Среда, 22.11.2017, 19:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Пастбища в Тоа - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Иные земли » Дикие земли » Пастбища в Тоа (собственность баронства Абернети (постоянный доход))
Пастбища в Тоа
ГердаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:00 | Сообщение # 1
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
...

Сообщение отредактировал Герда - Четверг, 22.07.2010, 19:38
 
ГердаДата: Четверг, 22.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Зеленые луга обширны и полны сочной зеленой травы. Здесь пасутся стада овец и коров.

 
ГердаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:41 | Сообщение # 3
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Деревня Тоа--->

Выйдя за пределы деревни, девушка и правда обнаружила обширные пастбища, стадо овец мирно паслось на огороженной территории, молоденькая пастушка дремала под деревом, а верный пес внимательно следил, чтобы никто из стада не вышел за пределы ограды. Герда подошла к девчонке, та немедленно вскочила на ноги, завидев миловидного юношу, оправила юбку и сделав легкий изящный реверанс, представилась:
-Сольвейг дочь Торнтона - весть о приезде рыцаря баронессы с молоденьким оруженосцем уже успела облететь деревню и молоденькие девушки уже мысленно потирали ручки, мечтая очаровать одного из них, ведь то деревенские парни - простые и предсказуемые как стакан воды - познакомился, поговорил часок и на сеновал, а то рыцарь и молодой оруженосец, как никак имеет статус в обществе, наверняка обходителен и мил, да еще в придачу и воспитан хорошо. Герда улыбнулась девушке и поклонилась в ответ:
-Бертран из Абернети. - девчушка тутже расцвела, вообразив, что с первого взгляда покорила молоденького не видавшего жизни...и девушек...паренька - Какими судьбами вы попали в наш край? - защебетала она, дабы продолжить разговор, искусно стреляя глазками - "Хм, а девушки тут что надо, может поискать Шани невесту?" - задумалась Герда, но на вопрос ответила:
-Мы здесь по поручению госпожи Абернети. А у вас тут все ли хорошо? Скот не мрет, шерсть овцы дают хорошую? - решила перейти к делу Герда.
-О, господин Бертран, у нас все замечательно! Поголовье все увеличивается, а шерсть у овец - потрогайте сами, чистая и мягкая, мы с подругами каждый вечер расчесываем своих любимиц - и правда, животные были ухожены - все равно в деревне развлечений никаких, а так ежевечерние посиделки, песни поем, да истории рассказываем, и польза, и нам не скучно. - пожирая взглядом собеседника говорила девчушка и вдруг задала вопрос, который Герда ну никак не ожидала услышать - А у вас есть дама сердца, господин Бертран? Ведь я же девушка хоть куда! - повернулась вокруг себя пастушка, демонстрируя фигуру... Ну что тут делать?
-Сожалею, милая Сольвейг, но сердце мое увы не свободно. Ты безусловно хороша, но душа моя подобна ветру, сремится в неведомые дали. - откланявшись, Герда поспешила вернуться в деревню, дабы избежать продолжения щекотливой темы, баронесса уже узнала все, что хотела.
---> Деревня Тоа

 
Форум » Иные земли » Дикие земли » Пастбища в Тоа (собственность баронства Абернети (постоянный доход))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz