|
Храм бога Калиаса - Страница 2 - Форум
Храм бога Калиаса
|
|
Леаринас | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:02 | Сообщение # 16 |
Княжна эльфийского королевства Сиренити
Статус: Offline
| "Сияние погасло через не ссколько минут, и все разам заговорили. Жрец был в сильном удивлении, но его положение не позволяло тому выказывать его. Так что он посмотрел на Кяжну и князя, теперь Рион стал эльфийским князем, хоть и не порождению, а по благословлению богов произнёс." -Теперь вы коранованы на этот трон и правте с миром...Боги вас на это благославили! "Рион поднялся . Леаринас и Рион при криках толпы вышли из храм и направились в резеденцию"
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
Сообщение отредактировал Леаринас - Четверг, 17.12.2009, 06:27 |
|
| |
Rion | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:45 | Сообщение # 17 |
Знатная персона
| Рион взял Леаринас за руку протянул слегка вперёд и так вел её до самой резиденции. Он был в изумлении от всего что произошло сегодня. Теперь у него есть цель в жизни и та которой он должен служить. Именно за этим он и прибыл в эту страну с новыми законами и интересным населением. «Ну что ж защищать так защищать». Солдаты вытянулись и приветствовали свою королеву, отдавая честь, когда она проходила мимо. Рион подступил немного ближе к Леаринас и прошептал - Поздравляю вас сударыня. Теперь вы мой повелитель. Мне тяжело высказывать свои чувства но я скажу. Вы прекрасны были, когда я вас увидел, сейчас вы же просто божественны
|
|
| |
Леаринас | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:33 | Сообщение # 18 |
Княжна эльфийского королевства Сиренити
| -Вы не со всем правы, я не ваша повелительница теперь, мы на равных будем править этой прекрасной страной. Ты полюбишь её, и я тебя на сколько смогу познакомлю с нашими обычиями..Можешь воспринять эту оронацию , как первый урок, но самый важный. И вы тоже были мужественны, когда приняли таке решение..Теперь вы не только рыцарь страны эльфов, но правитель её, так же как и я. "Ответила она на его слова, так же чуть голову наклонив.С этим они и вошли во двор резеденции."
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
Сообщение отредактировал Леаринас - Четверг, 17.12.2009, 06:35 |
|
| |
|