Пятница, 24.11.2017, 08:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Главная » 2010 » Июль » 21 » Навигация для новичков
16:24
Навигация для новичков
Уважаемые новые игроки!
Специально для Вас мы составили удобную навигационную тему, руководствуясь которой Вы сможете беспрепятственно узнать минимум-миниморум о нашем мире, полюбить его и приобщиться к его особенностям. Для этого всего-навсего надо перейти в тему:



Ссылка в комментарии.

Заранее спасибо за участие!
Просмотров: 976 | Добавил: Илльо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Итак, добрый утро/ день/ вечер уважаемые игроки Королевства Эльна. Мое имя Мелин, я Родился в далеком мире Эндория, после чего магическим путем был заброшен в королевство Новая Эра. В котором некоторое время играл, обзавелся небольшим отрядом, замком, и товарищами. Думаю обо мне можно спросить администрацию Эры. Они дадут точнейшую справку обо мне.
В общем Эра затухла и я горю желанием переехать в ваш мир.
Мелин является не совсем человеком. Он так называемый Хаосит, не стоит пугаться\ раньше времени, это не значит что у него может(вообще то может, но не в этом мире) вырастать пара крыльев, да и вовсе превращаться в дракона. В этом мире разница лишь в том что он на порядок сильнее и быстрее обыкновенного среднестатистического человека. Владеет магией(пара разрушающих шаров, копье, сеть, в общем по мелочи), из внешних отличий это… морфированая правая рука(от локтя покрыта чешуей и снаряжена крепкими когтями) видит в темноте(строение глаз подобно кошачьим) и клыки намножко похожи на звериные, но лишь самую малость.

Я думаю, такой персонаж не чем не нарушает установленные правила, к тому же принят был еще Эровцами.
В месте указанном мастерами(будь то побережье если прибудет кораблем или пограничье если на своих двоих) появится мой Мелин, верхом на рептилии летучей и слегка огнедышащей(до дракона ему далеко, так, летучка в тонну весом. Была еще пару псов призванных(штук пять ходов на Эре отписал), но тянуть и их сюда как по мне уже наглость).

На корабле отряд переправиться через море и высадится там, где вы, господа мастера укажите. Ну а дальше уже как карта ляжет, я не отрицаю ни одного возможного развития сценария.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz