|
Игра " Желание в картинках " - Страница 2 - Форум
Игра " Желание в картинках "
|
|
Леаринас | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:45 | Сообщение # 16 |
Княжна эльфийского королевства Сиренити
Статус: Offline
| Кристофер, мммм хочу лунный свет что в озере отражается
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
|
|
| |
Кристофер | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
Дорогой гость
| вот и вот И вот А я хочу увидеть огромную банку варенья)))
)))
|
|
| |
Леаринас | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:01 | Сообщение # 18 |
| Кристофер, вот клубничное а теперь я хочу увидеть прекрасного эльфа на коне белом с букетом роз красных
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
|
|
| |
Кристофер | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:35 | Сообщение # 19 |
Дорогой гость
| Такой комплект не нашёл, так что выложу по частям Конь Эльф Розы Я хочу увидеть голубое пламя
)))
Сообщение отредактировал Кристофер - Суббота, 26.12.2009, 22:58 |
|
| |
Леаринас | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:46 | Сообщение # 20 |
| я коня просила а не единорога так что где конь
Сообщение отредактировал Леаринас - Суббота, 26.12.2009, 22:55 |
|
| |
Кристофер | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
Дорогой гость
| Исправил
)))
Сообщение отредактировал Кристофер - Суббота, 26.12.2009, 23:01 |
|
| |
Ньяринальд | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:05 | Сообщение # 22 |
Знатный маг из Теариди
| Кристофер, Я бы хотел увидеть мерроу - ирландского морского духа в шапочке из петушиных перьев, перепонками на пальцах и зелёными зубами. Если кому попадётся картинка - поделитесь :).
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Нэисс | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:06 | Сообщение # 23 |
Повелительница духов лесных
| Вот это Лучше ничего не нашла.. Хочу увидеть двух играющих дракончиков)
Если выпит сомнений сок, По рукам пробегает ток, На губах, в вопросе открытых, Ядовитый пророс цветок – В час, когда границы размыты, Дух и плоть легки на подъем, Если дом тебе не защита – Выйди ночью, встань под дождем! (с)
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:39 | Сообщение # 24 |
Знатный маг из Теариди
| Нее... Это какая-то модификация русалки, а у мерроу ноги вместо хвоста(... Но всё равно спасибо, пригодится. Нэисс, вотъ: Хочу увидеть празднование Рождества или Нового года сказочными существами.
Hvat skal mær harpan undir mini hond Vilikki frægur fylgja mær a onnur lond? (с) фарерская баллада о Локи Перевод: "Что проку в арфе в моих руках, если ей некого звать за собой в дальние земли?"
|
|
| |
Anarvaliel | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:27 | Сообщение # 25 |
Дорогой гость
| Ньяринальд, немного поздно, наверное... Но вот то, что есть: А вот этот эльф мне очень даже Вас напоминает : А я хочу... я хочу *думает* Я хочу увидеть лесную нимфу^^
|
|
| |
Ньяринальд | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:55 | Сообщение # 26 |
Знатный маг из Теариди
| Спасибо :). Нимфа воть: Хочу увидеть... ностальгию :).
|
|
| |
Нэисс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:19 | Сообщение # 27 |
Повелительница духов лесных
| Ну вот как то так) Раз уж перешли на чувства, Я хочу увидеть боль..
Если выпит сомнений сок, По рукам пробегает ток, На губах, в вопросе открытых, Ядовитый пророс цветок – В час, когда границы размыты, Дух и плоть легки на подъем, Если дом тебе не защита – Выйди ночью, встань под дождем! (с)
Сообщение отредактировал Нэисс - Вторник, 16.02.2010, 13:21 |
|
| |
|