Вторник, 26.09.2017, 14:02Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Дороги и тракты Гельтвидта - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sven 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Земли Гельтвидта » Дороги и тракты Гельтвидта (Для встреч и происшествий в пути...)
Дороги и тракты Гельтвидта
СевернаяЭльнаДата: Пятница, 08.04.2011, 21:08 | Сообщение # 16
Исполнительная власть
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 362
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Видимо, происходящее действительно не во всём подчинялось законам этого мира, потому что Свену удалось осуществить задуманное - разорвать прочную змеиную кожу огромного гада. Внутри что-то блеснуло в солнечных лучах зловещим красноватым отблеском. Огонь вырвался наружу, опалив Уорвика. Во вспышке пламени, объявшей всю его плоть, змей исчез. Лишь высохшее обугленное пятно на дороге напоминало о его существовании. Среди пепла блестел крупный, с перепелиное яйцо, багровый кристалл, похожий на рубин. Похоже, всё было кончено?

Чего у власти не отнять, так это искусства брать!
***
Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. (Пётр 1)
 
КалианаДата: Пятница, 08.04.2011, 21:44 | Сообщение # 17
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
---------->Замок
Калиана гнала коня галопом, невзирая на не слишком хорошую дорогу. Всадницей она была умелой, так что шансов навернуться было очень мало. А вот нехорошее предчувствие сжало сердце, и отпускать не хотело. Впрочем, по лицу Кали понять это было невозможно. Вскоре она уже разглядела почти белую фигуру, сражающуюся с кем то. Герцог! Осторожнее.. Еще шенкелей дала уже было испугавшемуся коню. Вот уже почти, почти.. Её пугал герцог в данный момент. Она уже хорошо могла разглядеть, как он подошел и начал голыми руками кожу существа. Но остановиться – увольте, честь истинной северянки этого не позволяла. Демоны опасны даже после смерти, она слышала об этом – но герцог слишком уверен в защите своего Бога, и может не вспомнить старые бабушкинские сказки.
- Милорд! Не троньте останки!
Уже меньше 10 метров до мужчины осталось.
офф: Вы вроде уже закончили свою линию?ничего что я влезаю?


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..


Сообщение отредактировал Калиана - Пятница, 08.04.2011, 23:27
 
SvenДата: Пятница, 08.04.2011, 22:01 | Сообщение # 18
Герцог Гельтвидтский
Группа: Знать
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Перегрузки в психике, метафизике и в целом механической физике тела Свена Уорвика заставили его рухнуть на колени, после того, как демон испарился. В мыслях герцога лежало грузом ощущение, что демон не пал, в глазах его всё было окутанно туманом, а обожжённые части тела - левая рука, грудь, шея - горели обжигающей болью. Пот смешался с кровью Уорвика и остатками жгущей крови демонаю.
Со стороны вид Уорвика был отрешённый и крайней степени измотанный. Единственное действие, на которое у Свена хватило сил, это поднять голову на знакомый и приятный голос Кали. Скачущую девушку он увидел в окружении тумана, которым были заполнены его глаза. Но далее темнота. Поддержка Всевышнего - поддержкой всевышнего, но сила человеческого организма конечна, и вот обессиленное тело Свена рухнуло на земь.


 
КалианаДата: Пятница, 08.04.2011, 23:42 | Сообщение # 19
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Едва ли не кубарем слетев с коня, девушка бросилась к Свену. Обняла уже заваливавшееся назад тело, осторожно опустила на землю. А затем, ножом отрезала кусок от плаща и завернула в него кристалл, не касаясь того голыми руками. Возможно, его стоило бы разрушить, но вдруг от этого будет только хуже? Кали решила просто пока взять его с собой, а потом – потом они решат как его безопаснее уничтожить. А то, что его не стоит оставлять себе она чуяла всем своим существом. А может подарить эту вещь богам? Впрочем, решу потом. На всякий случай, завернув его в еще один слой ткани, безжалостно вырезанной из плаща, она убрала его в кошель на поясе. А затем.. Затем свистнула, подзывая коня ближе, и достала из седельной сумки чистую блузку, которую она захватила еще из Крынжа на случай непредвиденных обстоятельств. Теперь же белоснежная, шитая золотом вещь пошла на подобие бинтов для Свена. Перевязав наиболее опасные раны, девушка стала затаскивать его на коня, благо золотце понял, что от него требуется и опустился на одно колено. Погрузив драгоценную ношу поперек седла, девушка вспрыгнула на коня и, придерживая возлюбленного, очень осторожно направилась обратно в замок.
- Держись, любимый.. В конце концов ты же победил! - голос все таки дрогнул. ТАК она еще никогда не боялась. Что характерно - она впервые боялась не за себя.
-----------)Резиденция герцога


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..
 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Земли Гельтвидта » Дороги и тракты Гельтвидта (Для встреч и происшествий в пути...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz