22:43 Ланко Герда, знаешь, мне уже это плаванье немного надоело... Хотелось бы выбраться на сухую землю на какое-то время 22:40 Герда Илльо, спасение утопающих - дело рук самих утопающих 22:34 Илльо Герда, Подозреваю, что мы тогда из этого моря выберемся) 22:30 Герда Ланко, угу))))) Илльо, давай плавать вместе 22:09 Илльо Герда, Аккуратнее с волнами, у меня иногда создается ощущение, что я в этих волнах одиночества давным-давно потонул)) 22:08 Илльо Аль_Фарух, Отписал в теме квенты. 20:38 Ланко Герда, ооо, поздравляю... Плаваешь по волнам блаженного одиночества?) 20:37 Аль_Фарух Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:30 | Сообщение # 4 Господин Илльо ниже я процетировал ваш пост. В чем же запрет? 20:35 Аль_Фарух ..2) Малефицированные: зомби (сиречь ходячие мертвецы), вампиры, вурдалаки, упыри, привидения, призраки и прочее. Эти существа, как и конструктные, появились с помощью других рас. Дата: Суббота, 0 19:49 Герда некое существо, зовущее себя мужчиной...наглое и лживое...как всеже я рада, что наконец-то избавилась от этого!))) Я свободнаааа!!!!)))))) 19:48 Герда Ндэ...значит я не женщина...ибо целый год обходясь без подарков и знаков внимания кроме фразы "я тебя люблю", произносимой наверное уже вместо приветствия на автомате, продолжала любить неко 19:46 Герда Аль_Фарух, благодарю))) 18:53 Ланко Илльо, тоже верно... Я ж говорю, женщины - зло))) 18:50 Илльо А мне другая фраза вспомнилась - если женщина села на шею, на руках ее уже можно не носить) 18:50 Илльо Аль_Фарух, вурдалакам говорим дружное "нихт", отмахиваясь Библией и распечаткой темы "Игровые расы" в "матезисе") 18:49 Ланко Аль_Фарух, верно, но согласись, что удерживать объект воздыхания сложно без подарков для оного) 17:33 Аль_Фарух Ланко, Если удержать женщину возле себя нужно ТОЛЬКО тратиться и осыпать её материальными подарками , то пожалуй это пустая трата времени и средств. К сожеление это итог жизненного периода) 17:28 Аль_Фарух ЭЭЭЭ...Вообщето я еще только начал , любезнейшая Герда. Но я весьма презнателей за беспокойство о моей скромной персоне.) * склонил голову* Пусть жизнь твоя будет прекрасной как цветок лотоса! 17:09 Герда Аль_Фарух, пост очень красивый, но думаю админы всеже потребуют от вас квенты, то есть кто ваш персонаж, сколько ему лет, откуда, каковы его привычки, характер, внешность, способности и т.д. 17:08 Ланко Аль_Фарух, ты смешной)) Имеется ввиду, что для того, чтоб ухаживать за женщиной и удерживать ее в своем обществе, приходится тратиться) 17:08 Герда Ланко, подаришь?)))) 17:08 Ланко Герда, а у меня был такой, когда я играла за амазонку)) Жрал всех подряд *_* 16:54 Герда Аль_Фарух, а вот это правильно, любовь не купить и не продать, ее можно только дарить и получать в дар))) 16:53 Герда Аль_Фарух, повезет же баронству с хозяйкой и князю с невестой 16:52 Герда Ланко, а я хочу себе ехидного зубастого коня 16:51 Герда Ланко, ужасть какая)))) 16:51 Герда Илльо, дык судьба так-то перед исчезновением отписалась, если чо))) 16:36 Аль_Фарух Любовь за деньги!?!?!!! Нет уж увольте. 16:25 Ланко Аль_Фарух, не, женщина - как картина - любуются все, а домой взять - денег жалко 15:47 Аль_Фарух Нет, не согласен, женщины не зло. Женщины это как чемодан без ручки - тяжело нести и жалко бросить. 15:43 Ланко Аль_Фарух *залилась смехом* да, женщины - это зло 15:08 Аль_Фарух Весьма ужасные на внешность создания , и потому обладают прескверным характером. А если этим носферату станет женщина!!!! То всё!! Тушите свечи!) 15:06 Аль_Фарух Герда, Ваше исцеление вполне возможно, но... гм... не думаю , что оно вам понравиться . Дело в том , что трупный яд является одним из компонентов зелья , для создания вампиров - носферату. 00:42 Ланко Герда, тя разбудить?)) Укусом в ногу)) Илльо, мммм, очень интересно... хочу вампира себе)) ручного)) 00:14 Илльо Ланко, Миф, но в Адской Канцелярии, готов поспорить, думают иначе) 23:27 Ланко Герда, да? а я некрофилка, увы))) вампира одного люблю))) *смеется* кстати, а у нас есть на ролевой вампиры? Или это миф? 22:47 Илльо Дело в том, что судьба, ведущая двоих храбрецов, оказалась без интернета, и нам придется прерваться)) 21:26 Герда и сплю я вечным сном пока не испросят они у речной нимфы лекарство, но боюсь могут они опоздать... 21:24 Герда кровь утопленика, мои друзья отправились на поиски речной нимфы, но куда-то запропали... 21:24 Герда Аль_Фарух, ах, друг мой, не стоит так сурово к моему жениху, так как я сама в скором времени его из-под земли достану)) Вы же можете мне помочь исцелиться, так как в кровь мою попала 21:21 Аль_Фарух Назови имя этого нечестивого шакала посмевшего обманывать девушку и я из под земли его достану!!! 21:19 Герда Аль_Фарух, ах, друг мой, этот нечестивец вот уже два года водит меня за нос, обещал жениться, а сам сбежал))) 20:57 Аль_Фарух За кого луноподобная Герда не хочет выйти замуж? Давай превратим его в жабу или забросим в пески.
|
|
| |
Ариана | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:11 | Сообщение # 14 |
Княгиня Северной Эльны
| ChehVlad 06.04.2012 18:40 куда ? :Улыбка до ушей:
Лучезара 06.04.2012 18:41 в мужской монастырь
ChehVlad 06.04.2012 18:41
Лучезара 06.04.2012 18:42 только где он находится - не знаю
ChehVlad 06.04.2012 18:43 связывалась с Ньяром?
Лучезара 06.04.2012 18:43 ё моё, забыла у него же ДР
Лучезара 06.04.2012 18:45 Спасибо за напоминание, поздравила с ДР
ChehVlad 06.04.2012 18:46 обращайся )
Лучезара 06.04.2012 19:07 ладно, пока-пока! до завтра- послезавтра
ChehVlad 06.04.2012 19:08 пока-пока) Последние сообщения
Лучезара 21:37 Привет, Влад! Твои успехи в картографии велики и всеми признаны. Дай Бог здоровья на эту нелёгкую работу. Но есть просьба. Лично для меня, ткни место и подпиши точно, где Лиад. Во-вторых, кто утвердил вулкан в Томраде? Я категорически против.
ChehVlad 21:39 Привет, спасибо id=426 alt=':Улыбаюсь:' Никто не утверждал, я спрашиваю только, к тому же вулкан - это плодородные земли
Лучезара 21:40 нене, если в Томраде вулкан, то в Арадоне смерчи, ураганы и прочие природные катаклизмы!
ChehVlad 21:41 ну ты не будь так критична, большая часть вулканов - потухшие
Лучезара 21:41 Я знаю, что если есть ружьё, оно непременно выстрелит
ChehVlad 21:41 К тому же остров во владении Святого Престола
Лучезара 21:42 Я соглашусь на потухший вулкан, если будет запланирована природная катастрофа в Арадоне
ChehVlad 21:43 у нас и так сожгли порт (чьи-то племянники, между прочим :Р)
Лучезара 21:43 это не природная катастрофа
Лучезара 21:44 порт и починить можно
ChehVlad 21:44 там проще новый построить ) Ну не хочешь вулкан, как хочешь id=427 alt=':Не знаю:'
Лучезара 21:47 Спасибо! без него как то легче. не привыкши мы северные люди к вулканам
ChehVlad 21:47 а как же исландцы?
Лучезара 21:47 я не представляю
Лучезара 21:48 как там вообще жиить можно
ChehVlad 21:48 ну вулканы пол беды, там же всегда пасмурно и промозгло!
Лучезара 21:49 настоящие потомки викингов
ChehVlad 21:49 я отойду ChehVlad - нет на месте
Лучезара 22:18 Где была Бригитта, когда был убит Модред и была ли она на похоронах?
ChehVlad 22:35 во дворец была, да присутствовала
Лучезара 22:35 почему стёрли старый форум? кто писал, что она присуствовала, я помню, что у неё отнялись ноги и она болела
ChehVlad 22:36 может быть Алеран?
Лучезара 22:36 зачем всё сстёрли?
ChehVlad 22:37 даже не могу тебе сказать, кто это сделал id=427 alt=':Не знаю:'
Лучезара 22:37 плохие мальчики, надо на-на сделать по попе
ChehVlad 22:38 id=426 alt=':Улыбаюсь:' Там скорее девочки )))
Лучезара 22:39 Тогда объясните мне фишку про лже Можреда. Если всё царство его хоронило, какой идиот станет играть его воскресшего? зачем придумали Лже модреда? Где логика?
ChehVlad 22:40 Ну, логика в том, что убили "двойника" принца, а на самом деле он переждал в тихой гавани шторм и вновь тянется к престолу, пока власть шатка
ChehVlad 22:41 людям не нравиться что твориться в королевстве, они поверят во что угодно, лишь бы было все как прежде
Лучезара 22:42 В общем, по логике, Лже можред для вульгарных крестьян, которых нет, знать не поверит, так как сама его хоронила
Лучезара 22:44 мне нужно понять, как должна Бригитта воспринять весть про ожившего сыночка
ChehVlad 22:44 Знать готова закрыть глаза...а может и нет...вы же еще до столицы не добрались. Местные-то лорды рады поддержать весьма вероятного претендента на престол из корыстных мотив, те же кто окопались вокруг Алерана в Лиаде, будут пытаться изобличить Лже принца (может дойти до публичной эксгумации)
ChehVlad 22:45 Наверняка захочет увидеть его
Лучезара 22:46 разреши нашу переписку я покажу Лже Модреду, и мы решим что делать
ChehVlad 22:47 показывай
Лучезара 22:51 эх. Политка. Алерана нет, дагонета нет, Модреда нет - будем писать что хотим и докажите обратное
Лучезара 22:52 Предлагаю считать, что похороны были были стремительные и даже Бригитта на них не присуствовала. Это и дало вохможность появиться толкам, что хоронили не настоящего принца
ChehVlad 22:53 пожалуйста)
Лучезара 22:55 Давай выставим наш чат на всеобщее обозрение. организую "хронику бегущей строки"?
ChehVlad 22:55 зачем?
Лучезара 22:55 интересно
ChehVlad 22:56 на всеобщее обозрение не надо )
Лучезара 22:56 Вашество стесняется, ладно не буду
ChehVlad 22:56 именно id=404 alt=':Смущаюсь:'
Лучезара 22:57 помню, что именно бегущая строка прибавляла интриги, а не заумные разговоры учёных историков, как это сейчас происходит. тоска
ChehVlad 23:02 у нас и истории еще толком нет id=426 alt=':Улыбаюсь:'
Лучезара 23:02 умничаете много или размером меряетесь таким образом?
ChehVlad 23:04 я занимаю место арбитра, хранителя большой печати форума, мне никто не конкурент )
Лучезара 23:05 Альбрехт Хохенберг и Руперт Рихтешильд такие скучные - жуть
ChehVlad 23:06 педанты
Лучезара 23:07 как ты думаешь, королева помнит всех Томрадских баронов?
ChehVlad 23:07 для мира это не плохо, возможно, некоторых игроков это и испугает «как ты думаешь, королева помнит всех Томрадских баронов?»
нафига?
Лучезара 23:07 вот и я думаю что нет
Лучезара 23:08 сейчас я этого деятеля с фамилией парижского торгового центра остужу
ChehVlad 23:08 хотя бы запомнила герцогов и князей
ChehVlad 23:09 так вот где я слышал это слово)
Лучезара 23:09 дада, галлерея лафойет
Лучезара 23:10 типа московского гума
ChehVlad 23:11 о, кстати, я теперь администратор белорусского раздела википедии )
Лучезара 23:11 Ты мой золотой! талантище и потясающая работоспособность Поздравляю!
Лучезара 23:12 Как получил это место?
ChehVlad 23:12 ой, разленился в последнее время совсем, спасибо
Лучезара 23:12 лень - это отсутсвие вдохновения так говорят психологи
ChehVlad 23:13 насамом деле я мог получить его и год назад, но я специально не лез, пока не возник конфликт (нужно было снять полномочия со старого администратора, который за два года ничего не сделал, однако тот явился и начал качать права) и мне не пришлось встать у руля, чтобы корабль не сбился с курса «лень - это отсутсвие вдохновения»
не могу не согласиться
ChehVlad 23:14 мне нужна поездка куда-нибудь в Центральную Европу за музой)
Лучезара 23:14 нужна любовь
ChehVlad 23:16 тогда времени не будет хватать ни на что )
Лучезара 23:16 зато такой подъём вдохновения
ChehVlad 23:17 я знаю чего мне на 100% не хватает - пса Т_Т
Его некому выгуливать, и потому мы его не заводим
Лучезара 23:18 может организуем бугущую строку на фруме, а то слишком академично
ChehVlad 23:18 во флуде все равны, никаких академиков
Лучезара 23:19 хех
ChehVlad 0:10 Ладненько, сморил меня сон, спокойной ночи id=426 alt=':Улыбаюсь:'
Лучезара 0:11 спокойной ночи и меня сморил!
|
|
| |
|