Вторник, 26.09.2017, 13:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Aeris Kriss - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Aeris Kriss
Aeris Kriss
Aeris_KrissДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1. Имя - Аерис Крисс.

2. Раса - Человек?

3. Возраст - Двадцать три года.

3. Профессия - Шпион/Правая рука Лорда Хаоса.

4. Характер -
Я к тебе прикасался, ты не отвечал,
Я тебе признавался - ты также молчал,
Ненавидеть, убить, не могу не хочу,
Лишь губами прижмусь к ледяному плечу ...
Otto Dix «Каменный ангел»
Одни говорят, что без эмоций очень легко жить, другие напротив утверждают, что это невозможно, а есть третьи, которые ничего не говорят, а просто молча слушают, одевая или протирая пыль со своих фарфоровых масок, которые отражают и грусть, и печаль, и радость, и восхищение, и любовь, и ненависть, и эгоизм, и щедрость у хорошего актера должно быть много масок, если он конечно не хочет быть однотипным и скучным до омерзения.
Этот юноша замечательный актер его таланты не раз признавали молодые девушки, принимающие стандартные фразы за пылкие признания в любви, наивные, они и правда думали, что подобный субъект способен на пылкое и нежное чувство, что может захватить его целиком полностью, навсегда разбив прекрасные маски. Как бы не был он хорош в игре, сколько бы раз не переигрывал спектакль, и сколько бы раз не прогонял заученный до дрожи и ненависти текс, он не мог сыграть любовь, так как у него просто на просто не было такой маски, хорошо это или плохо не известно, возможно он и сам не знает ответа на этот вопрос, ведь в сценарии, что дала ему Судьба нет и слова про размышления и философские раздумья.
Молодой человек мог часами играть с людьми, заставляя их делать то или иное, выполнять трюк за трюком, совсем не задумываясь о том, что кто-то там сверху так же играет его жизнью, тоже не о чем не думаю.
Он считал, что самое главное пустить пыль в глаза, он считал, что самое важное не уронить маску с лица, он считал, что самое необходимое выучить роль до конца, он считал, что самое-самое это просто забыть обо всех эмоциях и чувствах и тупо играть отданную тебе роль, играть так, что бы никто не мог придраться, что бы никто ее не отнял, играть так, будто каждый день дебют, а завтра заключительное выступление.

5. Внешность -
Себя не могу из осколков собрать.
И Бог запретил красивым мне стать.
Мне Бог запретил красивых любить.
И мне остаётся лишь заживо гнить.
Ведь я так некрасив, я так некрасив…
Otto Dix «Красота»
Темно и не видно ничего, а в темноте горят глаза, в которых затаилась печаль и странная боль, непонятая и не любимая людям с ограниченными способностями, людям, которые не могут смотреть дальше собственных глаз, которые не могут дотянуться до истины, лежащей у самых их рук. Печально, но что поделать? Совершенно ничего…
Темные глаза вишневого цвета устремлены куда-то вперед, в последнее время они совершенно равнодушны и не выражают ни каких эмоций, впрочем это и не важно, ведь лицо для этого человека всего лишь маска, которую он сменит на другую в нужный ему момент: для один он выбирает маску тирана на ней глаза превращены в узкие щели, а губы в тонкую полоску; для других маска равнодушия пустые стеклянные глаза и улыбка кончиками губ; для прекрасных дам маска обольститель восторженно горящие глаза и широкая радостная улыбка так много масок для одного человека, наверно это потому, что его истинное лицо ужасно, но на самом ли деле это так? может это лишь его мнение? или мнение толпы? а может он просто никогда не смотрел в зеркало? Потому, что не хотел. Чего не хотел? узнать правды? или испугаться собственного лика? но любое живое существо считается себя красивым, разве нет?
Длинные черные волосы перевязаны красной шелковой ниткой, тем самым собираясь в не тугой хвост, что бьет по спине при каждом шаге. Тонкие брови, большие глаза, острый нос и бледная полоска губ, свидетельствующая о жестком характере, не так уж он и ужасен. Черный плащ, довольно длинный, скрывает такого же цвета рубашку и брюки, на поясе юноше серый пояс, на ногах сапоги все совершенно обычно и нормально, если не считать того, что сам молодой человек весьма высокий, а тонкие пальцы заканчиваются длинными ногтями, на безымянном пальце левой руки кольцо с черным камнем, а на шее цепочка с похожей драгоценностью они являются словно неким «клеймом», доказательством того, что этот парень и правда нечто большее, чем он есть на само деле, хотя быть может это лишь украшение.
Не стоит часто смотреть в зеркало, если у тебя множество масок, ты можешь испугаться, забыв какая сейчас на тебе.

6. Биография -
Что можно рассказать о том, кто был с детства воспитан жестокими существами, которых кличают Лордами Хаоса?
О Аериса ни чего не известно. Он ни когда не рассказывает о себе. О его прошлом известно только ему самому... да и то, он не полностью знает кто он на самом деле...
Из рассказов Лорда который воспитывал Аериса, было понятно, что Аериса нашли в домике в лесу.
Он был прижат к мертвой женщины у которых не было глаз.. и уже тогда, Аерис боролся со своей жизнью... его плачь был слышен во всем лесу и отпугивал диких зверей.. Даже гончих Лорда... но внимание Лорда этот плачь привлек внимание и он нашел малыша... тогда малыш не жил и не умирал...
Желая воспитать ученика, идеального, послушного и превосходного для убийства, Лорд взял его к себе. Уже с пяти лет начались тренировки.
Каждая тренировка была жестче предыдущей. Каждая тренировка была опасна и в каждой тренировке мальчик мог погибнуть, но он выживал...
Малыша учили не только искусствам владения холодного оружия, не только искусствам восточного единоборства, но и магии.
В десять лет у малыша появилась способность от глаз. Судя по всему, это способность передана была от слепой матери... каким образом? Было не известно... возможно мать была могущественной ведьмой или же колдуньей.
Во время боя глаза активировались по желанию мальчика и позволяли видеть все в расстоянии десяти метров и в радиусе триста шестьдесят градусов.
Но это было не все. Так же появилась способность предвидения ударов и каждого действия оппонентов; с помощью глаз он мог замечать то, что не мог замечать ни кто; с помощью глаз он мог изучать живые и неживые объекты со всех сторон. Эта способность очень сильно спасала в последующих тренировках и боях.
В основном его учили стихии тьмы и теневой магии.
Мальчику запрещалось любить, жалеть, показывать какие либо эмоции во время боя...
Если во время боя он проявлял эмоции, то его сильно наказывали.
А в один день, он нарушил одно из правил и полюбил девушку... Конечно же, Лорд Хаоса быстро узнал об этом и вычислив девушку, убил... а Аериса наказал тем, что отобрал у него душу... с душой Аерис потерял и маску любви.
В двадцать лет он уже идеально владел холодными оружиями и был очень силен.
В двадцать лет он победил правую руку лорда Хаоса и сам стал его правой рукой.
В двадцать три года он начал путешествуя по мирам шпионить, так же ликвидировать различных графов и лордов. Один раз дошло даже до правителя одной из дальних стран.

Характеристика:
Сила - Неразвита.
Восприятие - Высоко (благодаря глазам)
Ловкость - Эпическое (благодаря глазам)
Интеллект - Высоко.
Харизма - Высоко.
Удача - Высоко.

 
АрианаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Квенту принимает Ньяринальд, поскольку этот персонаж придёт из Теариди.

"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
ИлльоДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 | Сообщение # 3
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 595
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Ариана,
Все-таки персонаж по некоторым пунктам не соответствует правилам Эльны... Надеюсь, Ньяринальд позволит как бы то ни было сделать поправки после того как он скажет свое решение.

Друзья приветствуются даже со своим уставом, но все-таки ))


В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.

 
Aeris_KrissДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Прошу выложить мне все пункты которые вас могли разочаровать в моей анкете.
 
ИлльоДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 595
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote
Так же появилась способность предвидения ударов и каждого действия оппонентов

Вот это убрать - чересчур даже для персонажа, изначально сильного.

Quote
В двадцать лет он уже идеально владел холодными оружиями и был очень силен.
В двадцать лет он победил правую руку лорда Хаоса и сам стал его правой рукой.
В двадцать три года он начал путешествуя по мирам шпионить

"В двенадцать я убил первого дракона" (с)
Просьба все-таки немного увеличить возраст - хотя бы лет до 24-25. И, если можно, описать, что происходило с персонажем в это время. Немного подробнее, пожалуйста.
Quote
Характеристика:

За счет способности персонажа могу санкционировать только +1 к восприятию, остальное не соответствует правилам характеристик.


В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.

 
НьяринальдДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:45 | Сообщение # 6
Знатный маг из Теариди
Группа: Знать
Сообщений: 180
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
В Теариди я квенту не принял, и написал обоснование.
Здесь повторяться не буду, только скажу, что один персонаж не может находиться в двух местах в одно и то же время без разумных на то оснований. Вы уж определитесь.

Если, уважаемый Аэрис, вы претендуете на сюжетную роль убийцы/шпиона, подосланного к Ариане, то как минимум надо о своём желании сообщить мне в личку и поведать свои планы на эту роль. Потому что здесь уже отыграна немалая предыстория и я, как мастер, ради вас перечёркивать её не собираюсь.

Илльо, я вам больше скажу, у меня и в мыслях нет поступаться правилами Эльны :). Делайте то, что считаете нужным в этом вопросе. А если кто-то не понимает, что другой мир - это свои законы магии/физики и т.п., то это его проблемы.
Я даже для Ньяринальда не прошу исключений.


Hvat skal mær harpan undir mini hond
Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи
Перевод: "Что проку в арфе в моих руках,
если ей некого звать за собой в дальние земли?"
 
ИлльоДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:55 | Сообщение # 7
Эмперадор Южной Эльны, герцог Каринтии
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 595
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Ньяринальд,
Ну вот и замечательно)

Aeris_Kriss,
Да, мне как раз г-н Ньяринальд очень правильно напомнил - ваши цели на игру: на ближнюю и дальнюю перспективу?

PS А если быть совсем-совсем откровенным, то лордов хаоса у нас отродясь не было)


В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. -Автор неизвестен.

 
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Aeris Kriss
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz