Пятница, 24.11.2017, 08:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Резиденция герцога Гельтвидта - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Sven 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Земли Гельтвидта » Резиденция герцога Гельтвидта (расход)
Резиденция герцога Гельтвидта
КалианаДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:25 | Сообщение # 31
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Баронесса уже пару дней гостила в замке, а герцог все так и не возвращался. Она была чуть напугана, и не находила себе места. Несколько служанок пытались её успокоить. Говоря, что Бог защитит его светлость. Кали недоумевала – что это за Бог такой, о котором все говорят? Ведь все должны же знать, что не один бог на этом свете – их много. А потому и молилась духам да Солнцу, что бы помогли и защитили. Однако терпение было почти на исходе. Как-никак она оставалась баронессой Крынжа, сильной девушкой, способной в минуты опасности защитить себя.
- Приготовьте моего коня.
А сама поспешила переодеваться в мужскую одежду, в которой и прибыла в это место. Только шляпу не посчитала нужным надеть. На ремне. Перекинутом через плечо, поблескивали метательные ножи, коими она довольно владела. Но в конюшне её ожидал сюрприз – конюх отказался седлать её коня так как « его светлость хотел бы застать вас по возвращению, миледи. И не нужно его искать, у него священная миссия!» Калиана чуть не взвыла. Да плевать мне на его миссию! Я иду его искать и если ваш этот Бог против – пускай попробует остановить! А, что это? надо же. Небо не разверзлось, землетрясения не произошло! Значит он не против! Но вслух сказала иное.
- Не вашего ума это дело. Ваше дело – оседлать моего коня – или мне сделать это самой?
Тон – холоднее льда, тверже железа. А уж взгляд…. Коня поседлали быстро, но, к великому сожалению, не молча. Конюх сетовал и разорялся, старательно переубеждая баронессу, тем самым лишь тратя себе и ей нервы. Но вскоре она уже вскочила на сое золотце, и поскакала прочь.
-------->Дороги и тракты Гельтвидта


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..


Сообщение отредактировал Калиана - Понедельник, 04.04.2011, 19:27
 
КалианаДата: Суббота, 09.04.2011, 19:41 | Сообщение # 32
Фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
-------->Дороги и тракты Гельтвидта
Свен упорно и старательно сползал. У Калианы отнимались руки, но она с таким же упорством удерживала своего любимого. В голове не было мыслей – кроме одной. Она, словно клещами впилась в её мозг и не отпускала, поддерживала, придавала сил, и раз за разом прокручивалась в голове. Живи. Живи, живи, живи – ничего больше не нужно. Живи. Губи сами собой шептали эти слова, а она раз за разом подтягивала Свена ближе к себе, с замиранием сердца прислушиваясь к его дыханию. Живи – замок уже близко, а Золотце ступает осторожно. Живи – я ведь так хочу увидеть твою улыбку вновь. Просто живи, чего бы это не стоило. Но вот уже невдалеке засуетились люди и голос приказывает:
- Целителя!
Приказывает? Чей это голос? Почему он так дрожит?
- Целителя!!!
Почему в нем такой испуг, в этом голосе. Откуда эти истеричные нотки? Что-то заструилось по лицу – что это? Я плачу? Я не должна…..
Баронесса въехала во двор, и чьи-то руки аккуратно сняли с её коня тело герцога. А потом и она сама, будто во сне спрыгнула с лошади и уже было отправилась следом за солдатами, несущими Свена куда-то. Но кто-то взял её за руку и повел прочь, а у неё не было сил воспротивиться.


Смеяться танцуя на кончике клинка,что над огненной бездной..
И плакать когда вокруг мир и покой..
 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Земли Гельтвидта » Резиденция герцога Гельтвидта (расход)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz