|
Кабинет Лорда Хардвига - Страница 2 - Форум
Кабинет Лорда Хардвига
|
|
СевернаяЭльна | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:54 | Сообщение # 16 |
Исполнительная власть
Статус: Offline
| Пришёл нарочный. Беда в стране голод. Орки взбунтовались
Чего у власти не отнять, так это искусства брать! *** Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:54 | Сообщение # 17 |
Тёмный советник
| Приветствую, регент. Я надеюсь, вас не смутит мой спутник?- с этими словами Дрэйк погладил по голове сидящего у него на плече ворона и прошел в кабинет. Дождавшись окончания пристальной оценки взглядом, маг сел в кресло напротив Хардвига и угостился любезно представленными лакомствами, предпочтя виноград и заодно покормив пернатого друга. Все это время он не выпускал трость из левой руки, слегка покручивая и перекатывая её. Благодарю за фрукты, действительно давно не ел подобных чудес. Ворон тоже подал голос с плеча Дрэйка. Ковен сейчас находится в нестабильном состоянии, как это ни печально. К сожалению совет не устраивает тот факт, что я являюсь главой Ковена, сказывается моя молодость и *неопытность* по их словам. Тот инцидент с взбунтовавшейся группой магов, обучавшихся под моим руководством, не делает мне светлого имени среди коллег, равно как и мои закрытые исследования. Держаться на месте помогает лишь тот факт, что я являюсь носителем уникальной школы магии и знаний, которые совету пока не доступны, как, думаю, и не будут доступны в будущем в виду их лишком старомодного мышления. Ну и то, что я почти не вмешиваюсь в дела Ковена, используя доступные средства в основном для поиска некоторых ценных ресурсов и образования нескольких групп магов, тоже облегчает дело. В остальном все стабильно- Совет разрабатывает новые заклинания, проектирует учебные курсы начинающих магов, ищет юные таланты, а я лишь веду свои исследования и пару-тройку проектов. Конечно это не запрещает мне следить за Всеми делами Ковена, ведь так… Маг слегка прищурил глаза и улыбнулся. Вот например о разработке заклятия, разрушающего связь ожившей нежити-некроманта и позволяющего обезвреживать несильную нечисть группами, а в проекте даже и толпами, меня никто не информировал, но это не помешало мне слегка помочь ассистенту ведущего проект и тем подтолкнуть исследование к завершению. В общем ситуация странная, как видите…
Важно все...
|
|
| |
СевернаяЭльна | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:10 | Сообщение # 18 |
Исполнительная власть
| Старый советник слушал Дрейка вполуха - да, новости Ковена его волновали, но голод это вам сильнее всяких интриг. Надо было идти и самому решать вопросы. Хардвиг встал. -Что же отлично. Вот именно поэтому вас я назначаю на выполнение миссии помощи нашим солдатам в далёких землях. да, я выбрал именно вас, учитывая Ваш опыт и магические способности. -Вот. Он достал из шкафчика пакет, письмо и небольшой ящичек. Передал всё Дрейку. -Пакет вам - прочитатете в пути. Письмо Илару - наместнику в землях Венгарда. Деньги вам и ему на интересы Эльны. Направляйтесь в порт, там вас ждёт корабль.. Аудиенция была окончена. Хардвиг дал понять, что очень занят.
Чего у власти не отнять, так это искусства брать! *** Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:58 | Сообщение # 19 |
Тёмный советник
| Маг уловил настроение регента, кивнул ему, принимая предметы, и произнес: Думаю путешествие будет интересным. Благодарю за деньги, регент. В мое отсутствие в Ковене соберется группа моих *старых знакомых*. Прошу, окажите им радушный прием и содействуйте по мере возможностей, эта пятерка полностью заменит меня на время отсутствия. Дрэйк вышел из кабинета и размышляя о чем-то своем быстро направился в порт. Надеюсь н корабль уже погрузили все, что я просил…
Важно все...
|
|
| |
Таможня | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
Таможня
| В кабинет влетел голубь На лапке - записка. "Особые гости, как вы просили, сообщаю. Рихо. Таможня. "
Таможня не всегда даёт добро
Сообщение отредактировал Таможня - Воскресенье, 30.11.2008, 18:23 |
|
| |
Хардвиг | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:48 | Сообщение # 21 |
Серый кардинал Эльны
| -Что случилось сегодня с погодой. Плохо чувствую. Голова болит. Кости ломит. В животе боль - по стариковски жаловался эльнский регент слугам. Новости в королевстве становились всё дурнее. Голод и взбуновавшиеся орки, будь они не ладны. Исчезнувшая Ариана, запойный Илльо - голова старика уже раскалывалась от того, что эта задачка никак не складывалась. Ему бы на покой, ему бы в саду ковыряться и мемуары писать - так нет. На старости лет груз обязательств лёг на плечи немолодого мужчины. -Как будто всем всё равно. Хардвиг ворчал и недоумевал, как сначала можно было чуть ли не пилить трон пополам, а потом всё бросить. Эх, выдрать бы наследничков розгами! Лорд Хардвиг, был вечным спасителем эльнского государства, а сегодня не встал из постели. Не встал, потому что, организм уже был не железный. -Устал я. Лекаря!
|
|
| |
Бафе | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:35 | Сообщение # 22 |
Государственный контролёр
| Так как лорд сегодня плохо чуствовал себя, старий пират решил не тревожить его своим присутствием. Но всеже написал ему записку: "Уважаемий Лорд Хардвиг! Решил обратится к вам! Не знаю сказал ли вам что за крепосними стенами не все хорошо! В спешно сколочених бараках куда били препроваждени военно пление орки вспихнуло востание, на мое мнение ето не порядок если такое происходит... и не на переферие... Уважаемий лорд, направте туда войска или же розрешите мне набрать отряд добровольцев и усмирить орков... Бафе!"
|
|
| |
Тартауриль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:54 | Сообщение # 23 |
Технолог
| В приёмной толпились люди. Власти и так не никакой, а тут заболел единственный надёжный человек. Гном расталкивая других пробирался к двери покоев Эльнского Лорда. К этому времени из аптеки пришёл аптекарь со своим учеником - Мартом. Все трое вошли к Хардвигу. Лекарь рассказал, что к нему в аптеку на рыночной площади прибежал домашний слуга Хардвига - Калле и сообщил, что заболел сам Лорд Хардвиг и требует, чтобы аптекарь немедленно пришел к нему, выяснил, чем он болен, и вылечил его. Аптекарь осмотрел Хардвига. Тот стонал от боли в животе. Лекарь Иохан задумался, а потом самоуверенно заявил: Гиппократ, Гелен и лекарский факультет Неохогвардского университета при таких признаках предписывают употреблять то-то и то-то… Но он, эльнский аптекарь Иохан, считает, что у него есть значительно более действенное лекарство. Хардвигу было плохо и он был согласен на любое снадобье, лишь бы помогло. Гном решил сопровождать лекаря в авптеку, а потом принести действенное лекарство «Митридациум» . -----------Аптека
Сообщение отредактировал Тартауриль - Воскресенье, 07.12.2008, 21:24 |
|
| |
Тартауриль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:30 | Сообщение # 24 |
Технолог
| ------------Аптека Когда «лекарство» было готово, аптекарь вместе с Мартом и Тартаурилем пришел к больному. «Митридациум» разрезали на две половины, одну стал жевать Март, а за ним, преодолевая отвращение, положил в рот изрядный кусок и Хардвиг.
Сообщение отредактировал Тартауриль - Воскресенье, 07.12.2008, 21:31 |
|
| |
Хардвиг | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:38 | Сообщение # 25 |
Серый кардинал Эльны
| И вдруг Хардвиг поднялся с подушек и загремел: — Хо-хо-хо-хоо! Этот Мартов хлеб чертовски великолепная вещь! У меня болел живот. Мартов хлеб излечил мой живот. Велю изготовить по рецепту Марта это «лекарство» для всех жителей города и отправить его в Новую Эру и Теариди, чтобы там знали, что наша славная Эльна пахнет не только ворванью, дегтем и железом, но и вкусным Мартовым хлебом, и что бы стала Эльна еще более знаменитой. Хардвиг встал, довольный басил ещё долго, благодарил лекаря, тряс за руку Тартауриля. Потом принялся за работу. Писем и забот хватало.
|
|
| |
Тартауриль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:14 | Сообщение # 26 |
Технолог
| И гном попробовал Мартов хлеб, вкс у него был замечательным: нежным сладким. Таким бы лекарством и он бы лечился, хоть каждый день. Поскольку всё закончилось замечательно и Лорд Хардвиг выздоровел, гном, пожав руку старику, отправился к себе в библиотеку. ---------Библиотека
|
|
| |
Бафе | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:47 | Сообщение # 27 |
| ------------ Морские врата северной Эльны Зайдя в комнату, которая била перед кабинету лорда он осмотрелся. Комната била небольшой и в ней стоял стол и несколько стульев, за которым можно било поседеть и подождать приема. Потом он подошел к массивной двери и постучался.
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:06 | Сообщение # 28 |
Серый кардинал Эльны
| С молодым человеком выздоровевший старик столкнулся в дерях. Из приёмной пришло сообщение, что дожидается наместниканеобычный зеленокожий гость. -Молодой человек, вы ко мне? Удивился старина Хардвиг тому, как парню удалось просочиться в чертоги и оказаться у кабинета. -А, да, ваше письмо! вспомнил Хардвиг, Как раз , там речь шал об орках. Что ж, следуйте за мной. Нам предстоит необычное знакомство. -------------Приёмная
|
|
| |
Бафе | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:08 | Сообщение # 29 |
| -Слушаюсь, Лорд Хардвиг! – ответил он и последовал вслед за лордом. -------------Приёмная
|
|
| |
Хардвиг | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:52 | Сообщение # 30 |
Серый кардинал Эльны
| Вопреки расхожему мнению, что старый лис утратил свой нюх, Хардвиг держал бразды правления Северной Эльны довольно крепко. Но столь долгое отсутствие любимицы Арианы его расстраивало уже не как государственного деятеля, а как родителя. Тем более сев скоро. Зерно нужно! Старик наклонился над пергаментом и написал письмо в королевство государю Теариди. Quote «Милостивый государь славного королевства Теариди, нижайше прошу сообщить нам, что известно Вашему Высочеству о пребывании Арианы, Эльнской княгини в ваших землях. Надеюсь, что Вы успокоите наше нарастающее беспокойство. Лорд Хардвиг Наместник Княгини в Северной Эльне» Затем, скрутив пергамент в трубочку, запечатал его и привязав к почтовому соколу отправил.
Сообщение отредактировал Хардвиг - Пятница, 10.04.2009, 21:55 |
|
| |
|