В казну всей провинции Анхен добавлено 660 алеров.
Всего в казне 1 280 алеров.
Общая сумма всех кошельков Анхена 10 077 алеров.
(просьба объеденить кошельки)
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ален - Среда, 30.06.2010, 15:52
учтено в доходной статье провинции +10 к ежемесячным доходам. "Дороги"
Однако считаю , что такие ворота являются инженерным сооружением -Башни - фортификационные -Ворота подъёмные -возможно есть и другие функции.
Ворота принимаются в таком виде приусловии что вышеозначенных функций нет, створки ворот распашные.
"Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
Разве там есть в арке ворота? В общем я их не увидел. В башнях что-то вроде сторожек для мздывзымателей и тех кто бумажной волокитой занимаются. Пользы при осаде мало: брама посреди поля почитай стоит, точнее посреди узкого перешейка. Стены крепостные к ней не примыкают. Поэтому я сомневаюсь в надобности решеток и створчатых ворот. Я конечно не знаток, но в эффективности донжонов сомневаюсь. Просто пытаюсь облагодить город. Военного плана коснемся позже.
Хорошо, посто ворота. Без фортификации, без поъёмной решётки. "Если мать сказки — фантазия, то отец — реальный мир" В. Гауф ******************************************************* У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает. Оскар Уайльд
За бронзу для статуи -200 алеров в пользу Каринтии и Эйнланда.
В казне 9 777 алеров.
Сундук с 1200 алерами отправлена в баронство Абернети, на восстановление хозяйства. Баронесса Герда обязана вернуть сумму в течение года, не считая налогов от прибыли
9 777 - 1 200 = 8 577алеров
Сообщение отредактировал Ален - Воскресенье, 11.07.2010, 21:25
-500 на водяную мельницу в Риндвейре -500 на водяную мельницу в Старых Дорогах -500 на водяную мельницу в Найздоре -500 на водяную мельницу в тайной резиденции князя
Совет счёл нужным удержать деньги на строительство мельниц по всему княжеству, выделив только на одну - Риндвейрскую. Совет счёл за лучшее потратить эти деньги на следующих мастеров, не имеющих еще своих предприятий: резчика по дереву, гравировщика по металлу, эмалировщика и лозоплетельщика.