Вторник, 26.09.2017, 12:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Обычаи и праздники, легенды и предания - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ален 
Форум » Северная Эльна. Провинция Анхенн » Анхенн » Обычаи и праздники, легенды и предания
Обычаи и праздники, легенды и предания
АленДата: Четверг, 23.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Здесь записаны все обычаи и праздники которые имеют место в землях Анхенна.

 
АленДата: Четверг, 23.04.2009, 21:23 | Сообщение # 2
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Хотя раньше, до прихода скупого Сигизмунда, отца Алена, Анхенн считался заурядной провинцие, с давних веков повелось, что в стране имелось сразу две короны: золотая и серебрянная. Золотая корона представляла собой обруч с семью соцветиями, которые позже стали считаться символами церкви Плюща. Главным украшением короны является рубин Aere Elda, название явно эльфийского происхождения, но что оно значит никто точно не знает, некоторые предпологают, что это переводится как "кровь эльфов", другие склоняются к версии "сердце Эльдии"(Эльдия - богиня чувств и искусств, ее святыни были разрушены в первую очередь адептами Плюща, дабы похонить культуру язычества).
Серебрянная корона, сделана мастерами, скорее все эльфами. Вообще в культуре Анхена очень много отсылок к дивному народу, который некогда населял эти земли, а после прихода людей незаметно перебрались дальше на восток, осев где-то в Межевых Землях. Корона не имеет ни одного камня, тонкие серебрянные веточки переплетаются так, что по форме напоминает корона шлем. У правителей она носит название "Венец Печали". Венец используют только в том случае, если предшественник будущего правителя умер.
На именном гербе Аугуста Анхеннского изображены две переплетенные короны - он был коронован по желанию своего отца, но незадолго до коронации тот скончался. На голову Аугуста опустились обе короны поочереди, но он предпочел серебрянную, дабы почтить память отца.


 
Форум » Северная Эльна. Провинция Анхенн » Анхенн » Обычаи и праздники, легенды и предания
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz