Среда, 22.11.2017, 19:21Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Замок Риндвейр - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Ален 
Форум » Северная Эльна. Провинция Анхенн » Замок Риндвейр » Замок Риндвейр
Замок Риндвейр
АленДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:05 | Сообщение # 31
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Закончив с делами он твердо для себя решил - еду в Вышеград. Берта пропала там бесследно, ни письмица ни вести, расстроило письмо советника княжны - ведь еще много чего могло сприключиться с бедной девушкой.

Брадобрей сбрил ему белую щетину, отрощенную за неделю. Слуги приподнесли платье в зветах княжества и изукрашенный плащ с орнаментом Ордена Золотого Плюща на зеленом бархате и нежной подбивкой из чиьх-то шкурок. Плащ держался на одном плече с помощью цепи с бляшками, на которых были изображены коронные владения рода Календборов. На ноги - новые щегольские сапоги; старые фройлины лишь восхищались молодцом, отчего Ален краснел как мальчишка, советники подсовывали планы переговоров и обсуждали траты на материалы и пошив. И как всегда нагло врали в лицо - наряд был подарен Орденом Золотого Плюща, а создан за счет прихожан со всей страны. На это молодой князь закрывал глаза.

Карета уже стояла во дворе замка, когда Ален в сопровождении двух охранников и старой слугой вышли из парадной двери. Усевшись в уютню кабину княжеского экипажа, старушка завела разговор о его родителях. Как всегда он очень внимательно слушал про исчезнувшую мать и внезапно уехавшего отца...

Дороги провинции Анхенн


 
СевернаяЭльнаДата: Суббота, 26.09.2009, 18:18 | Сообщение # 32
Исполнительная власть
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 362
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Стоило князю уехать, как на следующее утро стража на воротах стала свидетелями необычайного явления. Пятеро человек, судя по одежде, из крестьянского сословия, вооружённые ножами, луками, топорами и вилами, подошли к воротам, трясущимися сдали оружие и попросили заточить их в темницу, и как можно более крепкую и глубокую.
Все пятеро были вымазаны в грязи, как черти, на их дрожащие голоса и бледность лиц, проглядывающая из-под слоя грязи, красноречиво говорили о том, что они пережили сильное потрясение.
Из их сбивчивого рассказа можно было уяснить, что они разбойничали на лесной дороге к северу от Риндвейра, и вчера, обобрав обоз какого-то купца, разбили лагерь в лесной чаще, где стали отмечать добычу и делить награбленное. Неожиданно около полуночи раздался оглушительный треск и вой, и из леса в их лагерь въехал "сам Дьявол, страшный чёрный Ванапаган, не то рогатый, бородатый и с ужасным лицом, не то закованный в латы с чёрными крыльями, верхом не то на огнедышащем коне, не то на драконе в сопровождении не то собак, не то своры демонов". Описания ночного гостя рознились, но все сходились на том, что он и конь его, и свора его были ужасны. Схватив рукой главаря шайки, убийцу и дезертира, Дьявол перекинул его через седло, захохотал и ускакал прочь, затоптав костёр, а жуткие существа, сопровождавшие его, с воем кинулись следом.
Едва забрезжил рассвет, оставшиеся члены шайки, поседевшие за ночь от страха, пришли сдаваться, потому что боятся оставаться в лесу и боятся, что Ванапаган или главарь вернутся за их душами.


Чего у власти не отнять, так это искусства брать!
***
Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
 
АленДата: Суббота, 26.09.2009, 18:51 | Сообщение # 33
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Стражники с улыбками выслушали безумный рассказ пожилых мужиков, а можно сказать и стариков. Когда они закончили нести бред, стража переглянулись и , договорившись взглядами, схватила пришедших с повинной, заламав им руки.
-Вы что мочи конской обпились?! А ну отведите их в храм этих юродивых, а вы чтобы близко к вратам не подходили, психи, зарежу мать вашу! Пусть аббат с ними разбирается, это он у нас любит всех больных, слепых и помешанных. - Кричал своим из маленького окошка в воротах начальник. Потом открыл дверцу и просунулся в нее алебардой. Стукнув тупым концом по ребрам ближайшего бандита, он проследовал за за ними до самого храма.




Сообщение отредактировал Ален - Суббота, 26.09.2009, 18:53
 
АленДата: Пятница, 20.11.2009, 18:28 | Сообщение # 34
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Сразу поползли по городу слухи. Многие чего-то ныли и рыдали о своей судьбе. Ярмарочное веселье быстро поутихло. Купцы, чего-то испугавшись, сложили свои товары и разъехались. Магнаты Анхенна были в панике. Особняки были полны неизвестных людей. Внезапно во все из них вошли бойцы, в зеленом с золотым символом. Дворян насильственно сопроводили в замок, где в тронном зале начался Великий Сейм. Карех ходил возле пустовавшего трона, злобно поглядывая на собравшихся, не легче был взгляд и Гильдена, который стоял за троном, держась за спинку.
-В это смутное время Орден Золотого Плюща принимает на себя все государственное управление, дабы не возникало недовольство решениями нового правительства, Сейм должен большинством голосов подтвердить их. - Взгляд генерала скользнул с изумленных глаз слушателей, на стоявшую вдоль стен сотню Риндвейра. - На протяжении действия Сейма Вы не имеете права покидать город. Нарушители будут заточены под стражу как изменники!
Народ взбунтовался. Некоторые вскочили, обвиняя генерала Анхенна в самоличном захвате власти. Однако их быстро угомонила стража, нависнув над нежной аристократией щетинистой тучей. Те притихли. Сейм начался.


 
Лунный_эльфДата: Четверг, 10.12.2009, 10:21 | Сообщение # 35
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
...Дороги провинции
"Отряд из сотни воинов-эльфов, да 4 повозки с женщинами и детьми, в окруженни солдат Аннхена въехали в замковые ворота. Въезжая в город, эльфы сняли шлемы,чтобы не было вновь такой глупой ситуации, что на границе произошла"


Сообщение отредактировал Ален - Четверг, 10.12.2009, 21:49
 
АленДата: Четверг, 10.12.2009, 16:20 | Сообщение # 36
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Эльфов провели через южные ворота. Так что в городе они толком и не засветились. В открытые ворота въехала делегация, за ними створки захлопнулись. К гостям вышел генерал Анхенна - Карех, статный мужчина средних лет, и довольно любезно ( его предупредил вперед посланный конный) поприветствовал гостей. Попросил сдать на хранение оружие, заверив своим словом неприкосновенность Перворожденных.

 
Лунный_эльфДата: Четверг, 10.12.2009, 17:10 | Сообщение # 37
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
"Капитан приказал воинам сдать оружие, своё, да сам тоже сдал. Как только сдав оружие. Она проговорил."
-Мы из дальней долины эльфийского королевства. И пока на время просим у вас пристанища...
"Эти слова дались ему с трудом, но всё же у людей тут лучше пока отсидеться, отдохнуть, да дальше путь держать.Вот только куда? Он пока не знал сам. Время решит"


Сообщение отредактировал Ален - Четверг, 10.12.2009, 21:51
 
АленДата: Суббота, 12.12.2009, 20:30 | Сообщение # 38
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Капитан не показал своего удивление. Последнее время происходили слишком много событий и слишком быстро бежало время. Эльфов он повел через парадную дверь. Их встречал почетный караул в цветах Анхенна, с длинными алебардами и позолоченными рожками на поясах. карех распахнул дверь в конце холла. В темноватою прихожую влился свет богатого зала. Доминантой был каменный трон, укрытый дорогими мехами и стоящий на постаменте в три ступени. Перед ним тянулся дубовый складной стол, за которым заседали дворяне в мехах, шелках и изумрудах. Пышная братия встала в приветствии знатных гостей.
Стража в коридоре пропустила только эльфийскую знать, а остальных пригласили в столовую на ужин. За аристократами перворожденных двери закрыли. Им было выделено место за столом у самого выхода, так что бы Сейм мог хорошо изучить незнакомцев.
-Прошу садитесь. Если что потребуется - говорите.


 
Лунный_эльфДата: Суббота, 12.12.2009, 20:53 | Сообщение # 39
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
"В зал,для приёмов прошло только три эльфа.Это был капитан, и два воина эльфа,что держались позади него.Пройдя на свои места.И дождавшись ,когда сядут люди тоже сели.Разговор начал капитан,так как был старший из всех"
-На данный момент,говорить,о том,что бы вы выделили нам армию,не стоит.Так,как это решаю не я ,а наша княжна,но о ней мы не чего не знаем...."Подумав тот добавил."-А вот провизию.мы в полне можем у вас попросить.А по приезде к нам в долину"Лунный свет,сможем с вами расплатиться!
 
АленДата: Суббота, 12.12.2009, 21:26 | Сообщение # 40
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Анхеннцы заулыбались.
Видите ли, дорогие господа, - начала светловолосая женщина, - у нас прошлый год был не урожайный, так что закрома оказались пусты и поэтому в этом году излишки заполнили опустошенные в прошлом году.
А сколько Вам нужно? Зачем Вам войска? Расскажите о своем народе, о проблеме, а мы посмотрим чем сможем помочь. - перебил женщину лысый толстяк с толстой цепью на груди.


 
Лунный_эльфДата: Суббота, 12.12.2009, 21:36 | Сообщение # 41
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
-Ну хорошо, раз провизей не сможете помочь, что ж бывает...Но нам надо не так , много по нашим подсчётам нас осталось не более 500. Хотя,может и больше, точно не скажувам. А случилось то, что на нас было совершенно нападение...."Он чуть помолчал,и начал рассказ свой..."
-На поверхность стали вновь выходить тёмные эльфы...И начались с начало мелкие стычки между войнами тёмных и лунных эльфов.Но с каждым годом они становились всё чаще и чаще.И князь решил вновь заключить мир с людьми.Он отправившись к пристолу правящего князя Эльны .Это произошло около 150 лет назад. Прибыв туда и заключив договор по которому в случаи его смерти правление принимает единственная его дочь Леаринас.
И вновь отбыв в свои владения.Но через 50 лет вновь нападение,и вот он отправляя дочь и жену в Заморье....Но не успев это сделать, его дочь и жена пропадают на перевалах гор. Он решает отомстить за жену и дочь соберает войска для защиты своих владений. И при этом пытаясь найти хоть какие то следы семьи своей. И вот о дочери сведения доходят до него,что она на юге Эльны. Жива и здорова. Но всё это время набеги не прекращались. И вот настал день , когда огромная рать тёмных эльфов выходит из укрытий и нападает на все его владения.
И вот спустя пять дней осады он умерая успевает выпустить голубя и война по имени Атлантис на поиски дочери. Так как город эльфов уничтожен и почти все погибли обороняя. Только не сколько сот эльфов уцелели в этой не равной войне. Земли лунных эльфов заняты тёмными эльфами. И подъезды к ним охраняются....
Так же за этот период вренмени,что прошол со смерти великих войнов мало, что было известно о лунных эльфах. Так как они жили достаточно уединённо, и поэтому связи с людьми почти не было. Только редкие путники заплутавшие в горах находили их долины.....


Сообщение отредактировал Лунный_эльф - Понедельник, 14.12.2009, 09:28
 
АленДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:46 | Сообщение # 42
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline


 
Лунный_эльфДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:47 | Сообщение # 43
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
"Пока эльфы ждали ответа. Капитан посмотрел в окно и его взор вспыхнул от красоты, что явилась тому. За окном был прекрасный вид на леса Аннхена. Тот любовался ими. Его зачаровывал этот лес. Хотя в их горах тоже , были леса,но не такие красивые."
Прикрепления: 2086991.jpg(269Kb)
 
АленДата: Суббота, 19.12.2009, 18:44 | Сообщение # 44
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Плохие вести нам приносите, гости. Нам только не хватало войны с темными эльфами. Впрочем мы можем вам помочь, - Отвечал им Карех - Естественное не за спасибо...мы обеспечим ваш народ всем необходимым, даже войсками, но взамен ваши правители должны принять вассалитет Анхенна, а эльфы подданство. Мы так же получим право использовать ресурсы ваших владений и размещать свои войска, возводить сооружения и свободно торговать. Вы же получите почти точно такие же права на территории княжества. Времена наступают трудные, только сплотившись мы можем выстоять...а вы - выжить.

Генерал говорил серьезно, но довольно мягко. Убедительно, но не настойчиво. Остальное дворянство молчало.




Сообщение отредактировал Ален - Суббота, 19.12.2009, 18:46
 
Лунный_эльфДата: Суббота, 19.12.2009, 20:54 | Сообщение # 45
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
- Вы , конечно дело говорите, но не я решаю. А наши правители. Поэтому предлагаю вам сделку сейчас. Вы нам даёте правиант, и посылаете с нами же своего посла, который и договорится с правителем.
"Ответил эльф смотря на них спокойно, он ведь не имел прав , что то тут решать, он мог только это предлажить. Ждёт ответа".
 
Форум » Северная Эльна. Провинция Анхенн » Замок Риндвейр » Замок Риндвейр
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz