Пятница, 24.11.2017, 08:40Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Холм Карла - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sven 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Земли Гельтвидта » Холм Карла
Холм Карла
SvenДата: Среда, 04.08.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Герцог Гельтвидтский
Группа: Знать
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline

Холм названный в чест Карла Уорвика, который по преданию родился в повозке, которая стояла именно на этом холме.


 
SvenДата: Среда, 04.08.2010, 00:46 | Сообщение # 2
Герцог Гельтвидтский
Группа: Знать
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
-----> резиденция герцога Уорвика
Холм был недалеко от резиденции но пропустить его было невозможно, даже человеку который тут никогда небыл. Холм Карла Уорвика поистине был волшебным местом, особенно в такие ясные ночи. Одна из излюбенных традиций Уорвиков "набираться мудрости у звёзд перед боем" просто стоя по ночям и глядя на них предвкушая славное сражение. Когда девушка перешла на галоп, потличный всадник Свен тоже не смог сдержаться и пустил своего вороного коня голопом. Правильно сгрупировавшись он обогнал девушку, но когда они приблизились к холму, его конь остановился практически сам. И взгляд как коня, так и его всадника приковался к небосводу. Свен уже не в первый раз видел это чудо природы, а потому пару секунд глядя с ошеломлённым видом, после он улыбнулся как чему-то родному и близкому.
- Ясное звёздное небо Гельтвидта, один из самых прекрасных видов в королевстве. Вот где нужно проводить переговоры о мире и прочие распри, злоба и надменность тают здесь как снег по весне. Истинно велик Создатель всего живого и сущего. В этот момент герцог, как в принципе и любой романтик на его месте выгладел нивероятно окрылённым.


 
КалианаДата: Среда, 04.08.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
-----> резиденция герцога Уорвика
Когда герцог обогнал её на коне девушка заливисто рассмеялась. Ей было очень хорошо.. как прежде, несколько лет назад... Остановив коня подле милорда, девушка запрокинула голову, глядя в звездное небо и улыбнулась. очарованная этой красотой. На слова герцога она лишь негромко ответила. с какой то неясной и зыбкой печалью в голосе.
- Нет, не надо..иначе рано или поздно реальный мир погллотит это волшебное место, не оставляя от былого и следа.. И те кто пожелают увидеть это зыбкое чувство ранят себя об острые грани окружающего мира...
Легкий ветерок гулял по холму, иногда играя с прядями её волос. Вот бы можно было остаться здесь навсегда, в этом неповторимом миге. Калиана с некоторым удивлением поняла что в глубине души и ей не чужды романтические порывы..


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..


Сообщение отредактировал Калиана - Среда, 04.08.2010, 00:57
 
SvenДата: Среда, 04.08.2010, 01:18 | Сообщение # 4
Герцог Гельтвидтский
Группа: Знать
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Лорд Уорвик взглянул на Калиану и взгляд его не менялся. Он любовался девушкой так же как только что любовался звёздным небосводом. И это не было обычным порочным влечением, как было у него по молодости. Мысли спутались, а коварный Эль добрался до крови.
- Воистину. Вы прекрасны леди Ларэн, подобно этим звёздам, на этом древнем холме. На самом деле, изначально он думал, что это просто его мысли. Но поняв, что он произнёс это в слух, осознание реальности быстро вернулось к нему и он с болью в сердце вспомнил о том, что эта прекрасная дева лишь гостья и по утру она собирается покидать его скромную обитель. Запротестовав этому в своей душе, Свен протянул руку к лицу девушки и нежно погладил её по щеке поправив растрепавшиеся волосы.
- Как бы я хотел, чтоб этот момент ни когда не кончался. После чего, он коснулся этой рукой своей груди и преклонил перел леди голову, преклоняясь её красоте, подобно тому как это было на рыцарских турнирах, когда турнирщики выбирали себе даму сердца. Романтический дух переполнял лорда Уорвика и вытеснил даже хмель из его головы, а потому все его слова были трезвы, если не считать романтику хмелем, что в свою очередь вопрос спорный. Но в тот момент эти мысли не беспокоили герцога. Коснувшись руки девушки, он поднёс её ближе и поцеловал.
- Миледи, вы обрушились на мою пустую жизнь подобно лавине в высоких горах, быть может вы оставите вашу миссию, и останетесь со мной? И всё же в духе романтизма мало трезвости, о чём свидетельствовало поведение герцога, ибо стратегически такой союз выгоден был бы может лишь баронству леди Ларэн, но ни как ни его герцогству, но это не заботило Уорвика. А воспитание с детства говорящее о том, что Йомены всегда были романтичны, лишь усиливало его порыв.


 
КалианаДата: Среда, 04.08.2010, 01:30 | Сообщение # 5
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
После первой фразы девушка удивленно взглянула на него, намереваясь жестоко осмеять его романтику.. То что то такое в глазах герцога заставило язвительным словам застрять в горле. Она смогла лишь неслышно прошептать.
Милорд?
Его прикосновения были нежными, хотя и очень неожиданными. Девушка опешила, все еще во власти красоты неба, а потому и не оттолкнула. Впервые. девушка растерялась, позабыв о том что нужно делать. Да и какой смысл делать то что нужно, если душа просит другого.
"Как бы я хотел, чтоб этот момент ни когда не кончался" - его слова были словно эхо её мыслей. Девушка нежно улыбнулась и глаза её перестали колоть холодом. В них загорелся маленький огонек, маленький, что бы случайно не обжечь, не ранить.. Поцелуй, запечетленный на её руке заставил покраснеть, а по щеке скользнула слеза. Но его просьбу она как не хотела но выполнить не могла.
- я не могу оставить эту миссию.. но может быть потом.. после нее?-и тут совсем шальная мысль скользнула в голову.-А может вы со мной отправитесь в Дьяманте?
Девушка мягко высвободила свою руку из его руки, чувствуя как на ней все еще горит поцелуй и ласково коснулась его щеки.


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..
 
SvenДата: Среда, 04.08.2010, 01:48 | Сообщение # 6
Герцог Гельтвидтский
Группа: Знать
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Огонёк в глазах девушки поставил точку в романтическом хаосе мыслей, лорд Свен Уорвик, герцог Гельтвидтский полюбил леди Ларэн, баронессу доброго, но пока ещё языческого (как и большинство северных земель) Крынжа. Только после этого её слова будто серпом прошлись по сердцу герцога, больше всего на свете, теперь он не хотел отпускать её. Но такое простое решение как поехать с ней, не приходила в голову герцога, как и любая другая мысль в этот прекрасный момент, и когда леди её озвучила, Свен улыбнулся и взглянул в землю перед собой. Идея поехать с ней была просто идеальной и это отвечало не только его романтическим устремлением, но и стратегической выгодой. Ему нужно было повидать принца Эльнского Илльо Мейсмаара, и узнать о его планах. Правда сейчас об этом не приходило ни одной мысли. В разуме и сердце герцога была лишь леди Ларэн, а даже не Бог. Кивнув, Свен ответил.
- Да, нерпименно, я отправлюсь с вами. Но... дайте мне на сборы один завтрашний день. Романтический бред слегка отпустил его, но за ним последовал покой, герцог знал, что уже ни куда не отпустит её, и ни когда не опорочит, в этот момент он даже вспомнил о двух обручальных кольцах которые подарила ему матушка, и к своему стыду он вспомнил, что тогда смеялся над матерью и говорил, что свадьба ему не грозит, и что он падёт в сражении как славный Эдуард Уорвик третий. Но всё прошло и осталась лишь любовь.
- Вам нужно отдохнуть, моя милая леди Ларэн, вы проделали долгий путь. Он развернул своего коня, но нежный взгляд не мог оторвать от девушки.
-------> резиденция




Сообщение отредактировал Sven - Среда, 04.08.2010, 02:12
 
КалианаДата: Среда, 04.08.2010, 02:00 | Сообщение # 7
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Мягкая улыбка так и не сошла с её лица. Всместе.. Мы поедем вместе..Боги а я ведь даже не думала.. Вот она какова, эта любовь.. Калиана с огромным облегчением в голосе ответила.
- Конечно милорд. Я могу подождать пока вы соберетесь в путь..
Наверное, её матушка и мечтать не смела от таком союзе.. Впрочем, баронессе было плевать и на неё и на её мечты.. Ей было хорошо.. Она окинула взглядом холм и мысленно поблагодарила его духа. за то, что здесь произошло. С легким сожалением направила коня стараясь поравняться с герцогом.
- Благодарю, сир, я и вправду устала.. Насыщенная ночь выдалась
И как я раньше то жила? Без него.. и все таки хорошо что я тогда отказала им всем..
------------) Резиденция герцога Уорвика


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..
 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Земли Гельтвидта » Холм Карла
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz