Воскресенье, 24.09.2017, 11:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Дом градоначальника. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sven 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Морриас » Дом градоначальника. (Расход на стражу.)
Дом градоначальника.
SvenДата: Вторник, 03.08.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Герцог Гельтвидтский
Группа: Знать
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline

Градоначальник занимается важными гостями, торговцами и поручениями герцога. Тут он принимает жалобы и доносы горожан и от сюда управляет стражей города. Здесь, даже вольный наёмник может получить задание исходящее либо лично от градоначальника, либо от герцога этих земель, либо по прошению одного из горожан переданному наёмнику через градоначальника, вместе с оплатой задания.


 
SvenДата: Вторник, 03.08.2010, 18:47 | Сообщение # 2
Герцог Гельтвидтский
Группа: Знать
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Прибыв к градоначальнику, паж долго не мог достучатся в его дверь. Около шсти минут ему ни кто не открывал и его стояние сопровождалось лишь лаем собак, ни смотря на крики
- Именем герцога открывай!
Открыв лично, градоначальник, явно спросони мотнул головой, мол чего тебе надо. Резво развернув свиток и показывая его градоначальнику, молодой паж неуверенно заговорил.
- Его Сиятельство герцог приказывает найти в городе здание подходящее для кузницы, и так же найти доброго кузнеца... он не успел договорить, как гродоночальник недовольно цикнул и направился куда-то в сторону главной улицы. Паж поспешил за ним с вопросительным видом. Объясняя свои действия сороколетний градоначальник молвил.
- Кузнец у меня есть на примете. Недавно переселился к нам с севера, по религиозным причинам, а вот со зданием... нужно глянуть. Двое чиновников долго бродили по городу и то тут, то там осматривали пустующие дома, после чего градоначальник отправил паренька за кузнецом и поиски продолжились.




Сообщение отредактировал Sven - Вторник, 03.08.2010, 18:47
 
Форум » Южная Эльна. Провинция Гельтвидт. » Морриас » Дом градоначальника. (Расход на стражу.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz