Вторник, 26.09.2017, 08:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Тракты, пути дороги. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Леаринас 
Форум » Северная Эльна. Провинция Гильденбург » Горный край » Тракты, пути дороги.
Тракты, пути дороги.
АленДата: Вторник, 23.12.2008, 19:18 | Сообщение # 16
Молодой князь Анхена
Группа: Царствующая особа
Сообщений: 791
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Группа лесников громко тарабаря языками прикрепляла каждые полмили листок. На нем неряшливым почерком было отписано следующие:
Я Князь Сигизмунд Каллендбор из Анхенна прошу людей добрах и *неразборчиво* встать на службу в охрану моего сына Алена *неразборчиво* ...сокая оплата и лучшие *неразборчиво*
с заявой о вступлении приходите в замок *неразборчиво*

-Пять медяков это очень много - хихикнул самый высокий из компании-но младой князь не такой скупой, заплатит да еще и увольнительный даст.
Скрылись за ельником.


 
RionДата: Вторник, 23.12.2008, 23:46 | Сообщение # 17
Знатная персона
Группа: Знать
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline
АЛДЕН

Рион немного задумался. Выслушав незнакомца, он спокойно произнес:
- Да вы правы я сам из знатного рода, но поскольку я второй ребёнок в семё то за нашими традициями я должен был оставить свой дом после смерти отца. Старший брат унаследовал все имущество, а я взял меч, коня и свою честь и отправился в путешествие. Я поставил себе за цель самому достичь уважения и своей судьбы. Хоть я и знатного роду но я никогда не ставил себя выше простых солдат и не вижу в вашем лице кого то худшего или недостойного уважения. Вы, как я посмотрю, воин знатный, кто знает может и вас когда нибуть судьба наградит по вашим заслугам и достоинствам.
Я в здешних землях впервые потому сам не знаю куда иду так что было неплохо если бы мы пошли вместе, вы не против?
Рыцарь немного задумался глядя на лицо своего нового спутника. Что то ему подсказывало что многое пережил этот простой солдат.

Сообщение отредактировал Rion - Вторник, 23.12.2008, 23:46
 
АлденДата: Среда, 24.12.2008, 12:59 | Сообщение # 18
Заметная фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
- Ну тогда я думаю в вашем случае вы остановитесь разве что на титуле графа или герцога, а то может и на корону глаз положите. Хотя, признаюсь, мне здешний правитель неизвестен, может он и так человек хороший и не будет нужды искать ему замену. После походов на восток повидал не мало разных королей, тцарей, каганов, султанов... В прочем, если хотите знать мое мнение, власть меня не интересует, и деньги тоже. Богатство дело наживное, но на него не купишь счастья и любви...
Поправив капюшен, убрал назад волосы, чтобы не сохли под холодным ветром. Ладонь, как бы сама собою, скользнула по рукояти "сокола". Другая рука нащупала рукоять "змея", и так же незаметно опцустилась под полой плаща. Он с некоторым интересом оглядывал собеседника, стараясь не слишком открыто за ним наблюдать*


Лучше горе от ума, чем от его отсутствия.

Месть удел слабых. Сильные же умеют прощать.

 
RionДата: Среда, 24.12.2008, 19:39 | Сообщение # 19
Знатная персона
Группа: Знать
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline
Рион немного задумался. Он думал о словах, которые сказал Алден. Не знал этот простой солдат, но наверное он был не такой и уж простой, что сейчас он просто сказал то что оветил сам Рион когда его брат Анри предложил ему титул барона в отцовских землях. «Чем то этот солдат погож на меня» молнией мелькнула мысль в голове у рыцаря.
- Графом или герцогом говорите, мой милый друг, нет пожалуй я дорожу только честью, совестью, волей, и жизнью тех людей кого оберегаю и кого люблю. Не силен в политике или в делах правления я просто воин, чия робота служить лорду. Вот именно такого лорда я и ищу, которому я был бы согласен служить. Вы знаете историю об Родриго Дазза де Бевара или же Ель Сида, да фамилии в нас погожи но и не только фамилии. Он был и остаётся идеалом служения своему лорду, Королю Испании. Как бы король не хотел его изжить он все равно оставался ему верным. Вот так и я хочу просто служить, и одновременно быть свободным. Да не смейтесь именно такой я противоречивый человек.
Рион на секунду улетел в мир своих мечтаний, но тут же вернулся. Он шел и просто думал, время от времени ловля на себе изучающий взгляд своего нового спутника.
 
АлденДата: Среда, 24.12.2008, 20:44 | Сообщение # 20
Заметная фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Улыбнулся чуть, взглянув на миг в глаза своего собеседника, и словно бы что-то понял.
- У вас благородные цели. Мне кажется, вам вполне под силу выбить из седла на турнире не один десяток рыцарей. Увы, мне это пока не грозит. Я не так знатен…
Он задумался на минуту, слыша только стук сердца в груди звук шагов.
- Думаю, любой из вассалов будет очень рад принять на службу такого преданного рыцаря, что будет служить ему верой и правдой и пойдет за своим лордом в огонь и воду. Хотя, воде рыцари тонут как камни, - он засмеялся. Словно бы вспоминая что-то из прошлой жизни, в которой были лишь войны за честь и справедливость. Так ему тогда казалось.
- А я иду всего лишь ради любви. Да. Пусть звучит глупо и непривычно, но мне просто больше не за чем жить на свете, если не ради любви к одной девушке. По слухам она стала баронессой или графиней. Может быть, ей нужен будет такой человек как вы, и я почту за честь рекомендовать вас ей. - Он огляделся по сторонам, словно бы ища взглядом что-то. Н душе было неспокойно.
- Я точно не знаю, но в принципе, идти осталось не долго. По крайней мере, если она даже и забыла своего рыцаря, то я хотя бы еще раз сумею увидеть взгляд ее бесконечно голубых глаз…И проститься навсегда…
Взгляд его устремился на дорогу, он так и шел пока дальше, не решившись даже откинуть капюшона, дабы случайный спутник сумел рассмотреть его получше.


Лучше горе от ума, чем от его отсутствия.

Месть удел слабых. Сильные же умеют прощать.

 
RionДата: Среда, 24.12.2008, 23:09 | Сообщение # 21
Знатная персона
Группа: Знать
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline
Сколько надежды было в его словах. Этот воин не первый из тех кого встречал Рион, которые жили и готовы были пойти на все ради любви. Нет, слова Алдена не вызвали у рыцаря ни насмешки ни удивления. Он сам когда то любил. Но зная свою, вечно жаждущую свободы и странствий и приключений душу, он просто ушел. Как он жалеет об этом. Как долго он еще будет вспоминать тот прощальный вечер. Мелкий дождь, долгий разговор, тихое прости и еще более тихое прощай. Кольцо, как память, которое он не снимал уже год. И навеки оставшееся на сердце и душе… «Я буду ждать тебя вечно».
Он не стал это все рассказывать, поскольку чувствовал, что его новый спутник немного скрытный и не хотел его грузить. Так молча, они прошли еще немного пока, у самого подгорья вдали не показался пикет, патрулирующий границы провинций. Подойдя к ним поближе, Рион поправил свой внешний вид, чтобы еще больше походить на дворянина, подошел к пикету.
- господа вы не подскажите, где здесь поблизости можно остановится на ночь – спросил Рион
- Подскажем, только после того как вы нам скажете кто вы и куда идёте – сказал видимо старший среди патрульных. Махнул рукой и двое лучников сняли луки со спины. Рион повернулся к Алдену, подмигнув ему, так чтобы не заметили воины знаками показал, мол если что твои трое справа, а трое слева мои. Потом повернулся к старшему и сказал
- я Рион Беварра сын графа Эдмона де Беварра из земель франков, а это мой друг Алден Фрост. мы просто путешествуем. – пустил поводья коня и, как будто невзначай положил руку на эфес меча висевшего на поясе.
Воин подумал немного, осмотрел путников с головы до ног, потом что то сказал своим, те спрятали луки.
- Ближе всего сюда это замок Авалон в Нордилианских землях. Идите просто на северо - запад и к вечеру будете у замка. - Сказал воин и пошел своей дорогой.
- Спасибо - ответил Рион подходя к спутнику – они сначала приняли нас за разбойником – усмехнулся и взглянул в глаза Алдену. Странно в но его глаза засветились радостью. Настроение и самого Риона поднялось и они вдвоем направились в указанном воином направлении.
 
АлденДата: Среда, 24.12.2008, 23:27 | Сообщение # 22
Заметная фигура
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Rion,
Все это время он молча наблюдал за своим спутником, что, казалось, знал его очень хорошо и во многом предугадывал возможные варианты. Правда, все это время он был абсолютно спокоен, да и драться с воинами неизвестного пока королевства не очень то и хотелось. В прочем под его плащем не было видно ни отличных доспехов, ни оружия, и внешне он мог вполне сойти за слугу этого странствующего рыцаря или же монаха.
Действительно, родилась некая надежда на теплый кров и вкусную пищу. уж очень давно он не ощущал вкуса к жизни, а тут... И, казалось. что действительно это тот человек. который может понимать его без слов и который может стать настоящим другом*


Лучше горе от ума, чем от его отсутствия.

Месть удел слабых. Сильные же умеют прощать.

 
SigilianДата: Четверг, 26.03.2009, 22:07 | Сообщение # 23
Фигура
Группа: Посол
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Маг все шел и шел и словно не знал усталости, не присел даже на минуту передохнуть. За ним следили , он знал. Их было четверо и все эльфы по расе, но души темные и непроглядные даже для мага третьей ступени. Появились они спонтанно, как будто из ниоткуда. Все разодетые в белые меховые одежды, даже шлемы, что напоминали лица сов были обиты белым оперением.
- Tredt!-крикнул самый богато наряженный из компании, как перевел Сигилиан это означало "стой!".
-Hrede dre gartu! - велел вывернуть карманы другой, судя по посоху и отпечатку ауры - маг. Само собой ничего выворачивать чародей иномирский не стал....почти ничего. Губы мага вздрогнули в ухмылке, а маг-противник уже рухнул на снег с распоротым и вывернутым наружу словно карман животом. Эльфы отступили, никто даже не побеспокоился о раненом им он был не нужен. Законы просты: слаб - значит не нужен! Сигилиан поднял руку перед собой и направил кисть в сторону врагов-не успел даже пальцы развести и остроухие уже исчезли среди камней. Все также спокойно двинулся дальше в путь, чуть приостановился у раненого, произнес наговор. Кишки и другие органы вернулись на свое изначальное место, а разрес сошелся, оставив лишь тонкий красный шрам.
-Идем за мной - скомандовал победитель. Эльф словно неживой поплелся за хозяином.


 
SigilianДата: Пятница, 27.03.2009, 21:30 | Сообщение # 24
Фигура
Группа: Посол
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Словно по велению Богов хозяин и раб прошли горы быстро, хотя и еле ноги переставляли в снегу. Выйдя на уступ двойка огляделась. Восход солнца по левую сторону и еще ночь по правую, а меж ними лежал лес, а дальше просторные и богатые поля, а еще дальше, Сигилиан знал, лежало южное море.
-Нам сюда-маг пальцем указал на некое поселение, едва различимое среди буйства красок и теней. Раб только на секунду задержался, видно любуясь закатам и двинулся следом, вниз, к лесу.


 
ПочтовыйДата: Пятница, 20.11.2009, 15:51 | Сообщение # 25
Дорогой гость
Группа: Друзья
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Голубь почтовый снежно- белый был выпущен из горевщего замка в одной из долин.Его направление было на юг.Хозяин .который уже умерел сказал тихонько на эльфийском лети и найди дочь мою.Она осмотрел голубя.У того на хрупкой шее был привязан маленький серебрянный тубус с письмом- запиской.Написаной умерающим от ран эльфом..."
-Враги в в замок ворвались.....
"Этот крик на эльфийском наречии луных эльфов был выкрикнут в тот миг как старый эльф выпустил голубя и тот полетел.минуя врагов и пажарища в долине.что скрыта от людей в северных горах."

..................Северные горы.............Южная провинция Миас...............


Лети с приветом, вернись с ответом!
 
Лунный_эльфДата: Пятница, 20.11.2009, 18:17 | Сообщение # 26
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
"Одновременно с голубем был отправлен один из войнов эльфов из той долины.Он скакал на белой лошади по дороге .да так бысторо.словно ветер хотел обогнать.Его путь лежал в южную провинцию Миас.но куда имено ему не ведомо.....За ним так же был выслан отряд из 5 тёмных эльфов,что уничтожили их долину....И вот уже конец почти дороги ,что проходила в горах и он замечает ещё путников,на растоянии примерно 1 км.И правильно ведь зрение эльфа это позволяет.Он прячется в одну из пещер.....

Отряд проежает мимо не замечая того.....

Эльф решает,что бы те окончательно потеряли его след она остаётся в этой пещере на ночь"

Сообщение отредактировал Лунный_эльф - Пятница, 20.11.2009, 18:39
 
Лунный_эльфДата: Пятница, 20.11.2009, 18:44 | Сообщение # 27
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот и утро наступило.Эльф выехал на дорогу и оседлав коня почался Далее....
Но те войны,что проехали поздней ночью тут укрылись тоже не так далеко.И заметив свою жертву,выстреляли из лука...Стрела попала тому в колено...Эльф чуть вругавшись пришпорил коня и помчался ещё быстрей.....

................Горные дороги................Южная провинция Миас..........

Сообщение отредактировал Леаринас - Среда, 09.12.2009, 10:56
 
Лунный_эльфДата: Среда, 09.12.2009, 11:59 | Сообщение # 28
Фигура
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
...Дороги Эльфиского королевства
"Они выбрались на хорошо сделаную дорогу и капитан отряда осмотревшись Понял,что попали они на главные дороги,что к людям вели.Подумав,он направил,свой отряд.в сторону провинции Аннхена,что была в дне пути.Это лучше чем,блуждать по опасным горам.....
........Провинция Аннхен


Сообщение отредактировал Лунный_эльф - Среда, 09.12.2009, 12:02
 
ЛеаринасДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:15 | Сообщение # 29
Княжна эльфийского королевства Сиренити
Группа: Знать
Сообщений: 424
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
.....Вышеград...Северные тракты.....

"Путь они приодалели,за короткое время,так как останавливались,только на короткий отдых.Да и и то об этом княжну свою.уговаривали сами воины.Он то могли и дольше скакать.но вот не приученая,лошадь княгине не могла этого,да и сама Леаринас.было уже в не лучшей форме,когда они подъехали к горам"


Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее, Таящая в себе добро и зло, Я - Женщина, умеющая ждать, Но ненавидящая люто ожиданье, Дающая тебе мужскую стать. Я - Женщина, похожих в мире нет, Я - Женщина, с которой лестно рядом, Я - Женщина, хранящая секрет Как покорять мужчину с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне и лживо слезы прятать, Которую порою не понять, Но постигать которую приятно..
 
RionДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:32 | Сообщение # 30
Знатная персона
Группа: Знать
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline
Рион подъехал к леди Ларинас.
- Сударыня я вижу вы устали, и конь ваш выбился из сил. Не сочтите за дерзость, может вы пересядете на мою лошадь. Барингил выдержит двоих.
За спиной послышался шум. Все обернулись и увидели вдали еще одного несущегося всадника.
- Это мой ординарец – произнес рыцарь предугадывая действие эльфийских разведчиков которые схватились за оружие
Потом Рион повернулся вновь к Ларинас.
- Я не знаю, долга ли еще путь, но нам нужно будет добраться до темна, посему жду вашего ответа.
 
Форум » Северная Эльна. Провинция Гильденбург » Горный край » Тракты, пути дороги.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz