Вторник, 26.09.2017, 01:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Александр Морнмут - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Александр Морнмут
Александр Морнмут
АлександрДата: Суббота, 21.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Александр не был старшим сыном в семье довольно богатого, но связанного узкими рамками своей деятельности (не позволявшей вывозить товар, производимый на своих землях за пределы страны) землевладельца. С детьми тогдашнему главе рода не повезло. Первый отдал себя целиком и полностью изучению военного дела, второй оказался слаб на голову, а третий… Третьим и был Александр, который оказался весьма покладистым, как думал батюшка, парнем. Разочаровавшись в старших братьях, глава рода Морнмут занялся младшим. Под присмотром папочки Александр рос, набирался опыта да разума и потихоньку вводился в дела семейства. Настоящим ударом и шоком для него стала внезапная смерть отца, который, как говорят, был отравлен. До Александра дошли эти слухи. Он не мог поверить в естественную смерть такого здорового и крепкого человека, как его отец. Тем не менее, дела требовали пренебрежения личной жаждой мести и Александр решил отложить ее на потом, решив подать месть врагам семьи, к которым заочно причислил отравителей, под видом холодной закуски. Он решил продолжить дело отца и развил бурную деятельность по укреплению семейных позиций в стране. Венцом этой деятельности стала выгодная женитьба на дочери графа Карвайса, имевшего широкие связи при королевском дворе Миасса. С этого времени Александр несколько отдалился от экономической составляющей, позволяющей процветать его семье, поручив экономические дела нескольким управляющим, и углубился в дебри политики.
Этому способствовало воспитание, которое давал отец, и знания, полученные не только под его присмотром, но и в процессе остальной жизни. Этикет, манеры и образованность молодого графа, позволили ему изначально вызывать симпатию у тех, от кого он хотел ее добиться. Ну дальнейшее развитие отношений было делом техники и собранных знаний о нужном объекте.
По характеру Александр Морнумт спокоен, сдержан и уравновешен. Любит вникать в самую суть вещей, чему способствует положение. При общении со знатью и купцами вежлив и учтив, с прочими придерживается свойственного всем аристократам высокомерия. Себе на уме. Морнмут из тех людей, кто может выслушать чье-то мнение, согласиться с ним а затем сделать по своему, если посчитает свою точку зрения более верной. В меру горд. «В меру» означает, что граф может наступить на горло собственной гордыне и амбициям, если это нужно для дела, но не меньше.
Злые языки поговаривали, что добиваться своего Александру позволила и внешность. Высокий, статный, с длинными до плеч, темными, вьющимися волосами он не мог не привлекать внимание. Вот только общее впечатление портил взгляд, хмурый, внимательный, колючий. Взгляд холодных равнодушных глаз. Своей физиономии Александр не меняет почти никогда, лишь в моменты исключительного душевного волнения.
 
АрианаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:14 | Сообщение # 2
Княгиня Северной Эльны
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 1519
Награды: 8
Репутация: 35
Статус: Offline
Добро пожаловать, Александр!

Увлекательного приключения и друзей!


"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф
*******************************************************
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
Форум » Летописи. Не игровая зона » Voluminis » Александр Морнмут
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz