Вторник, 26.09.2017, 08:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья форума

Королевство Новая Эра Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Королевство Теариди Эль-Глория Tarna Ilu Средневековье: новая история

Мини-чат

200

Новости

Поиск

Статистика

Деревня Тоа - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Иные земли » Дикие земли » Деревня Тоа (Собственность баронства Абернети)
Деревня Тоа
ГердаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:48 | Сообщение # 16
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Пастбища в Тоа--->
Благополучно вернувшись с пастбищ, Герда вошла во двор, Роберт очевидно уже ушел по делам, девушка могла вздохнуть свободно - ее не узнали. Перед домом она обнаружила отмокающего в ванне Шандера.
-Доброе утро, мой господин - не выходя из роли приветствовала она брата - как вам спалось? Я уже обошел деревню и осмотрел пастбища....надо сказать девушки здесь что надо - и оглядываясь по сторонам шепотом добавила - как кошки по весне готовы наброситься и разорвать в клочья любого оставленного без присмотра мужика... Нда... а мужчиной оказывается быть не легче, чем молодой девушкой.... - садясь рядом с лоханью на скамеечку и пальцем попробовав воду пробормотала Герда.
 
ШаниДата: Пятница, 30.07.2010, 13:54 | Сообщение # 17
Главный Шкодник
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Шани возблагодарил небеса, что вода была мыльной, и она не видела, что он обнажен. Девушки... нужны они ему будто. Единственная девушка, которая ему нужна, и та была мало того, что обручена. так еще и парнем, что совсем уж ни в какие ворота...
- Что, на тебя уже пытались наброситься? - он хитро посмотрел на сестру, - Я, пожалуй, воздержусь от прогулок, - Шани тоже перешел на шепот, - Мы выезжаем после обеда, тут не стоит задерживаться - мы рискуем нарваться на Роберта. Распоряжения я выдал, нам тут больше делать нечего.
Он несильно брызнулся теплой водой, рассмеявшись.
- Бертран, будь добр, потри мне спину, - он с наслаждением растянулся в улыбочке.
 
ГердаДата: Пятница, 30.07.2010, 14:09 | Сообщение # 18
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Закатив глаза, Герда изобразила страдальческий вид:
-А девочке всего-то лет пятнадцать, впрочем симпотичная и фигура неплохая я тебе скажу - Абернети с ехидцой добавила - и разумеется мечтает о рыцаре на черном коне! - подмигнула брату и рассмеялась. Что же касалось деревни, им и правда здесь было больше нечего делать, поручение передано, в управляющем баронесса была более чем уверена. И тут начались еще одни прелести маскарада, Шандер попросил ее как своего оруженосца потереть ему спинку. - "Я тебе это еще припомню" - говорили небесно-голубые глаза.
Кивнув в знак согласия, девушка...взялась за мочало. Ох не барское это дело рыцарям спинки тереть, но что поделать, сейчас она была оруженосцем. Намылив клок мягкого лыка, Герда принялась шеркать сначала спину парня...потом грудь...руки...
-Могу еще чем-нибудь быть полезен? - спросила она невозмутимо.


Сообщение отредактировал Герда - Пятница, 30.07.2010, 14:10
 
ШаниДата: Пятница, 30.07.2010, 14:13 | Сообщение # 19
Главный Шкодник
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
- Пятнадцать? Ну уж нет, я не из голубокровных - те, говорят, могут хоть в двенадцать жениться, у них это принято, - он иногда кичился тем, что родился не как благородный. Почему-то считалось. что произведенные рыцари - те, кто делом доказал свое умение, а не рождением в благородной семье. Впрочем, сам шани получил это звание только благодаря Герде, так что кичиться особо было нечем.
Он с удовольствием откинулся, чувствуя, как тело ласкают руки девушки, о которой были все его мысли. Да, это было неправильно, может, даже низко, но искушение было слишком велико.
- Спасибо, Бертран. Сходи осведомись у хозяев насчет обеда, я скоро подойду сам.
 
ГердаДата: Пятница, 30.07.2010, 14:25 | Сообщение # 20
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Улыбнувшись словам брата по поводу недворянских кровей, девушка направилась исполнять очередное поручение псевдогосподина. Пусть Шани и не был голубых кровей, что впрочем отрицала Мательд, впрочем утаивая, кто его настоящий отец, но он был настоящим другом девушки, проверенным временем другом, с которым не страшно было пойти и на Край Света или совершить любую глупость, она знала, брат пренепременно ее поддержит всегда и во всем, Герда не могла себе даже представить, что в один прекрасный день их пути могут разойтись, такого просто не может быть! Войдя в дом, Рагнгерд подошла к Сильве - Дитриш мирно дремал в соседней комнате:
-Хозяйка, господин желает обедать. Поторопись, сегодня нам нужно успеть очень многое. - Сильва засуетилась, словно курица на насесте, но вскоре на столе стоял обед и ждал своего часа.
 
ШаниДата: Пятница, 30.07.2010, 14:33 | Сообщение # 21
Главный Шкодник
Группа: Подданный Королевства Эльна
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
В обеденную вошел Шани, позерски сверкая влажным обнаженным торсом. Все-таки в нем были определенные нотки нарциссизма, который, впрочем, еще не проявился в полной мере. Сам он подозревал, что эта черта в нем раскроется годам к тридцати, так сказать, к самому расцвету.
- Спасибо за ванну, хозяйка, - Шандер присел и принялся за обед. Похлебка из баранины, сыр, хлеб, все, что нужно, чтобы не чувствовать голода.
- Я передам ее светлости все, что видел - ей это наверняка понравится, как и мне понравилось у вас, - Шандер отчего-то был уверен, что Герда довольна. Они уже давно научились почти что чувствовать эмоции друг друга. Такая нерушимая связь была в диковинку для многих, но они вдвоем себя без нее не представляли. Когда с обедом было покончено, Шани встал, кивком поблагодарил хозяйку.
- Идем, Бертран, нам пора выезжать.
------> Дороги Миаса
 
ГердаДата: Пятница, 30.07.2010, 14:55 | Сообщение # 22
Первая красавица Анхена
Группа: Знать
Сообщений: 272
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
Когда Шани вошел, сверкая чистой кожей, девушка белой завистью глядела на него - "Нда...не мешало бы и мне освежиться, да вот только где...если приму ванну здесь, раскрою тайну, нет, глупо вот так просто себя выдавать, потерпим до юга, там что-нибудь придумаем" - заключила Герда. А в деревне ей и правда понравилось, Шани не ошибся, иногда она поражалась его способности понимать ее с полуслова. Плотно пообедав, они вышли из-за стола, поблагодарив хозяйку за теплый прием и отправились дальше. Девушка могла больше не бояться быть узнаной, Роберт был далеко...

---> Дороги Миаса

 
Форум » Иные земли » Дикие земли » Деревня Тоа (Собственность баронства Абернети)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz